| ||
ну может лексическое значение успешный в самом деле типа шой мен бизнесмен))) типа того,но для меня это обычные люди я их так называю успешный человек))))да может надо было написать счастливый,но))) некоторые люди бывают счастливые когда у соседа корова сдохла))) я прям не знаю)))))гггггггггг
дорогая, если я один раз ответила на форуме, при этом не на твой вопрос и не тебе, и при этом скрыла спойлером и сказала, что такие вещи буду обсуждать с психологом а не с вами и все таки рискнула и ответила, ты пишешь, что я канючу и ною?
капец!! на этом и закончим...
и попрошу больше мое имя всуе не употреблять.
А вообще надо наверное тему разделять уже. Одна - для тех кому реально плохо, вторая - кому уже реально хорошо!!!!
а у меня все кружиться каждый день)))) уже 11 лет,а я всеравно духом не упаду))))ггггггг
Зося у меня тоже было плохое восприятие окружающего и т.д. Встав в один день я понял, что мое сознание изменилось, а вместе с ним появилось другое восприятие.
мы тут все вроде за одно давайте не ругаться и не спорить))мы же по сути в чем-то похожи раз тут на форуме)))можно все обсудить мирно
киньте )))новую тему)))а то эта приелась))))
Социальные закладки