какая разница - папино, кредитное... мажор... он человека сбил и на детей "охотился" (если верить статье...)
Гришка прав - мозг отсутствует.
| ||
какая разница - папино, кредитное... мажор... он человека сбил и на детей "охотился" (если верить статье...)
Гришка прав - мозг отсутствует.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
МиД утверждает: не в размере скрипичного ключа счастье.
Если завтра за упоминание этого слова эту полову начнут читать, то обязательно столкнёшься.
Патсан - не мажор!
Показать скрытый текст
Он просто лошара, что попался.
Barabashka-OD
Дался тебе этот ДК... От их "работы" хоть результат есть.
А "патсан" таки в неадеквате...
есть такой термин)))), в музыке используется
Последний раз редактировалось Melana; 17.02.2011 в 07:24.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
http://vovasinok.blogspot.com/2011/02/blog-post.html вот вам классика жанра к слову о мажорах.
фигасе)
так писать.. начитанный, ускорились, потом еще добавились.
не дальновидно..)
Думаю, там по попе дадут и блог исчезнет сегодня-завтра. А тот день был день дроверов по определению. Без морды черный рендж на Арнаутской стоял в тот же день.
В новостях показывали этот Рав-на заднем стекле была наклеена туфля.
Отличные, гениальные просто выводы...Состояние внешнего наблюдателя, не участвующего в процессе, а лишь фиксирующего хамство со стороны, полностью развенчано квантовой механикой уже давно: нельзя почистить селедку и не испачкаться. Все по-немножку хамы, потому и сказано в писаниях: "Не судите". Не путайте зерна с плевлами, а овец с козлищами.
Переведя на доступный язык: не судите ситуации по выдернутому сюжету, особенно СМИ.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Все как-то заторможенно с утра едут... создают везде тянучку!) в 7,30 утра я еще ни разу такого не помню))
Зато каждые 50 м стоят "сотруднички", кто улыбается, кто спит... а кто просто злой, что в такую рань мёрзнуть надо ))))
Социальные закладки