| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Танка, Марьяна,
Вроде он, спасибо.
Вызову наверное все таки лора Затула.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Привет всем!!!
нас вчера смотрел доктор-зубами говорит и не пахнет,а мы ноем и стонем 2 дня(такого у нас не было).и голооооосссс охрипший капец!!!
девы,кто делал 2-ую акдс,какая фирма производителя?
Tapa, у нас пока не приперло совсем никуда и не шли, ЛОР это так попутно совсем,мне муж отбивался,что у него нос перебиты,но блин до этого при нашей совместной жизни их не было,появилось год назад.
Разонравился Сашику прикорм,не ест, рот открывать не хочет,ему видите ли стоять и припрыгивать на месте хочтся,а тут и мама с какой то едой пристала
А что у мужа случилось? Что-то на фоне соудосуживающих?
Саша молодец, следит за фигурой, а тут мама с ложкой ))))) Ничего, проголодается поест, я свою насильно не кормлю - не хочет и не надо )))) И то она уже перебирает - мама не горюй. Может кто знает, сколько калорий должен потреблять ребенок в возрасте 7-8 месяцев? А то по объему порций инфы полно, а по калориям - как то совсем мало. Я очень волнуюсь, мы все еще продолжаем набирать по 1 кг-1,5 кг за месяц, боюсь чтобы ей вставать не было тяжело и ножкам потом от такого веса проблем не было (((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки уже написала некоторым в личку и еще тут пишу!!!!
Нельзя увлекаться каплями!!! Мы еле мужа с них спустили!!! Был постоянный насморк, дышать не мог... Думали и аллергический и какой угодно!!! Он на називине сидел!!! На что нам сказали что это кошмар два года с него не слезать это ж наркотик!!! Еле спрыгнули!!!! Лечились!!! Хорошо нашли хорошего врача!!! Будьте бдительны!!! Это не игрушки!!!
Пс после лечения уже почти год вообще не капает нос и не забивается!!! Он теперь внимааательно читает инструкцию) максимум капает аквамарисом или ёлочкой!
Лечение было долгим, заставить моего мужа было тяжело, но врач нашел к нему подход! И муж не только дома лечился но и ходил 2 недели !!!!! На процедуры разные!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ой девочки, а я ещё прикемарила, так хорошо, может ещё поспала да папа с Катей разбудили, надо пойти вывесить стирку и в парк собираться))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброго и солнечного утра!Здоровья деткам и родителям! Именинников с датками!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро! Погодка класс! Пойдем гулять.
Вот темка полезная для мамочек.
Мой муж капает года 4, может больше(( Ходил к лору, сказали операция нужна(в 2006 делали тоже) Сейчас никак не заставлю.
Дианка, а контактов врача не сохранилось? Мужики ж такие проще просто закупать,чем идти и лечиться.Я сколько говорила что нельзя капать ничего не доходит
Девочки!!! Может кто-то продает домашние закрутки? Хочу варенье или джем фруктовые........ооооочень))))))
Социальные закладки