Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Life's a journey - not a destination :)
Для размышления (еще не дно)http://obozrevatel.com/politics/3504...yu-pomosch.htm даже если у путлера моча вдруг от головы отольет и война закончится
Последний раз редактировалось templar; 07.03.2015 в 11:12.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
В городе жить не хочу, только новострой разве то ...
а то как то раз с ВВК сходил на объект, и как рукой сняло и отбило желание)
Кстати народ, сейчас можно задешево снять дом, объявлений много, и цены детские
А почему не хочешь ? )
Я как-то привык уже к городскому шуме,суете,людям и т.д.,что другое просто не представляю )
Помню,пару лет назад ездил на выходные к бывшей невесте в ПГТ за 120 км. Так,там ,ест-но,такая тишина была ,в сравнении с городом,что меня просто убивала: встаёшь утром, никакого шума нет, выходишь на улицу--1,5 человека гуляет, чем заняться--ХЗ,клубов,развлекательных заведений и прочего нет, ходил по кв-ре и зевал только ,от скуки и безделья )
у каждого своя правда и свои предпочтения. в этом вопросе истину точно мы не найдем, только личные предпочтения каждого.
как по мне лучше совмещать автономию (более - менее) частного дома, и близость к городу, еще лучше в черте города. у нас много в городе частного сектора находится в черте города, причем достаточно тихого.
лично для меня:
1) Предпочитаю жить и работать в разных районах, мозг отдыхает за время "доставки"
2) когда какие-то демонстрации или протесты -это всегда в центре.
3) Пробки-загазованность, стоячий воздух летом в жару.
4) парковка)
5) старые коммуникации и тд.
Вообще предпочтение отдам частному дому за чертой города, -- Сухой Лиман (само село, не кооперативы) или СК Заря (но только две улицы нравятся)
это так сказать для меня лично.
Червоный хутор мне не очень, Золотые горки - вонючка(
Совиньон 1 как вариант, но изза того что дома натыканы друг на друге.... бедулька.
Возможно повторюсь:
1. Лучше, чем пешая прогулка на работу трудно себе представитьУчитывая кризисные времена, стоит заметить - бесплатная.
2. В Одессе протесты слово мало знакомое, хотя когда это таки случалось, мне лично они не мешали никогда.
По пунктам 2-5 сказать могу одно - локейшн, локейшн и еще раз локейшн. У некоторых и дома новые, и коммуникации свежие, парковка под домом и все чудесно.
Социальные закладки