Своими словами объясни чего ты хочешь уточнить?Сообщение от Русский регион
И что есть обратное, если и тут есть Витренко, был Янукович за русский (теперь изменил своим правилам) - так при чем ?
| ||
Своими словами объясни чего ты хочешь уточнить?Сообщение от Русский регион
И что есть обратное, если и тут есть Витренко, был Янукович за русский (теперь изменил своим правилам) - так при чем ?
Мда... совсем клиника...Сообщение от Snoopy
![]()
Екатерина Гениева: В Москве происходит физическая, психическая расправа с Фондом Сороса. Грабеж, разбой и абсолютной беспредел не только со стороны этих бандитов, но, я бы сказала, со стороны правоохранительных органов, которые вчера были поставлены мной в известность обо всем происходящем. И ответы из администрации президента и МВД, что то ли у них нет сил в праздничные дни, то ли они должны еще разобраться в этой ситуации, меня только убеждают, что это называется беспредел с двух сторон. Фонд Сороса уничтожен, из здания вывезены все документы, там ничего, кроме пустых столов нет. Куда они вывезены - никто не знает. Потому что, когда пришел представитель местного отделения милиции, то, поговорив с кем-то по телефону и, главное, приватно поговорив с Кантемиром Карамзиным, он очень быстро ушел, сообщив, что на Пятницкой кого-то убили. Поэтому фонда нет физически, из него вывезены документы. Вскрыт грантовый департамент. Моим сотрудникам удалось спасти какие-то наши юридические документы, но это означает, что работа всех программ, а их больше 25, остановлена. Они очень умно сделали это накануне 7 ноября. Никого нельзя найти, все политические деятели где-то, телефоны не отвечают, в администрации президента говорят, что они не знают что им делать. А если бы война, не дай бог, случилась, что бы вы делали? Третья причина, я не могу утверждать, что в ней есть резон, но господин Сорос недавно дал интервью Евгению Киселеву по поводу ситуации с М.Ходорковским, где он весьма благожелательно отозвался о благотворительной деятельности Михаила Борисовича. К его точке зрения я абсолютно присоединяюсь. И он не раз говорил по поводу того, что происходит с М.Ходорковским как благотворителем.
Мне нада защищать интересы наших граждан, граждан Украины, которым я являюсь!Сообщение от Kertis
![]()
Это и моя Родина, кроме вашей.
--- это Вам подпись мою прочесть ещё раз!сидите там в России и не рыпайтесь.![]()
Или это ваша свобода слова!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Сообщение от Cherry
![]()
![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Регионыч, ты сколько раз эту статью уже выучил? медитацией увлекаешься? Себя проверяешь, чтоб не забыл?
Обрусел ты уже совсем.... Хоть вкус сала помнишь?Мне нада защищать интересы наших граждан, граждан Украины, которым я являюсь!
Это и моя Родина, кроме вашей.
Ужасна.... я там подписи не увидел... только жуткую фотку гоблина--- это Вам подпись мою прочесть ещё раз!
Или это ваша свобода слова!Кто это? Новая модель андроида?
В Москве происходит физическая, психическая расправа с Фондом Сороса. Грабеж, разбой и абсолютной беспредел не только со стороны этих бандитов, но, я бы сказала, со стороны правоохранительных органов, которые вчера были поставлены мной в известность обо всем происходящем. И ответы из администрации президента и МВД, что то ли у них нет сил в праздничные дни, то ли они должны еще разобраться в этой ситуации, меня только убеждают, что это называется беспредел с двух сторон. Фонд Сороса уничтожен, из здания вывезены все документы, там ничего, кроме пустых столов нет. Куда они вывезены - никто не знает. Потому что, когда пришел представитель местного отделения милиции, то, поговорив с кем-то по телефону и, главное, приватно поговорив с Кантемиром Карамзиным, он очень быстро ушел, сообщив, что на Пятницкой кого-то убили. Поэтому фонда нет физически, из него вывезены документы. Вскрыт грантовый департамент. Моим сотрудникам удалось спасти какие-то наши юридические документы, но это означает, что работа всех программ, а их больше 25, остановлена. Они очень умно сделали это накануне 7 ноября. Никого нельзя найти, все политические деятели где-то, телефоны не отвечают, в администрации президента говорят, что они не знают что им делать. А если бы война, не дай бог, случилась, что бы вы делали? Третья причина, я не могу утверждать, что в ней есть резон, но господин Сорос недавно дал интервью Евгению Киселеву по поводу ситуации с М.Ходорковским, где он весьма благожелательно отозвался о благотворительной деятельности Михаила Борисовича. К его точке зрения я абсолютно присоединяюсь. И он не раз говорил по поводу того, что происходит с М.Ходорковским как благотворителем. Возможно, кто-то нанял этих людей.
http://www.svoboda.org/ll/russia/1103/ll.110803-2.asp
Браво! Россия вперед!
Когда же научат делать клоны с запасом памяти хотя бы на одну статью?![]()
Люди! Будьте Человеками!
Упс, Кертис опередил![]()
Извините. Но все равно смешно.
Кстати, преследование фонда началось как раз в 2001 году. Когда там Путин у власти появился?![]()
Люди! Будьте Человеками!
[QUOTE=Oldman]Нет, это не роботЭто интересней!
http://lfond.spb.ru/Progr/open_world_part.htm
В настоящее время управление программой осуществляет Центр "Открытый мир". Центр имеет свой Совет попечителей, круглогодичную расширенную программу обменов и офис, расположенный в Библиотеке Конгресса США, в Вашингтоне.
И ни слова о каком-то Соросе[QUOTE]
Господин Oldman!
прежде чем ходить по потолку, нужно внимательно читать информацию на форуме![]()
Действительно Институт "Открытое общество"(Фонд Сороса) - Россия ни имеет никакого отношения к программе "Открытый Мир"
http://www.prof.msu.ru/publ/omsk1/2_05.htm
Но спасибо за цитаты![]()
Сообщение от Oldman
Всё...
Я уже не могу с ней спорить.. искуственный интелект забитый Путинской пропагандой вылечить невозможно.
Я никак от тебя ответа не могу услышать, ты соскакиваешь как обычно! Молодца!!!Сообщение от Cherry
![]()
![]()
![]()
Помнишь свое любимое - "Какой вопрос?"Сообщение от Русский регион
Русский регион
Ты вкус настоящего Украинского сала помнишь?!
Нечего подобного, я "какой я был - такой я и остаался..."Сообщение от Kertis
То фота оранжевого путиноида, шарфик мой видели?![]()
не поленитесь, полистайте интернет.. программа работает!
это же наша совместная программа с Библиотекой конгресса США
![]()
![]()
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Я сам солю сало. Не покупаю в стрёмных магазинах "грузинские вина и боржоми".Сообщение от Kertis
А вы можете и сами зайти на сайты российских СМИ и почитать...Сообщение от Oldman
А то что наши СМИ открыто и подробно писали об это конфликте, так это только плюс в нашу пользу)
А почему вы зациклены на "клонах"? может потому что сами клон?
Ты думаешь если на путиноида шарфик накрутить, он оранжевым станет?!Сообщение от Русский регион
Как бы не так![]()
А вы и не споритеСообщение от Kertis
у вас аргументов нет... пустые слова...
Забыл, напомни плз.!Сообщение от Cherry
![]()
Социальные закладки