ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ему уже 100 лет тому бойлеру. Возвращаясь к отоплению, но пардон за мой французский, при +5 за бортом в квартире крайне неуютно! Прямо петрушка наш такой буквоед, что как только пригрело сразу пакость делает - отключает отопление. Когда ему надо он плюет на законы и постановления, а тут прямо принципы этот ущербный вспомнил!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Т.е. Вы его не при Костусеве ставили?
Я ни в коем случае не хочу защищать Костусева, но справедливости ради, большинство бойлеров ставилось задолго до него.. Моему тоже уже много лет...
И с погодой по разному бывает..
Да, я понимаю, что ночью довольно прохладно, но Вы же не можете отрицать, что среднесуточная больше 8 градусов...
И я не знаю, что лично мне больше не понравится.. укрыться двумя одеялами ночью и одеться чуть-чуть потеплее днем или смотреть, как мои денежки с тихим шелестом вылетают
в открытые настежь окна...
В СССР отопление отключали ровно 15 числа, невзирая на погоду.. Даже если бы на улицах лежал снег...Или наоборот, солнце шпарило бы с 1 апреля (бывало и такое).
/* мерзко хихикает */
у меня 5/5 эт. когда топили было 24-25 , сейчас 21-22 .тепло идёт от включенных тв, компа, плиты. не могу понять почему у вас так холодно.
А я то все думаю,что мне это напоминает!?? Точно,СССР. )))) Отопление ровно 15 апреля отключали,да и с водой промоха нет, при СССР горячей воды летом никогда не было. Даже байки ходили по этому поводу.
Но вот печаль, коль равняемся по тому периоду,может и цены туда же надо пересмотреть,а!??
Но мне горячая вода побоку, бойлером пользуюсь уже 10 лет,круглогодично.
у меня панелька, солнце в окна после 14.00.
Если у Вас очень большая семья и бойлера объемом 120 л (на семью из 4-5 чел.) или 200 л (на семью из 6-8 чел.) не хватает, то наверное в Вашем большом доме или крупногабаритной квартире имеется пара санузлов и Вы можете поставить бойлер в каждом.
Также есть второе решение - проточный нагреватель, он греет воду по мере использования. Единственный его недостаток - большее потребление энергии.
На улице теплее, чем дома. я тоже про СССР подумала. Значит живем мы по СССР принципам отключения всего ))
На поскоте дали гор.воду! Ура!
у меня на кухне сосед дает горячую(не знаю кто)..видимо проточник у него,т к есть не постоянно)),а дом таки кирпично-блочный,квартира средняя,т е соседи со всех сторон обогревают,но не комильфо...кофтенка шерстяная сверху и ногам прохладно...пинчер окапывается в своем одеялке))
dum spiro spero
Социальные закладки