Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 326 из 362 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 7227
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Слушай, ты вообще мои посты читаешь, или сначала свой пост пишешь, а потом цитируешь мое сообщение?
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    1) А почему тогда я должна к гомосексуализму относиться с восхищением?! У меня к ним отношение примерно как у вас к алкашам и наркоманам, только мне НЕ ЖАЛЬ ни первых, ни вторых и не третьих!!!!
    Убогие тряпки, слабаки, неудачники.....!!! Одни проблемы решают алкоголем, другие - наркотиками, третьи - через *опу))))))
    Какую проблему?
    Причины возникновения болезненных зависимостей могут быть какими угодно, тогда как причина нетрадиционной сексуальной ориентации в чистом виде - предрасположенность.
    Еще ориентация может быть вынужденной, как последствие каких-то психологических травм, или заболеваний, заболевание может вылечиться, травма забыться, а ориентация - это на всю жизнь, к ней только еще какая-то добавиться может, традиционная в т.ч., но вынужденных нетрадиционных я не рассматриваю, тяжелая тема с кучей переменных.

У меня создалось такое впечатление, Ксенофил что дальше "умных" книжек Вы не смотрите.....Вы даже не представляете, какие эти 3 сферы гнилые изнутри.... и мне их не жаль. ИМХО
    Зато Вы легенды читаете какие-то, исследования.... На заборе **й написано, а кто-то там его трогал?! (уж простите) )))))
    Я в книжки и не лезу, собственно, только из наблюдений и общения, вся информация - из первых рук, потом ищутся аргументы противников и делается вывод: плохо\ОК\хорошо. В случае с нетрадиционными сексуальными ориентациями, всегда получалось "очень, черт возьми, ОК", от этого и их воинственная защита.
    Из первых рук я только о педофилах информацию не нашел, скрываются, козлы. Ну, общение с ними мое мнение не изменит, просто так пообщаться.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 09.09.2010 в 17:29.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6502
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Это люди, не роботы, им можно
    Для самого процесса это хорошо, а вот для нахождения истины - нет )
    Хотя, каждый здесь со своими мотивами
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

3. Вверх #6503
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Для самого процесса это хорошо, а вот для нахождения истины - нет )
    Хотя, каждый здесь со своими мотивами
    Это лишь увеличивает время до прихода к истине

4. Вверх #6504
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, извините, но по факту не являюсь ни слабачкой, ни неудачницей. Хотя жаль вас разочаровывать Не берите на себя роль истины в последней инстанции, ибо роль эта ужасно неблагодарная, поверьте. И нетерпимость к безобидному - не лучшее качество. Хотите вы этого или нет - я живу, и буду жить, и буду любить, кого хочу, а не кого, вы хотите. И буду своим примером показывать, что это нормально. И не ориентация делает человека, а человек себя человеком. И того, что я лесбиянка я не стесняюсь, но и декларирую. Просто, когда живешь с любимой девушкой почти 7 лет, скрыть это практически невозможно. Социум - есть социум. И это не пропаганда. А желание жить полноценной жизнью. И не просто желание, а право.
    Вы просто давно не появлялись....Я лично против Браков и Усыновлений в остальном - живите как хотите))))))))))) Любите и будьте любимы))))))

Слушай, ты вообще мои посты читаешь, или сначала свой пост пишешь, а потом цитируешь мое сообщение?

Какую проблему?
    Причины возникновения болезненных зависимостей могут быть какими угодно, тогда как причина нетрадиционной сексуальной ориентации в чистом виде - предрасположенность.
    Еще ориентация может быть вынужденной, как последствие каких-то психологических травм, или заболеваний, заболевание может вылечиться, травма забыться, а ориентация - это на всю жизнь, к ней только еще какая-то добавиться может, традиционная в т.ч., но вынужденных нетрадиционных я не рассматриваю, тяжелая тема с кучей переменных.
    Любую проблему, сначала а потом наступает зависимость))))))))))

Абсолютно согласна с Максимом Шевченко!!!!! ППКС )))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #6505
    Посетитель Аватар для tsunami
    С детства не сталкивалась с трансами. Среди моих друзей не было ни одного гомо (по крайней мере я об этом не знала), мои родители не сказать, что восхищаются гомосексуалистами, скорее наоборот. Тем не менее я стала такой, какой есть. И совсем об этом не жалею

Помню, как знакомый отца постоянно шутил про негров... его дочь вышла замуж за негра. Смотрите, Саддам, докричитесь и Вы ))
    Что-то кармическое в этом предупреждении есть Имеющий уши, да услышит
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

6. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для 2life
    1) А почему тогда я должна к гомосексуализму относиться с восхищением?! У меня к ним отношение примерно как у вас к алкашам и наркоманам, только мне НЕ ЖАЛЬ ни первых, ни вторых и не третьих!!!!
    Убогие тряпки, слабаки, неудачники.....!!! Одни проблемы решают алкоголем, другие - наркотиками, третьи - через *опу)))))) У меня создалось такое впечатление, Ксенофил что дальше "умных" книжек Вы не смотрите.....Вы даже не представляете, какие эти 3 сферы гнилые изнутри.... и мне их не жаль. ИМХО
    Зато Вы легенды читаете какие-то, исследования.... На заборе **й написано, а кто-то там его трогал?! (уж простите) )))))
    Я вот смотрю на Вас, на то, как Вы разводите здесь грязь своими некорректными обвинениями и, как минимум, некрасивыми выражениями своего протеста, и думаю, что Ваше место вместо "третьих". С удовольствием уступаю его Вам
    Не назвала бы себя тряпкой, трусливой, жалкой слабачкой, и не потому, что мне это не нравится, а по вполне реальным причинам. Уж, поверьте, приходилось в жизни сталкиваться, хоть и пару раз, с такой ситуацией, в которой не каждый смог бы выйти сухим из воды из-за того, что духу не хватило бы. Да, я люблю быть женственной, ласковой девушкой, но иногда приходится доказывать обратное тому, кто расслабил булки в попытках обидеть недотрогу ))) Хотя, конечно, я против насилия
    Это к тому, что сексуальная ориентация не делает человека слабым духом и волей.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

7. Вверх #6507
    Любую проблему, сначала а потом наступает зависимость))))))))))

Абсолютно согласна с Максимом Шевченко!!!!! ППКС )))))))
    Отличный диктор, сильный журналист с сильным текстом, хорошо бьет по мозгам, но: он не разбирается в теме. Он мыслит какими-то стереотипами и националистическими идеями (нас хотят уничтожить, а-а-а-а), говорит фразами, которые отлично воздействуют на людей, которые привыкли к тому, что все обдумают за них, но это неправильно.
    В чем то он прав, особенно говоря про корявость рекламы нейтральности гомосексуализма, я согласен, согласен что и среди гомосексуалистов встречаются идиоты, которые перегибают палку, но социальные группы не судят по отдельным личностям и событиям.
      Показать скрытый текст
    напомнило

8. Вверх #6508
    to Barabachka
    Странно так мыслить Вы считаете, я не смогу нормально воспитать приемного ребенка? Почему? Обоснуйте. Для того, чтобы сразу отсечь доводы о пагубном влиянии нетрадиционной ориентации, напомню, я выросла в абсолютно счастливой, благополучной и традиционной семье, мои мама и папа трепетно относятся друг к другу после 35 лет брака. Я ими горжусь. Слов таких, как гомосексуализм, не слышала ... хммм в детстве. И в юности тоже. И, тем не менее, против природы не попрешь. Я не считаю, что нетрадиционная ориентация - это мой плюс. Это просто моя особенность. Я не собираюсь доказывать, что я исключительная по этой причине. Я исключительная по многим другим причинам))) Но я человек, социально адаптированный и состоявшийся. Я плачу налоги. И хочу иметь права. И это мое законное требование, кого бы там, как ни пытались излечить. Я бы других, например, лечить, пыталась))

9. Вверх #6509
    User banned
    to Barabachka
    Странно так мыслить Вы считаете, я не смогу нормально воспитать приемного ребенка? Почему? Обоснуйте. Для того, чтобы сразу отсечь доводы о пагубном влиянии нетрадиционной ориентации, напомню, я выросла в абсолютно счастливой, благополучной и традиционной семье, мои мама и папа трепетно относятся друг к другу после 35 лет брака. Я ими горжусь. Слов таких, как гомосексуализм, не слышала ... хммм в детстве. И в юности тоже. И, тем не менее, против природы не попрешь. Я не считаю, что нетрадиционная ориентация - это мой плюс. Это просто моя особенность. Я не собираюсь доказывать, что я исключительная по этой причине. Я исключительная по многим другим причинам))) Но я человек, социально адаптированный и состоявшийся. Я плачу налоги. И хочу иметь права. И это мое законное требование, кого бы там, как ни пытались излечить. Я бы других, например, лечить, пыталась))
    Я не против лесбиянок, но против воспитания ими детей, так как это не нормально! Что из него вырастит? Как он будет жить среди сверстников? Та и вообще.....
    А как ваши родители относятся к тому, что вы с другой женщиной.... ну вы поняли)

10. Вверх #6510
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я не против лесбиянок, но против воспитания ими детей, так как это не нормально! Что из него вырастит? Как он будет жить среди сверстников? Та и вообще.....
    Обсуждали уже именно это.
    И что вырастет, и как будет жить.

11. Вверх #6511
    User banned
    Отличный диктор, сильный журналист с сильным текстом, хорошо бьет по мозгам, но: он не разбирается в теме. Он мыслит какими-то стереотипами и националистическими идеями (нас хотят уничтожить, а-а-а-а), говорит фразами, которые отлично воздействуют на людей, которые привыкли к тому, что все обдумают за них, но это неправильно.
    В чем то он прав, особенно говоря про корявость рекламы нейтральности гомосексуализма, я согласен, согласен что и среди гомосексуалистов встречаются идиоты, которые перегибают палку, но социальные группы не судят по отдельным личностям и событиям.
      Показать скрытый текст
    напомнило
    А вы? В какой теме вы разбираетесь? 2Life писало о том, что незная вкуса бананов (я догадываюсь каких) не стоит рассуждать об их вкусовых качествах. Как же вы, в отличии от 2life можете рассуждать о том, чего не пробовали?

12. Вверх #6512
    А как ваши родители относятся к тому, что вы с другой женщиной.... ну вы поняли)
    Вы удивитесь, но они счастливы, потому что видят, как я счастлива Хотя, конечно, исходя из общественного мнения в нашей стране, они хотели бы более традиционного для меня. Но понимают, что тогда я бы себя, фигурально говоря, похоронила бы. И никому бы счастья не было бы А так все замечательно. И детей - хочу - рожу, хочу - усыновлю. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом)) Но воспитывать - только, как большинство. Поскольку, пока есть такие, как вы, мне будет страшно за своих детей. Извините. Хотя вы не утруждаетесь извинениями, а сыплете ужасно хамскими оскорблениями, которые вам модераторы (некоторые), вопреки правилам форума, спускают с рук.

13. Вверх #6513
    Нежный Вампир
    Я вот смотрю на Вас, на то, как Вы разводите здесь грязь своими некорректными обвинениями и, как минимум, некрасивыми выражениями своего протеста, и думаю, что Ваше место вместо "третьих". С удовольствием уступаю его Вам
    Не назвала бы себя тряпкой, трусливой, жалкой слабачкой, и не потому, что мне это не нравится, а по вполне реальным причинам. Уж, поверьте, приходилось в жизни сталкиваться, хоть и пару раз, с такой ситуацией, в которой не каждый смог бы выйти сухим из воды из-за того, что духу не хватило бы. Да, я люблю быть женственной, ласковой девушкой, но иногда приходится доказывать обратное тому, кто расслабил булки в попытках обидеть недотрогу ))) Хотя, конечно, я против насилия
    Это к тому, что сексуальная ориентация не делает человека слабым духом и волей.
    Ну если Вам так хорошо и уютно, то же Вас оскорбляет? Вам должно быть все равно, что мы, грубые гомофобы здесь пишем....Вы же выше нас, интеллигентней, граммотней?)))) Я не требую ничего, требуете вы, а имеем право согласиться, а имеем право НЕ согласиться....
    Вспомнилась фраза:◦Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно. ))))))

Показать скрытый текст
    напомнило
    Судят по всему, мЮсье ))))))))
    to Barabachka
    Хотя бы потому что вы лишите возможности этих детей жить в такой же семье и понять свою "особенность", если такова действительно будет...
    Да, лично у Вас есть прекрасная возможность (ну или у Вашей второй половины) самостоятельно родить ребенка...., да и методов много, чего Вы так расстраиваетесь?!))))))

14. Вверх #6514
    Ну если Вам так хорошо и уютно, то же Вас оскорбляет? Вам должно быть все равно, что мы, грубые гомофобы здесь пишем....Вы же выше нас, интеллигентней, граммотней?)))) Я не требую ничего, требуете вы, а имеем право согласиться, а имеем право НЕ согласиться....
    Вспомнилась фраза:◦Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно. ))))))

Хотя бы потому что вы лишите возможности этих детей жить в такой же семье и понять свою "особенность", если такова действительно будет...
    Да, лично у Вас есть прекрасная возможность (ну или у Вашей второй половины) самостоятельно родить ребенка...., да и методов много, чего Вы так расстраиваетесь?!))))))
    А с чего вдруг вывод, что я расстраиваюсь?) Вывод ложный. Я просто глубоко удивляюсь тому, как люди на себя много берут в мелочах, не видя главного. Скажите, Вы готовы усыновить сейчас ребенка. Чужого. Брошенного. Из детдома. Только честно, пожалуйста.

15. Вверх #6515
    User banned
    Вы удивитесь, но они счастливы, потому что видят, как я счастлива Хотя, конечно, исходя из общественного мнения в нашей стране, они хотели бы более традиционного для меня. Но понимают, что тогда я бы себя, фигурально говоря, похоронила бы. И никому бы счастья не было бы А так все замечательно. И детей - хочу - рожу, хочу - усыновлю. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом)) Но воспитывать - только, как большинство. Поскольку, пока есть такие, как вы, мне будет страшно за своих детей. Извините. Хотя вы не утруждаетесь извинениями, а сыплете ужасно хамскими оскорблениями, которые вам модераторы (некоторые), вопреки правилам форума, спускают с рук.
    Когда есть за что - всегда приношу извинения, у любого тут спросите. Тут люди не врут.
    А кого я тут конкретно оскорблял?

16. Вверх #6516
    А вы? В какой теме вы разбираетесь? 2Life писало о том, что незная вкуса бананов (я догадываюсь каких) не стоит рассуждать об их вкусовых качествах. Как же вы, в отличии от 2life можете рассуждать о том, чего не пробовали?
    Нетрадиционные сексуальные ориентации, извращения, отклонения психики, сновидения, человеческие отношения, базовые знания о низкоуровневой работе мозга, научно-атеистическое мировоззрение - самое интересное из тем, в которых я разбираюсь
    Да, я могу рассуждать о том, чего не пробовал. Я не пробую, я моделирую, если нужно - представляю себя на месте носителя отклонения, смотрю на мир его глазами. Плохо ими быть, кстати.
    <тут была глупость>
    Тогда судите всех не по парочке идиотов.
    Хотя вы не утруждаетесь извинениями, а сыплете ужасно хамскими оскорблениями, которые вам модераторы (некоторые), вопреки правилам форума, спускают с рук.
    Это так кажется.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 09.09.2010 в 18:56.

17. Вверх #6517
    Когда есть за что - всегда приношу извинения, у любого тут спросите. Тут люди не врут.
    А кого я тут конкретно оскорблял?
    Цитировать не буду. Лень. Запомнилось, "мразь", если не перевираю. Напоминаю, мразь - это и я. Если вы не замечаете простых вещей.... ну что сказать... Перечитайте себя за последние....несколько месяцев... Вам не страшно? Откуда сколько грязи? Кто куда и зачем? Полный "пи". Лично я в шоке. Лично я не понимаю, как нормальный и якобы здравомыслящий человек может выплевывать такие гадости, обвиняя кого-то вокруг, и, пользуясь вседозволенностью, которую порождает попустительство, а оно, в свою очередь, порождает браваду. Извините, тупую. Абсолютно. Зрелый мужчина, не ищет внешних врагов...

18. Вверх #6518
    Нежный Вампир
    А с чего вдруг вывод, что я расстраиваюсь?) Вывод ложный. Я просто глубоко удивляюсь тому, как люди на себя много берут в мелочах, не видя главного. Скажите, Вы готовы усыновить сейчас ребенка. Чужого. Брошенного. Из детдома. Только честно, пожалуйста.
    У меня мама работала в Доме ребенка...врачом...Я знаю эту кухню, очень хорошо знаю... Вы знаете, сколько женщин-одиночек (не лесбиянок) хотят усыновить ребенка, но в связи с нашей бюрократией у них не получается....Вы считаете, что важнее, особенней их?

Когда мне сказали, что я наврядли буду иметь детей, мы думали над этим, чего это стоит, описывать не буду...не хочу, если Вам интересно, найдите где-то отзывы об этом таких же пытавшихся.....
    После всего этого я родила своих 2-х. Я буду счастлива, если Государство наконец-то будет заниматься интересами детей, а не собой, я возьму обязательно еще одного ребенка....

19. Вверх #6519
    User banned
    Цитировать не буду. Лень. Запомнилось, "мразь", если не перевираю. Напоминаю, мразь - это и я. Если вы не замечаете простых вещей.... ну что сказать... Перечитайте себя за последние....несколько месяцев... Вам не страшно? Откуда сколько грязи? Кто куда и зачем? Полный "пи". Лично я в шоке. Лично я не понимаю, как нормальный и якобы здравомыслящий человек может выплевывать такие гадости, обвиняя кого-то вокруг, и, пользуясь вседозволенностью, которую порождает попустительство, а оно, в свою очередь, порождает браваду. Извините, тупую. Абсолютно. Зрелый мужчина, не ищет внешних врагов...
    Мне было страшно, когда-то давно...... Теперь это уже миф. (лирическое отступление)
    Лично я не понимаю, как нормальный и якобы здравомыслящий человек может выплевывать такие гадости
    Моё мнение - уже гадость...... Что дальше?
    обвиняя кого-то вокруг, и, пользуясь вседозволенностью, которую порождает попустительство, а оно, в свою очередь, порождает браваду.
    Я не обвиняю, а констатирую факт. И никакой вседозволенности с попустительством у меня нет, как и все парюсь иногда в баньке)

Зрелый мужчина, не ищет внешних врагов...
    А что он делает? Подставляет задок? Так это уже не мужчина......

20. Вверх #6520
    У меня мама работала в Доме ребенка...врачом...Я знаю эту кухню, очень хорошо знаю... Вы знаете, сколько женщин-одиночек (не лесбиянок) хотят усыновить ребенка, но в связи с нашей бюрократией у них не получается....Вы считаете, что важнее, особенней их?
    Дайте возможность, с бюрократией потом разберемся
    Никто не предлагал насильно впихивать гомосексуалистам детей, или ставить гомосексуальные пары в приоритет.

Закрытая тема
Страница 326 из 362 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права