| ||
есть ватное двухспальное одеяло..чайник советский электр..и два наборчика детских для девочки..всякие там зеркальца ..расчесочки..( Наборчики бронь до воскресенья)
Последний раз редактировалось Хлопчик; 10.09.2015 в 20:58.
Вещи р.46 бюка, кофта (для дома на змейке), две футболки и рубашечка. Заберите для нуждающих.
Девочки...такая вот просьба....
Даже в нелегкие времена девушка хочет быть счастливой и красивой..
Знакомые в деревне решили узаконить отношения,а одеть на роспись ей нечего...(((((
Если у кого нибудь есть платье, подходящее для такого случая...с радостью передам девушке....
у меня полно таких вещей..но я мини,а она размера Л минимум..плюс грудь у нее 3-й,а то и 4-й...так что не совсем просто получается подобрать что нибудь...
Благодарны будем за любые предложения))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ирочка, у меня есть несколько комплектов "корсет плюс юбка", но они цветные. Изумрудный есть, малиновый есть...
И они требуют доработки. Например, у некоторых потерялась прямоугольная вставочка сзади (съёмная).
Смотреть и забирать можно только у меня дома.
Если куда-то передать без предварительного просмотра и примерки, я передам.
Фотки нормальные сделать пока нереально. Не на ком, не на чем.
Правда, эти комплекты тоже на худую девушку.
Может, ещё кому-то надо, пишите.
Может, в какой-то детский центр в качестве костюмов для танцев, для вечеринок (девушкам-подросткам).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
есть много ненужной одежды в хорошем (некоторые в новом) состоянии, в основном женская размера s-m
футболки, кофты, свитера, юбки, джинсы, брюки, пару платьев
кому что нужно и интересно - пишите, могу отфотографировать (просто реально больше 50 позиций, поэтому лежит все чистое и собранное в отдельной сумке, руки никак не доходят сфоткать)
находится все в центре, район Базарной/Преображенской
Последний раз редактировалось irinablue; 14.09.2015 в 12:37.
Есть кулёк с мягкими игрушками, может кому-то пригодится?
Пакет вещей 34-36-38рр на девушку\женщину. Заберите, пожалуйста. Р-н жд.
Я - Тина. Спасибо)
Есть несколько женских сумочек(не больших)-ОТДАМ!
Мой смысл жизни-моя семья!
Есть 2 пакета вещей (джинсы, пару футболок и пару теплых свитерков) на мужчину размер XL. Состояние вещей хорошее, чистое, без дырочек. Если интересует подробнее - скину замеры и фото. Район: поселок Котовского либо Дальницкая.
Отдам 2 кулька деми-вещей на мальчика 3-4 года. Футболки. штанишки, несколько пар обуви, кофточки.
Район Ж/Д вокзала.
Часть вещей забрала Montana_ , остальное БРОНЬ для Мистерии.
Последний раз редактировалось Tomusik; 16.09.2015 в 23:00.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
отдам 2 комплекта постельного белья. Район Центр или Таирова
Отдам пакет вещей на девочку до 2х лет. Маршала Жукова,ост. Экспострой.
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки