Подскажите пожалуйста,Батуты в Семье бесплатные в определённый день или в будние?
|
Подскажите пожалуйста,Батуты в Семье бесплатные в определённый день или в будние?
Стерво? Та трошки да
и я туда хожу )))я уже года 3 делаю маникюр обрезной у знакомой девочки в маленьком салоне,с прохождением всех степеней стерилизации и обработки,с гель-покрытием,правда,без рисунков,так с начала лета она подняла цену до 200 грн,а я уже стала думать,что она начинает цены "загонять"))))))))))Многие девочки из темы к ним ходят/ли (их две мастерицы),да и контакты дали в этой же темке 3 года назад,с тех пор не меняю её.
Кто мидии спрашивал?
Как раз сейчас на ночном базарчике на Бочарова в двух местах стоят мужики с мидиями, и с камбалой.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Добрый вечер. Девочки, а можно ли взрослому заключить договор не с одним доктором, а с двумя? Мне на днях говорили, что можно. Но как это все происходит, интересно)
У родителей хороший врач на Таирово, который помогает всегда свекру с лекарствами и не только(у него сахарный диабет), и они уговорили нас подписать с ней договор. Мы все равно если надо лечимся у частных. А сейчас мне надо пролечиться и пройти курс капельниц,хочусделать это в амбулатории в нашем районе. Но для этого надо заключать договор с их семейным доктором(на выбор).
Девченки подскажите, есть ли у нас цирк где делают ребенку скидку ко дню рождения? У нас туговато с деньгами, а ребенок до жути хочет в цирк(
Договор с одним врачом. Но Если у вас есть назначения, то капельницы можно сделать на Крымской, там палата дневного стационара и договориться с медсестрой. Я недавно внутривенные иньекции делала. Прошло зашла и в первом попввшемся кабинете сбросила, где можно, направили к ней. Номер кабинета не помню 1 или 2. Сразу возле выходной двери с пандусом которая направо первая дверь. (там 3 кровати для тех, кто капается )
У меня на 28есть купон в Кобзов
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, удачное приложение для Смарт часов на андроид, чтоб прослушка работала.
Setraker2
Мне моя семейная врач говорила, что если хочется поменять врача, то просто заключаешь договор с новым и автоматом договор с предыдущим врачом аннулируется. Поэтому думаю, что с 2 врачами не получится.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Есть велосипед Azimut (Crosser) Girl,для девочки сереневый НОВЫЙ 16 дюймов с сереневой корзиной и доп.пластиковым селением для кукол или питомцев.
Социальные закладки