У меня шоки вообще не взошли, только 2 штучки из 20![]()
| ||
Тема: Петуния
У меня шоки вообще не взошли, только 2 штучки из 20![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Маловато им было света, вытянулись.Я бы грунта досыпала или в общую плошку или уже по отдельным стаканам.
А мне еще каажется что таблетки через чур влажные, и вообще нужно заглубить по семядольки.
Девочки, спасибо большое!
Буду срочно спасать! )))
Слишком влажные таблетки... постели на стол в несколько слоёв туалетную бумагу и поставь на неё таблетки, для того чтобы туалетная бумага втянула в себя лишнюю влагу, делай так несколько раз, переставляя таблетки всё время на сухую туалетную бумагу... в коробочку на дно также постели туалетную бумагу и поставь потом в неё таблетки, как только бумага в коробке будет влажной - меняй на сухую, так уберёшь лишнюю влагу... пока такие маленькие не ставь на солнце, держи несколько дней под лампой, см 5-7 от лампы, лампа также подсушит таблетки.
Девочки, а какие лампы ставите?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Флюора и светодиодная подсветка.
Это лампы для растений. В магазинах над цветами висят. Продаются где и люминесцентные лампы, только написано на них флюора. У них спектр другой.
99 сеянцев , где я их все буду держать ?, когда подрастут...
а я не удержалась, и все-таки немножко черенков заказала))) а то представила, как потеплеет, а я в земле ковыряться не буду))) а потом, я так люблю ими любоваться, когда они подрастают и зацветают)
Социальные закладки