"Обещать не значит жениться"
Изначально нужно уважать друг друга, но при этом быть взаимным)
| ||
"Обещать не значит жениться"
Изначально нужно уважать друг друга, но при этом быть взаимным)
1.Как Вы представляете "если повысят найдем управу за самовольные поднятия тарифов..."? ,если Вам " лично все равно будет она или нет..."
2.Цена не "выходит примерно один на один...".Псчитайте Цена бойлера+Цена электроэнергии+Цена воды+Цена отопления санузла+Цена НАШЕГО оборудования(неиспользуемого) на крыше для обеспечения гор.воды.......
3. "кому мало бойлера купите больше объемом..." Что мне еще купить?-Солнечные батареи?Ветрогенератор?А потом еще заплатить ренесансу за обслуживание?
C таким подходом мы через пару лет должны будем покупать еще и новый лифт,т.к. у нас в доме нет ремонтного фонда.
РНС ПНХ
1- так и представляю, есть сейчас органы и организации которые ищут показательной расправы, туда достаточно слить граммотно информацию и она пойдет в работу...
2- считал, у меня получается в обоих случаях незначительная сумма, конечно если у вас семья из 5ти человек и ванна на пол тонны, баня и гидромассаж, то это совсем другое дело...
3- девушка жаловалась, что ей болера не хватает, я подскал временное решение, конечно Ренесанс должен исполнять свои обязательства, они живут за нас счет, по сути мы их работодатели...
Ваша домработница же не указывает когда вам можно включать свет, принимать душ и что бы вы к ней домой ходили за ее справками, хотя к примеру она у вас дома каждый день.
Последний раз редактировалось Rooll; 10.11.2014 в 12:49.
По поводу тарифов можно попробовать обратиться в Отдел тарифной политики при ОГС, находятся они на Пушкинской, 6 (2-ой этаж, вход со двора). Именно здесь утверждают тарифу для УК и ОСМД. Телефон, если что, в д.гисе есть.
К слову, принятая стратегия развития подразумевает постепенное (ежегодное) повышение тарифов газ, а следовательно и других ком.услуг:
в 2015 +40%
в 2016 +20%
в 2017 +20%
1.Давайте конкретно.Предложите вариант обращения в конкретную организацию,а не "есть сейчас органы и организации" и типа "слить граммотно информацию".К Вашему сведению ничего не изменилось. "Органы и организации которые ищут показательной расправы" и куда "достаточно слить граммотно информацию " и пальцем не шевельнут без своего денежного интереса.
2.По Вашему - стоимость бойлера это незначительная сумма?? C каких пор ванна,гидромассаж и семья из 4-5 человек стала редкостью и роскошью.
3.Я тоже подсказал купить ветрогенератор,солнечную батарею и уже собирать деньги на ремонт лифта.
Еще раз повторюсь:"Давайте конкретно.Предложите конкретный вариант обращения в конкретную организацию".
РНС ПНХ
вам что квартира как манна небесная свалилась на голову??? я когда ее покупала, то в стоимость кв. метра входила стоимость разводки труб до 19 этажа для горячего водоснабжения, стоимость котельной, которая будет давать горячую воду и т.п. вы мне предлагаете снять существующий бойлер, на установку которого уже были затрачены немаленькие деньги ( а бойлер у нас далеко не маленький) и поставить в два раза больше. при наших размерах ванной туда нужно будет заходить в металлической каске, чтобы не разбить голову и искать лишний сантиметр, куда поставить ногу...и почему я должна нести дополнительние немаленькие затраты и неудобства??? это же несерьезно. все черемушки, поселки таирово и котовского с горячей водой, а мы подстраиваемся кто за кем залезет в ванну и чтобы еще каждому удобно по времени было...пещерный век в новострое...такое даже и не снилось, когда покупали квартиру...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
сегодня позвонили с облэнерго видно автомат и обьявляет мне что у меня задолженность за свет которую я должна погасить..я как с луны..с какого периода мне насчитала..ни сном ни духом..блин ну можно какие то обьявления вешать при входе что бы люди знали кто на каком свете??
Е.Б.
Кто-нибудь в курсе, когда будут опломбировывать остальные счетчики, которые не попали в первый список?
так вот я же и попала во второй список..оказывается у нас все уже опломбировано и долг есть перед облэнерго..тока я совсем не в курсе...
Е.Б.
УВАЖАЕМЫЕ
СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР
по адресу: г. Одесса, ул. Разумовская, 10/12
В субботу,15 ноября 2014 года, в 19.00
в вестибюле 1,2 секций нашего дома, состоится собрание по вопросам:
1. Отсутствие горячей воды;
2. Переход на прямые договора по электроэнергии;
3. Разное
С уважением,
Правление ОСМД «Разумовская 10/12»
Тем, у кого уже опломбировали счетчик, необходимо узнать в РЭСе с какими показателями его опломбировали, и до этих показателей платить Ренессансу, а после - в РЭС. Только параллельно нужно заплатить за опломбировку счетчика 170-180 грн (счет берется в Центральном РЭСе по номеру квартиры), подписать договор и предоставить справку форма№1.
Последний раз редактировалось Оксана 1987; 14.11.2014 в 07:10.
Уважаемый экономьте наздоровье и это нормально, каждый должен понимать:
что лучше прикрутить радиатор чем открыть окошко,
что лучше изолировать трубы в котельной и на стояках чем увеличивать температуру подачи и тем самым теплопотери!
Но какого они, эти псевдопредставители услуг должны решать включать мне горячую воду или нет???
Не их это дело, они обязаны предоставить эту услугу и минимизировать затраты по тепловодоснабжению!!!!!!!!!!!
Ребят, подскажите пожалуйста телефон нашей (гребаной) компании Ренесанс. Не могу им дозвониться ни по одному номеру. Ни по тому что в договоре, ни по тому что в интернете (482) 34-81-84
Ребят, и, если не трудно, напомните мне пожалуйста их график.
Подскажите, если мне опломбировку ещё не сделали, про поход в Облэнерго пока забыть? Просто хочется побыстрее уже распрощаться с Ренессансом.
Социальные закладки