Сообщение от
ejonushka
Девочки, а можно я пожалуюсь? Нам уже семь недель и никакого просвета. Живот болит ужасно, в памперсах сплошная зеленая слизь, анализы плохие. И никто не знает, нужно ли это лечить и, если да, то как. На биогайе мы с рождения, и риабал даю, и инфакол, и вибуркол иногда. Просто не могу уже. Были сначала на ИВ, перешли на ГВ, я вообще ничего не ем, только гречку и вареное мясо три раза в день. Похудела на четыре кило по сравнению с добеременностью. Голова кружится, поэтому меня гулять не пускают. Я на улице с 19 декабря была раз десять, не больше. Малая целыми днями и ночами у меня на руках, никто другой ее успокоить не может. Сплю по четыре часа в день. Я просто не могу больше. У меня Оля уже голос от криков срывала, и подбородок дергаться начал. В общем, у меня молоко стало пропадать и педиатр сказала : срочно смесь. Девочка моя реально повеселела от смеси, так много научилась делать за три дня (и голову шикарно держит, и улыбается).
Кому нужно было мое молоко, если она на нем недобирала, явно обессиливала и колики эти страшные на нем начались (у нас видимо с роддома гемолизированная кишечная палочка и вообще мрачное воспаление). И как теперь из всего этого выкарабиваться?
И еще подумалось, я вообще не помню, что было в эти три недели, вот месяц помню, а потом - один сплошной цикл еда-плач-сон.
Скажите мне, что это все пройдет, а?
Социальные закладки