Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 326 из 1019 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 20374
  1. Вверх #6501
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    В 90% случаев ванализах кала обязательно найдут какое-то что-то )) это не страшно
    Лечи не лечи пройдет к 3 месяцам, от колик лекарств нет!
    Прекрати давать ребенку химию! (риабал) Это средство расслабляет перестальтику кишечника, т.е. мышци кишечника не работают, плюс ты ещё добавляешь вибрукол, т.е. помогаешь какать, опять же зачем мышцам напрягаться?! Тем самым ребенок сам не научится ходить в туалет, лучше попробуй высаживать (не сажать а именно высаживать), держи над умывальником, или миской какой-то пусть тужится, раз через 3 покакает и научится напрягаться!
    Моя малая кричала каждый день, пока я давала ей кучу всяких лекарств, потом плюнула и перестала давать всё! Оставила только инфакол потому что он облегчает ей выход газиков с 2х сторон при чем )))
    ИМХО если лекарства не помогают их не перебирать надо а просто прекратить давать, всё же организм совсем маленький...
    Начни есть нормально! Мне одна очень умная педиатр сказала что если есть всё время одно и тоже, то у ребенка на эту еду точно начнется негативная реакция!
    Я сейчас уже ем практически всё, никакой разницы, не ем только острое, кислое и сильно соленое.
    Хоспади!!!! А кто это вам такие страхи про реабал наплёл- ересь несусветная!!! Он лишь незначительно ослабляет перистальтику и то это если принимать его в больших количествах!!! Да , он однозначно не супер полезный препарат повышающий иммунитет, но есть детки которые без него просто не могут обойтись!!!! И даже от недельного курса приема реабала стул вашего ребенка не изменится!
    И еще насчет вибрукола!!! Когда у наших пойдут зубы и простуды- вибрукол будет одним из первых спасений

2. Вверх #6502
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно я пожалуюсь? Нам уже семь недель и никакого просвета. Живот болит ужасно, в памперсах сплошная зеленая слизь, анализы плохие. И никто не знает, нужно ли это лечить и, если да, то как. На биогайе мы с рождения, и риабал даю, и инфакол, и вибуркол иногда. Просто не могу уже. Были сначала на ИВ, перешли на ГВ, я вообще ничего не ем, только гречку и вареное мясо три раза в день. Похудела на четыре кило по сравнению с добеременностью. Голова кружится, поэтому меня гулять не пускают. Я на улице с 19 декабря была раз десять, не больше. Малая целыми днями и ночами у меня на руках, никто другой ее успокоить не может. Сплю по четыре часа в день. Я просто не могу больше. У меня Оля уже голос от криков срывала, и подбородок дергаться начал. В общем, у меня молоко стало пропадать и педиатр сказала : срочно смесь. Девочка моя реально повеселела от смеси, так много научилась делать за три дня (и голову шикарно держит, и улыбается).
    Кому нужно было мое молоко, если она на нем недобирала, явно обессиливала и колики эти страшные на нем начались (у нас видимо с роддома гемолизированная кишечная палочка и вообще мрачное воспаление). И как теперь из всего этого выкарабиваться?

И еще подумалось, я вообще не помню, что было в эти три недели, вот месяц помню, а потом - один сплошной цикл еда-плач-сон.

Скажите мне, что это все пройдет, а?
    Дети, они такие- плачут!!!! Ничего мы все ждем 3 месяцев- должно все пройти!!!

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    не принимали вибуркол ни разу с дочкой, зубья шли - максимум мазали гелем, простуды лечили не помню чем, что-то врач назначала на травках, а температуру парацетамолом сбивали в свечах. вообще старалась ограничить в лекарствах. тем более сейчас в украине такие лекарства ((( в лучшем случае просто в составе минимизируют лекарственное в-во - экономят (типа пустышки), а в худшем - заменяют на какое-то экспериментальное. за все не говорю, но поди угадай...
    Windows must DIE

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Хоспади!!!! А кто это вам такие страхи про реабал наплёл- ересь несусветная!!! Он лишь незначительно ослабляет перистальтику и то это если принимать его в больших количествах!!! Да , он однозначно не супер полезный препарат повышающий иммунитет, но есть детки которые без него просто не могут обойтись!!!! И даже от недельного курса приема реабала стул вашего ребенка не изменится!
    И еще насчет вибрукола!!! Когда у наших пойдут зубы и простуды- вибрукол будет одним из первых спасений
    Согласна на счет риабала на 100%!!Я малому даю риабал, когда колики только начинаются и сразу проходит,а инфакол даю,когда газики!)Мне и педя сказала так делать!А толку пихать в него куча лекарства,которое не помогает,но не давать риабал потому,что он "химия"?!)

5. Вверх #6505
    Всем приветики! Девочки как малявке правильно почистить носик? Нам сегодня 3 недельки, а носик чистили аж в род.доме((( И она вроде как хрюкать начала, так что думаю, что там что-то есть, но вот очень боязно чистить
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #6506
    Нельзя так долго сидеть на моно диете, от этого тоже у ребенка может животик болеть
    ой ой ой...а я уже 3 недели одно и тоже ем и даже не подумала о таком((((

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    я и не спорю, что кому-то риабал помагает, моему ре от него было заметно хуже.
    Я имею ввиду что не стоит давать все лекарства подряд и сразу.
    Конечно вибрукол поможет при зубах или простуде, но не при коликах точно.
    Я рассуждаю из своего опыта и отзывов прочитанных в разных источниках.
    Последний раз редактировалось Really woman; 18.02.2013 в 20:48.

8. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Согласна на счет риабала на 100%!!Я малому даю риабал, когда колики только начинаются и сразу проходит,а инфакол даю,когда газики!)Мне и педя сказала так делать!А толку пихать в него куча лекарства,которое не помогает,но не давать риабал потому,что он "химия"?!)
    Так вот я о том что не стоит пихать всё вместе. Мне педя сказала что риабал давать можно симптоматически, но не систематически, вот и всё )))

9. Вверх #6509
    Частый гость Аватар для Лаодика
    все, девочки, я сдалась!!! еду к маме - беречь и свои, и мужа нервы!

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Так вот я о том что не стоит пихать всё вместе. Мне педя сказала что риабал давать можно симптоматически, но не систематически, вот и всё )))
    Я тоже считаю,сто нужно давать симптоматически и если есть результат!)Я с девочкой в палате лежала так ей сказали риабал малому перед каждым кормлением давать,вот я думаю,что у него от риабала и болел живот!(((

11. Вверх #6511
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Как вы травки для купания делаете?? Сначала завариваете и потом выдиваете просто в ванночку??
    Ага.только в первый раз пробуйте в небольшой концентрации - вдруг аллергия.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #6512
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Девочки как малявке правильно почистить носик? Нам сегодня 3 недельки, а носик чистили аж в род.доме((( И она вроде как хрюкать начала, так что думаю, что там что-то есть, но вот очень боязно чистить
    да да и мне интересно!!! у нас таааакие маленькие носики, не представляю чем туда залезть
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #6513
    ДЕвочки купила я накладки на соски Авент...какая же ХЕРНЯ.......ужас...дети были в шоке, малая правда потом присосалась,. но она присоска, а пацан мой так кривился и я сняла нафиг... Кстати так же больно мне было и силикон не помог!!!

вот привезли ванночку,.будем купаться сегодня и наверное крепко спать))

так как там травки запаривать?)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #6514
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111111111111111.jpg
Просмотров: 5
Размер:	21.1 Кб
ID:	5723130
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #6515
    Девочки,так классно...матрешки спят!

А насчет игрушек-ВСЕ сделаны в Китае(Пакистан,Индия,Бангладеш),все!
    Даже те,которые мы заказываем на сайтах и вещи!просто для Европы весь китайский ассортимент товаров проходит кучу проверок и разрешений,нормально сертифицирован!
    А для Украины шлют фуфел!Что на 7км,что в Антошке,товар один и тот же,за исключением таких фирм,как толо,фишер прайс,тини лове. На том же 7км,есть магазин Чикко,и цены там дешевле,и это все знают!

16. Вверх #6516
    Постоялец форума
    Девочки какая температура нормальная для деток и как правильно померять в попе?

17. Вверх #6517
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    да да и мне интересно!!! у нас таааакие маленькие носики, не представляю чем туда залезть
    Я кручу ватные или из бинтика турундочки, смачиваю вазелиновым маслом или кипяч. водой и в нос. Прокрутила разок и вытащила монстров А перед процедурой аквамарис капаю.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #6518
    ДЕвочки купила я накладки на соски Авент...какая же ХЕРНЯ.......ужас...дети были в шоке, малая правда потом присосалась,. но она присоска, а пацан мой так кривился и я сняла нафиг... Кстати так же больно мне было и силикон не помог!!!

вот привезли ванночку,.будем купаться сегодня и наверное крепко спать))

так как там травки запаривать?)))
    Я просто траву кидаю в чашку с кипятком, чашка 0.5 накрываю блюдцем и она у меня стоит где-то 30-40 минут (если я о ней забываю, то дольше ), а потом через марлю процеживаю и выливаю в ванночку.

19. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я кручу ватные или из бинтика турундочки, смачиваю вазелиновым маслом или кипяч. водой и в нос. Прокрутила разок и вытащила монстров А перед процедурой аквамарис капаю.
    я сегодня закапала аквамарис, так мы с малой вместе испугались и начали плакать

20. Вверх #6520
    Частый гость
    у кого то были проблемы с переодеванием и воздушными ваннами? у нас это прям каторга, такие вопли при смене пампика!!!....а сейчас пытались поголопопить - обматерил всех. такая истерика у ре когда его раздевают шо капец... и как с этим бороться? ведь и купание изза этого у нас тоже веселое, даже пеленка не спсает при купаании...

Закрытая тема
Страница 326 из 1019 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя