Девочки, подскажите эпилятор хороший. Лазер это конечно хорошо, но для ног слишком дорого пока
| ||
Девочки, подскажите эпилятор хороший. Лазер это конечно хорошо, но для ног слишком дорого пока
Здравствуйте, прочитала последних 50 стр. этой животрепещущей темы)
Поняла что из мастеров в Одессе по электродепиляции немного
Лена (которая вроде де бы на Дюковской)
Люда
Электра
и еще пару других мастеров, не подскажите в каком районе работает Люда и тел., а так же тел. Лены?
которая? есть какая-то Люда, которая работает в салоне где-то на Таирова...
а есть Людмила, которая принимает на Якира в районе 25й Чапаевской. Тема ее вот
In me omnis spes mihi est.
Спасибо огромное за ответ!)
За это лето поняла что хочу удалить себе волосы под мышками,реально надоело брить,вот дождалась холодов и поехала,скажу честно если б знала что будет так больно не пошла бы...По времени заняло 2 часа за обе,делала электро,под мышками очень нежная кожа мало того что больно когда делаешь,так еще и "горит "кожа после,конечно я уже не брошу начатое,надеюсь на то что волосы быстро уйдут,теперь единственный минус брить нельзя
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
maxro
А у кого делали? Без анестезии совсем?
"Гореть" будет первые пару раз)) т.к. волос много и поэтому все опухает и очень чувствительное. потом будет легче))
Оно того стоит) но не думайте что 5-6 раз и все уйдет. Уйдет основная масса волос. А сереньких "малышей" долго надо будет добивать. Но их потом практически не заметно)
У Люды на Таирово,конечно с уколом,я бы не выдержала,сначала попробовала без и поняла , что надо колоть,не представляю бикини делать,хотя все зависит от порога чувствительности.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
о, поверьте, есть те, кто все, что угодно, делают без анестезии.
ну и бикини - смотря какое. неглубокое терпимо еще, думаю.
я делала без анестезии))
maxro, а вы лучше сразу на год настраивайтесь))
хотя все зависит от волос...может у кого-то и за пол года уходят![]()
Ну брить можно после электро, но смысл, если хочется избавиться от растительности?
я делаю подышки электро и ноги без анастезии.
когда ноги делают -то себе книгу читаю, болтаю. а подмышки побольнее, особенно первые пару раз когда много волос. подмышки начала в апреле 2011. сейчас раз в месяц 30минут надо, чтоб убрать отросших. правда вростают иногда, зараза.
а ноги - такое впечатление что их можно делать бесконечно (или у меня такие волосатые?!)уберут вроде все, прийду домой - опять кучу вижу!
Money begets money
брить можно, нельзя выдёргивать (для электро) и отращивать перед процедурой можно короче чем для воска, т.е. ровно столько что бы удобно было пинцетом подхватить
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки