Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 326 из 1079 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 21562
  1. Вверх #6501
    юрист
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Та ради бога..
    приплюсуй туда женщин, стариков и мирных граждан...
    И ты наконец-то увидишь и кровь на брусчатке, и кишки на асфальте...
    Увидел?
    Не?

Тогда что с тебя взять?
    это у тебя просто от фамилии Путин такие видения?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #6502
    User banned Аватар для Че Бурашка
    завтра протрезвеешь, прочтешь написанное, ужаснешься
    а что там? все те же "кишки на асфальте, кровь на брусчатке" - это скоро твоей коронной фразой станет. что за кишки и кровь, ты уже месяц объяснить все никак не можешь.
    и чему я должен ужаснуться? тому, что у тебя навязчивые видения? там ты мне в общем-то безразличен.
    или твоему подмигивающему смайлику? так я привык, что некоторые граждане недостаток мыслей или возможности их изложить возмещают смайликами.
    ты лучше про свои пугающие видения специалистам-медикам расскажи, я смотрю, они у тебя все регулярней появляются.

3. Вверх #6503
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что там? все те же "кишки на асфальте, кровь на брусчатке" - это скоро твоей коронной фразой станет. что за кишки и кровь, ты уже месяц объяснить все никак не можешь.
    и чему я должен ужаснуться? тому, что у тебя навязчивые видения? там ты мне в общем-то безразличен.
    или твоему подмигивающему смайлику? так я привык, что некоторые граждане недостаток мыслей или возможности их изложить возмещают смайликами.
    ты лучше про свои пугающие видения специалистам-медикам расскажи, я смотрю, они у тебя все регулярней появляются.
    Один ублюдок пошутил про бомбардировки Чечни, мыслитель даже не почитав, выложил, а ты тут пытаешься троллить теперь по этому поводу...
    Ты погугли... в инете много фотографий детей калек после таких бомбардировок.. Не знаю, когда у тебя появятся дети, захочется ли тебе шутить по этому поводу... думаю, если ты человек, а не последняя мразь.. не захочется.
    Ну и заодно подумай, почему автор не стал шутить над детьми Беслана, Дубровки, Буденовска?

4. Вверх #6504
    значит ты из тех, кто над этим шутит..
    хм...
    не ожидал...
    Бог тебе судья.
    я же просил прекратить истерику. с какого бодуна ты решил, что я шучу или смеюсь над искалеченными детьми - мне в упор непонятно.
    ты когда-нибудь видел комедии на военную тему?
    ну, например, французскую "Большую прогулку" в кинотеатре смотрел?
    неужели тоже вскакивал посреди просмотра и орал на зрителей: да как вы можете?! война не шутка! люди же на фронте кровь проливали! кишки!! совести у вас нет!!! Бог вам судья!! Путин гад!!!!!!!!.... ой, это уже из другой серии.

клиника какая-то.

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    в КГБ много лучших чем Вова Путин

6. Вверх #6506
    User banned
    Недолго радовались оранжоиды и свидомиты )))

"Фонд "Общественное мнение" зафиксировал рост доверия населения страны к президенту РФ Дмитрию Медведеву. По данным на 12 августа, рейтинг главы государства поднялся до 57 процентов. Таким образом, он вырос на 5 процентов по сравнению с предыдущим опросом, проводившимся 31 июля - 1 августа. Рейтинг председателя правительства Владимира Путина поднялся на 3 процента и составил 64 процента.
    Ранее журналисты, ссылаясь на социологов, сообщали о падении доверия населения к президенту и премьеру РФ. Комментируя эти сообщения, директор "Левада-центра" Лев Гудков заявил: "По нашим данным, никакого падения рейтингов и не было. По результатам наших опросов, колебания очень незначительны, о падении или снижении рейтингов первых лиц государства говорить не приходится"."

7. Вверх #6507
    User banned

Было около полуночи. Музыка как-то вмиг смолкла, и все повернулись к лестнице, по которой в подвал ресторана спускался Анатолий Чубайс. Рядом с ним шел невысокий лысоватый человек в сером вязаном свитере. Собравшиеся вежливо расступились, человек в свитере прошел вслед за Чубайсом во главу стола, поднял бокал вина и произнес короткую поздравительную речь. «Мы сделали это... Мы показали им, что можем... За нашу общую победу...»

8. Вверх #6508
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Фонд "Общественное мнение" зафиксировал рост доверия населения страны к президенту РФ Дмитрию Медведеву. По данным на 12 августа, рейтинг главы государства поднялся до 57 процентов. Таким образом, он вырос на 5 процентов по сравнению с предыдущим опросом, проводившимся 31 июля - 1 августа. Рейтинг председателя правительства Владимира Путина поднялся на 3 процента и составил 64 процента.
    Ранее журналисты, ссылаясь на социологов, сообщали о падении доверия населения к президенту и премьеру РФ. Комментируя эти сообщения, директор "Левада-центра" Лев Гудков заявил: "По нашим данным, никакого падения рейтингов и не было. По результатам наших опросов, колебания очень незначительны, о падении или снижении рейтингов первых лиц государства говорить не приходится"."
    Очередная кремлевская агитка трещит по швам - если рейтинг вырос, то перед этим он должен был упасть ! Ведь иначе, если слепо верить всему сочиненному, то рейтинг уже давно должен перевалить за 100 % !

9. Вверх #6509
    User banned
    Из-за Путина и Януковича выселяют санаторий

По неофициальным данным, на Сорочинскую ярмарку вместе с президентом Украины Виктором Януковичем может приехать премьер-министр России Владимир Путин.

Как сообщает сайт «Главное», принять высоких гостей готовится Миргородский санаторий имени Гоголя, принадлежащий Южной железной дороге.

В связи с этим на территории здравницы сейчас идет срочный ремонт. Высоким гостям готовят самые лучшие апартаменты. При этом администрация санатория выселила из коттеджей постояльцев, оплативших весьма недешевые номера.

Напомним, Сорочинская ярмарка пройдет в Полтавской области с 17 по 22 августа. Президент Украины Виктор Янукович посетит ярмарку 18 августа. Вчера он приглашал на мероприятие всех губернаторов Украины. Присутствие Путина официальные источники пока не подтверждают.

ht tp://news.ukrhome.net/content/987152/

10. Вверх #6510
    User banned

11. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Очередная кремлевская агитка трещит по швам - если рейтинг вырос, то перед этим он должен был упасть !
    хм. если я в семь лет вырос на 10 см. по сравнению с шестью, то перед этим обязательно должен был скукоржиться.
    великолепная логика.
    тараканы обзавидуются.

12. Вверх #6512
    НСЗ - медленный газ

13. Вверх #6513
    User banned
    НСЗ - медленный газ
    баян чтоль?
    ну так я все темы не читаю..
    тока про Путина)))

14. Вверх #6514
    User banned
    баян чтоль?
    тока про Путина)))
    Не то слово- баян...заплесневелый и замшелый БОЯНИЩЕ...

15. Вверх #6515
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не то слово- баян...заплесневелый и замшелый БОЯНИЩЕ...
    Ага.. ну тогда тем более.. новое - хорошо забытое старое

16. Вверх #6516
    баян чтоль?
    тока про Путина)))
    тянет тебя к нему, ой как тянет...

17. Вверх #6517
    User banned
    тянет тебя к нему, ой как тянет...
    и почему-то исключительно к горлу

18. Вверх #6518
    Новичок Аватар для Skotik
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Очередная кремлевская агитка трещит по швам - если рейтинг вырос, то перед этим он должен был упасть ! Ведь иначе, если слепо верить всему сочиненному, то рейтинг уже давно должен перевалить за 100 % !
    После того,как лучший друг российских пожарних циничной попиарился в кабине самолёта и слил воду,рейтинг можно было нарисовать и до 150% , никто бы и не заметил,ибо народ - за любую власть.Лишь бы она была бездарной,хамской,бессовестной,воровской,коррупцио нной, именно такой,какую избиратели и имеют.И это продолжится до тех пор,пока население не очухается и не поймёт к какому тупику ведут чекисты страну.

19. Вверх #6519
    User banned
    Цитата Сообщение от Skotik Посмотреть сообщение
    После того,как лучший друг российских пожарних циничной попиарился в кабине самолёта и слил воду,рейтинг можно было нарисовать и до 150% , никто бы и не заметил,ибо народ - за любую власть.Лишь бы она была бездарной,хамской,бессовестной,воровской,коррупцио нной, именно такой,какую избиратели и имеют.И это продолжится до тех пор,пока население не очухается и не поймёт к какому тупику ведут чекисты страну.
    Если бы были бы у власти Каспаров с Новодворской, то видимо и пожаров никаких бы не было.

20. Вверх #6520
    User banned
    Цитата Сообщение от Skotik Посмотреть сообщение
    Каждый народ имеет такого правителя, которого он достоин ...

Попиарился не то слово - это типичное вредительство отвлекать самолет от сверхважной работы в ситуации, когда каждый вылет каждого самолета на счету !
    Он же не просто в кабине самолета сфоткался - как минимум самолет до этого сутки простаивал пока механики и гэбисты его проверяли и каждый винтик осматривали. Потом сам показательный полет, когда самолет тушил не там где надо, а там где покрасивее картинка для прессы и телевидения...
    На российских форумах естественно обсуждают этот героический и сверхважный для страны поступок премьера Путина, так оказывается таких самолетов там всего 4 - вот и судите сами что именно пользу или вред нанес России Путин своим себя любимого пиаром !...

Ответить в теме
Страница 326 из 1079 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права