Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 326 из 892 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 17822
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для a33
    Говорят,что этих животных выращивают типа бройлера,с различными добавками,они растут быстрее и мясо мягче,и кости не такие крепкие
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #6502
    Жемчужина форума
    Неужели наши "фермеры" не выращивают так же коров и свиней? Кур же научились ....
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #6503
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А в супермаркетах тоже такое, или они "щірі українці"?
    Я люблю людей...

4. Вверх #6504
    Я не волшебник-я только учусь
    В супермаркетах есть и наше,и заморозка.Как правило,наше по цене идёт выше
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #6505
    Вella bambina
    Мясо покупаем ТОЛЬКО в Таврии Аэропортовкой, никогда привкусов или каких то не стандартов не ощущали
    You can never be too much you

6. Вверх #6506
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мясо покупаем ТОЛЬКО в Таврии Аэропортовкой, никогда привкусов или каких то не стандартов не ощущали
    2 раза в Аэропортовском купила куриные ноги и грудинку в вакуумной упаковке. По глупости не понюхала еще в магазине, а они оказались уже протухшими. С тем пор никакое мясо там не беру-) Может, мне просто так повезло. -)

7. Вверх #6507
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    2 раза в Аэропортовском купила куриные ноги и грудинку в вакуумной упаковке. По глупости не понюхала еще в магазине, а они оказались уже протухшими. С тем пор никакое мясо там не беру-) Может, мне просто так повезло. -)
    Танюша, в вакуумной упаковке и все, что у них уже в кляре (типа принес и сразу в духовку или на мангал) у них вообще нельзя покупать, туда идет все просроченное, на то и ставка, что покупатель не потрогает и не понюхает, я бы вернула, они всегда деньги возвращают и даже извиняются, а на развес сколько я ни брала, всегда все было гуд, хотя на базаре можно и лучше выбрать, иногда времени и возможности просто нет туда попасть.

8. Вверх #6508
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вот кто-то здесь реально знает, чем плохо бразильское и польское мясо? Почему мы его не хотим есть? Почему оно без запаха нормального и т.д.....
    А еще этому мясу может быть много лет. Они его держат в глубокой заморозке.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #6509
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А еще этому мясу может быть много лет. Они его держат в глубокой заморозке.
    Я пару лет назад попала на такое.Пахло так,как будто полгода или год лежало в заморозке
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #6510
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Девочки, замороженное и маринованное брать точно нельзя, это просроченное мясо и протухшее, которое перед тем как заморозить обливается разведённой с водой хлоркой, чтоб не было запаха, а то которое маринуется и так туда режется потому что под маринодо (где есть уксус) и так ничего не слышно. Будте аккуратны
    И ещё натур. наше мясо должно быть ярко розового цвета с кровью, запах должен быть мясной, а не белое, сухое, чистенький кусок мяса, который ничем не пахнет!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

11. Вверх #6511
    100% согласна.А ещё иногда обрабатывают мясо аммиаком.Для более долгого хранения.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #6512
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Танюша, в вакуумной упаковке и все, что у них уже в кляре (типа принес и сразу в духовку или на мангал) у них вообще нельзя покупать, туда идет все просроченное, на то и ставка, что покупатель не потрогает и не понюхает, я бы вернула, они всегда деньги возвращают и даже извиняются, а на развес сколько я ни брала, всегда все было гуд, хотя на базаре можно и лучше выбрать, иногда времени и возможности просто нет туда попасть.
    Я уже давненько все мясо беру на базаре только и исключительно у 2х людей. За 3 года проколов, ТТТ не было. А тут - бес попутал купить в Таврии-))) Если раз в пятилетку и покупаю что-то из мяса в магазине, то упаковку приходится открывать и нюхать-)) Да, считаю, что это неверно и хамство по отношению к другим потребителям и магазину, но выхода-то нет.

13. Вверх #6513
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я уже давненько все мясо беру на базаре только и исключительно у 2х людей. За 3 года проколов, ТТТ не было. А тут - бес попутал купить в Таврии-))) Если раз в пятилетку и покупаю что-то из мяса в магазине, то упаковку приходится открывать и нюхать-)) Да, считаю, что это неверно и хамство по отношению к другим потребителям и магазину, но выхода-то нет.
    Это не хамство, а правда жизни, ребенку с магазина я мясо не даю, только с базара бабушка привозит

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Неужели наши "фермеры" не выращивают так же коров и свиней? Кур же научились ....
    Выращивают.... особенно те, кто этим зарабатывает...
    А мне вот говорили, что коровы химию не хотят есть, и кролики, в отличие от свиней.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

15. Вверх #6515
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я не умею выбирать мясо...и на базарах редко бываю...человек супермаркетов))) искренне завидую белой завистью тем, кто может поехать на Привоз, купить свежее (именно свежее) мясо, рыбу и молочку...респект))))))))))))
    Сосиски школьные поели...а раньше были вкусные...а сейчас без вкуса, цвета и запаха...
    Я люблю людей...

16. Вверх #6516
    мы вообще очень редко покупаем варёную колбасу, но сегодня зашла в Таврию купить на оливье, еле-еле выбрала, пока перенюхала всю колбасу продавщица на меня уже косо смотрела таки выбрала Еврогруп ....ну в оливье ничего, но для себя решила уж лучше просто мясо кусочками порезать для оливье. Варёнка просто никакая в Таврии - страшная, цвет от ярко розовой (понятно что красители) до синюшной

17. Вверх #6517
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    мы вообще очень редко покупаем варёную колбасу, но сегодня зашла в Таврию купить на оливье, еле-еле выбрала, пока перенюхала всю колбасу продавщица на меня уже косо смотрела таки выбрала Еврогруп ....ну в оливье ничего, но для себя решила уж лучше просто мясо кусочками порезать для оливье. Варёнка просто никакая в Таврии - страшная, цвет от ярко розовой (понятно что красители) до синюшной
    И я точно так же...Колбасу так и не выбрала...Тоже мясо варила,зато получилось почти "настоящее",как в детстве
    Кстати,сказать,я ее не употребляю где-то с начала лета,просто варю курицу и ем ее как колбасу:на бутерброд кладу с помидором или просто к каше...
    Ведь,колбаса в магазинах совсем не внушает доверия
    Последний раз редактировалось Byblik; 20.10.2010 в 23:06.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #6518
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Говорят,что этих животных выращивают типа бройлера,с различными добавками,они растут быстрее и мясо мягче,и кости не такие крепкие
    о, как раз в тему.. оказалась у меня домашняя курица.. а я ж впервые в жизни с ней столкнулась. привыкла к магазинным, мягеньким, с большой филейной частью, с нежной кожей
    а тут.. худая какая-то, с грубой кожей, с запекшейся кровью на горле, с остатками жестких перьев.. ладно.. кинула варить на 3 часа.. сели есть - а он не жуется, не рвется.. ноги не отламываются.. е-мое.. спортсменкой наверно была та курочка еле разжували.. жир какой-то желтый под кожей..
    не.. не понимаю я прелестей домашних кур, которые бегают по огороду в поисках прокорма слишком много у них мышц и жил кушать нечего.. тем более непонимаю цену на них, за что там переплачивать?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #6519
    Не покидает форум Аватар для Melana
    купили редиску в реале - в итоге муж траванулся ей, ХЗ откуда она превезена и чем ее поливали и прыскали
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #6520
    Все фрукты и овощи, которые несезонные, а тем более не наши обрабатываются газом, вот в магазинах мы все не раз брали яблоки (польские, испанские,итальянские и т.д) на ощупь они какие-то липкие и какие-то чистые так вот это и есть этот газ, под его воздействием они такими становятся, а потом мы травимся, или аллергия обсыпает, или ещё чего хуже ...не дай Бог!

Ответить в теме
Страница 326 из 892 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права