[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, у меня есть многоразовые памперсы (которые можно стирать) 5 штук с вкладышами. Состояние на 4, хватает на один раз пописать, на больше подтекают немного. Ну и естественно уже не белоснежные как новые, но чистые, я их стирала в стиралке с общими вещами, мы ими пользовались год - с шести месяцев. Может еще кому-то сэкономят бюджет.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=148193&p=58456017&viewfull=1#post58456017 Может кому то нужно
Вещи от Клеопатры 88 приехали в Одессу и временно живут на Таирова.
Отдельно Валечка отложила пакет для Синицы, остальное пока ждёт хозяев.
Я не знаю, что там, прошу Валю, чтобы она ещё раз написала - что, на какой возраст и пол.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте! Хотим поблагодарить всех, кто помогал и помогает нашей семье! Спасибо тем дарителям и волонтёрам, которые помогли нам с вещами на новорожденного: за подаренные ползуночки, распашёночки и остальное. 14 сентября у нас родилась доченька Ева. Пусть Господь благословит всех вас, воздаст каждому. Мир семьям вашим. СПАСИБО!!!
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Забрала у Хамелеоны два пакетика с вещами и обувью на двух подопечных красоток
Танюша, спасибо!!!)))))
Социальные закладки