Говорят,что этих животных выращивают типа бройлера,с различными добавками,они растут быстрее и мясо мягче,и кости не такие крепкие
| ||
Говорят,что этих животных выращивают типа бройлера,с различными добавками,они растут быстрее и мясо мягче,и кости не такие крепкие
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Неужели наши "фермеры" не выращивают так же коров и свиней? Кур же научились ....
Счастье не находят, его создают))
А в супермаркетах тоже такое, или они "щірі українці"?
Я люблю людей...
В супермаркетах есть и наше,и заморозка.Как правило,наше по цене идёт выше![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Мясо покупаем ТОЛЬКО в Таврии Аэропортовкой, никогда привкусов или каких то не стандартов не ощущали![]()
You can never be too much you
Танюша, в вакуумной упаковке и все, что у них уже в кляре (типа принес и сразу в духовку или на мангал) у них вообще нельзя покупать, туда идет все просроченное, на то и ставка, что покупатель не потрогает и не понюхает, я бы вернула, они всегда деньги возвращают и даже извиняются, а на развес сколько я ни брала, всегда все было гуд, хотя на базаре можно и лучше выбрать, иногда времени и возможности просто нет туда попасть.
Счастье не находят, его создают))
Девочки, замороженное и маринованное брать точно нельзя, это просроченное мясо и протухшее, которое перед тем как заморозить обливается разведённой с водой хлоркой, чтоб не было запаха, а то которое маринуется и так туда режется потому что под маринодо (где есть уксус) и так ничего не слышно. Будте аккуратны
И ещё натур. наше мясо должно быть ярко розового цвета с кровью, запах должен быть мясной, а не белое, сухое, чистенький кусок мяса, который ничем не пахнет!
Александра - жемчужинка Одессы:)
100% согласна.А ещё иногда обрабатывают мясо аммиаком.Для более долгого хранения.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Я уже давненько все мясо беру на базаре только и исключительно у 2х людей. За 3 года проколов, ТТТ не было. А тут - бес попутал купить в Таврии-))) Если раз в пятилетку и покупаю что-то из мяса в магазине, то упаковку приходится открывать и нюхать-)) Да, считаю, что это неверно и хамство по отношению к другим потребителям и магазину, но выхода-то нет.
А я не умею выбирать мясо...и на базарах редко бываю...человек супермаркетов))) искренне завидую белой завистью тем, кто может поехать на Привоз, купить свежее (именно свежее) мясо, рыбу и молочку...респект))))))))))))
Сосиски школьные поели...а раньше были вкусные...а сейчас без вкуса, цвета и запаха...
Я люблю людей...
мы вообще очень редко покупаем варёную колбасу, но сегодня зашла в Таврию купить на оливье, еле-еле выбрала, пока перенюхалавсю колбасу продавщица на меня уже косо смотрела
таки выбрала Еврогруп ....ну в оливье ничего, но для себя решила уж лучше просто мясо кусочками порезать для оливье. Варёнка просто никакая в Таврии - страшная, цвет от ярко розовой (понятно что красители) до синюшной
И я точно так же...Колбасу так и не выбрала...Тоже мясо варила,зато получилось почти "настоящее",как в детстве
Кстати,сказать,я ее не употребляю где-то с начала лета,просто варю курицу и ем ее как колбасу:на бутерброд кладу с помидором или просто к каше...
Ведь,колбаса в магазинах совсем не внушает доверия![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 20.10.2010 в 23:06.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
о, как раз в тему.. оказалась у меня домашняя курица.. а я ж впервые в жизни с ней столкнулась. привыкла к магазинным, мягеньким, с большой филейной частью, с нежной кожей![]()
а тут.. худая какая-то, с грубой кожей, с запекшейся кровью на горле, с остатками жестких перьев.. ладно.. кинула варить на 3 часа.. сели есть - а он не жуется, не рвется.. ноги не отламываются.. е-мое.. спортсменкой наверно была та курочкаеле разжували.. жир какой-то желтый под кожей..
не.. не понимаю я прелестей домашних кур, которые бегают по огороду в поисках прокормаслишком много у них мышц и жил
кушать нечего.. тем более непонимаю цену на них, за что там переплачивать?
![]()
ПАНДЕмия!
купили редиску в реале - в итоге муж траванулся ей, ХЗ откуда она превезена и чем ее поливали и прыскали
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Все фрукты и овощи, которые несезонные, а тем более не наши обрабатываются газом, вот в магазинах мы все не раз брали яблоки (польские, испанские,итальянские и т.д) на ощупь они какие-то липкие и какие-то чистые так вот это и есть этот газ, под его воздействием они такими становятся, а потом мы травимся, или аллергия обсыпает, или ещё чего хуже ...не дай Бог!
Социальные закладки