Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 326 из 920 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 18382
  1. Вверх #6501
    Серый кардинал
    Jullik это я у кого-то из буржуйских лакоблогеров прочитала, что таким образом сече стягивать не будет. И Scrangie перестала пользоваться сече потому что ее достало, что сече часто стягивает и портит лак...

Надо будет попробовать и так, как ты говоришь, просто мне немного непривычно, что с сушкой надо играться.. я привыкла, что делаешь, как удобнее и все ок
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6502
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А зачем такой пирог? Сече ИМХО самодостаточный топ.
    Один из моментов, чтоб не стягивало - надо минутку-две подождать, чтобы лак схватился.
    Я тоже обожаю Сече.Не замечала такого эффекта за ней. А вот креативовский суперблеск мне превратил из красного покрытия в красно-малиновый мрамор...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Jullik это я у кого-то из буржуйских лакоблогеров прочитала, что таким образом сече стягивать не будет. И Scrangie перестала пользоваться сече потому что ее достало, что сече часто стягивает и портит лак...

Надо будет попробовать и так, как ты говоришь, просто мне немного непривычно, что с сушкой надо играться.. я привыкла, что делаешь, как удобнее и все ок
    У меня следующий на очереди на пробу INM. Жду когда Сече закончится )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А я заказала базу Сече (ту, про которую Горелова говорила, что с ней сушка не стягивает лак), только вот жду, пока соберется группа а заказу.

5. Вверх #6505
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А я заказала базу Сече (ту, про которую Горелова говорила, что с ней сушка не стягивает лак), только вот жду, пока соберется группа а заказу.
    Расскажешь, как она тебе, да?

Я сфоткала свою эську Красивая такая... нет слов

Jullik вот не помню, хвалят INM или нет. По-моему, слышала, что она хорошая.

6. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Расскажешь, как она тебе, да?

Я сфоткала свою эську Красивая такая... нет слов

Jullik вот не помню, хвалят INM или нет. По-моему, слышала, что она хорошая.
    Ну канЭчнА расскажу
    Эсська красивая, мне вообще нра такие непростые синие
    Тебе за свотчи памятник поставить нужно, я тут недавно пыталась сфоткать свою Чайну VIII по просьбам девочек, так крутилась минут 30, а результата 0. Это дело явно для очень терпеливых и с прямыми руками

7. Вверх #6507
    Серый кардинал
    Surprise у меня и фотик - мыльница, и обрабатываю фотки я на ноуте, плохо понятно, насколько оно приближено к реальности. Приближено к тому, как я это вижу на ноуте и на ногтях

Я нашла урок обработки фоток в инете - там просто в любом редакторе нужно уровни пофиксить, бегунками поводить, чтобы белый фон стал белым И резкость наводить после каждого этапа обработки. Фоткать на белом фоне, чтобы уровни освещения было проще фиксить и я говорила уже, фотографирую без штор, прямо у окна на подоконнике, кладу на подоконник белые листы бумаги А4 и на их фоне делаю фотки.На бОльшее я неспособна) А по тому пошаговому туториалу вроде так просто все, у меня за пару минут получилось.

Эсська еще и стойкая, я тут сдуру умудрилась только что придумать (где мозг? на пенсии, наверное почистить фильтр в стиралке. Это при том, что там сбилась программа и она была внутри полная воды. Ну, и конечно же, мыльная вода вылилась на пол. Собирали руками, можно сказать. Так вот, Эсська с честью выдержала это испытание, даже края не стерлись, все осталось, как было.

А про INM будет очень интересно узнать из первых рук, да

8. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Erzulie очень нравится Эсська! красота)

у меня есть в арсенале INM !!! есть сушка, топ с голографическими серебрянными блестками и топ с мокрым эффектом

на 1 фотке - это топ с голографическими блестками- мне он понравился, когда нужно чуть оживить цвет и добавить очень деликатного блеска

на 3- это топ с мокрым эффектом- он хоть и жидкий и оч тонко наносится,и дает реально мокрый блеск- все как я люблю, но... я с ним не дружу((( - он сохнет как-то на мне долго и я могу поставить вмятину и даже через 2 часа после покраса((( больше не возьму...

на 4- сушка, очень нравится) в сравнении с Сече- она не густая как Сече, наносится тоньше, блеск дает хороший, лак не стягивает ( но у меня и Сече себя ведет прилично) стекла как у Сече с одного слоя не дает- нужно 2-3 слоя
    хорошая сушка
    Изображения
    • Тип файла: jpg INM.jpg (90.8 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg INM 2.jpg (93.5 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg INM 1.jpg (94.8 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg INM 4.jpg (81.3 Кб, Просмотров: 11)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #6509
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    взываю к помощи коллективного разума))
    кто имеет богатый опыт общения с желейками Орли, подскажите, как их правильно красить? для меня это целое мучение... первый слой ВСЕГДА на ВСЕХ пальцах получается с проплешинами, приходится квасить сверху вторым, что бы это выглядело хоть как-то прилично. и оно не сохнет. заливаю сушкой такой потом, когда подсыхает вот этим топом. через 4 часа ногти все еще не высыхают до конца!! если делаю маникюр в 5 вечера, на утро просыпаюсь с отпечатками простыни на ногтях(( кто виноват и что делать?

с другими лаками такого не происходит... даже дешевый Флормар чуть ли ни из перехода ведет себя послушно и адекватно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #6510
    Серый кардинал
    PsychoQueen ну не знаю.. поменяй сушку? У меня любые лаки под sec n dry или in a snap сохнут быстро. Я вообще люблю красить... короче, красить так красить И орли часто именно в 2-3 толстых слоя + 2 слоя глоссера + поверх слой сушки. Высыхает в камень любой лак, но сушку я наношу сразу, не жду, пока подсохнет что-то.

11. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    кто имеет богатый опыт общения с желейками Орли, подскажите, как их правильно красить? для меня это целое мучение... первый слой ВСЕГДА на ВСЕХ пальцах получается с проплешинами, приходится квасить сверху вторым, что бы это выглядело хоть как-то прилично. и оно не сохнет. заливаю сушкой такой потом, когда подсыхает вот этим топом. через 4 часа ногти все еще не высыхают до конца!! если делаю маникюр в 5 вечера, на утро просыпаюсь с отпечатками простыни на ногтях(( кто виноват и что делать?

с другими лаками такого не происходит... даже дешевый Флормар чуть ли ни из перехода ведет себя послушно и адекватно.
    а то один лак себя так ведет или все твои желешки Орли?

12. Вверх #6512
    Серый кардинал
    А еще я, может, скажу неправильную вещь, но я заметила, что для меня необязательно ноготь обезжиривать перед покраской. Я часто перед покраской (после удаления кутикулы ремувером) мою руки и потом мажу их орлиным апельсиновым маслом. жду, пока впитается, немного промакиваю масло с ногтей бумажной салфеткой и сразу крашу. держатся, как прибитые.

13. Вверх #6513
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а то один лак себя так ведет или все твои желешки Орли?
    только один...
    у меня из Орли вообще желейный только один, остальные кремовые.

Erzulie, спасибо...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для youyou

Может дело в Топе? попробуйте после лака топом, а потом сушкой. У меня даже те, которые сами по себе плохо сохнут с сушкой прекрасно все сохнет
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

15. Вверх #6515
    только один...
    у меня из Орли вообще желейный только один, остальные кремовые.

Erzulie, спасибо...
    а без сушки она сохнет?

скорее всего эта желешка тебе попалась не очень хорошая или она конфликтует с этой сушкой....

попробуй ее самостоятельно накрасить... посмотришь как поведет себя
    или с другой сушкой попробуй....

а как называется твой Орли?
    у меня оч много желешек и орли и опи- ни с одним не было проблем

16. Вверх #6516
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Может дело в Топе? попробуйте после лака топом, а потом сушкой. У меня даже те, которые сами по себе плохо сохнут с сушкой прекрасно все сохнет
    точно)
    может и топ...

в общем поиграйся с вариантами- лак соло, + твоя сушка, другая сушка, без топа....

а то что ты в 2 слоя красишь, так в принципе это нормально- редко какой лак идеально ложится в 1 слой))) да и цвет в 2 слоя насыщенней будет , особенно в желешке

17. Вверх #6517
    А мне кажется, дело в самом лаке. Неправильно хранили, перегрели/замёрз, а может и сам цвт такой капризный (на Косметисте читала вроде про Чайны какой-то оттенок, что не сох) мало ли что вобщем. Другие ж лаки себя нормально ведут.

18. Вверх #6518
    Серый кардинал
    а какой цвет, и вправду? Может, у меня он есть и я скажу, как он себя у меня ведет

19. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А мне кажется, дело в самом лаке. Неправильно хранили, перегрели/замёрз, а может и сам цвт такой капризный (на Косметисте читала вроде про Чайны какой-то оттенок, что не сох) мало ли что вобщем. Другие ж лаки себя нормально ведут.
    да может дело и в лаке) в общем я согласна, что надо играться, у меня даже плохой лак с сушкой нормально сохнет
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

20. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки, посоветуйте специалиста, который работает с ТМ Карт для педикюра - нужна консультация по поводу средств от грибка для моей мамы. Сама что-то растерялась в описаниях серий для педикюра и запуталась. Тем более что косметика лечебная и проф. - боюсь самодеятельностью сделать хуже.....А то как наберу ей средств сама....))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 326 из 920 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права