Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 326 из 622 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 12427
  1. Вверх #6501
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Ну не обижайся Черри, плз.!
    Ты мне про раздувание русского поясни! Ты же всё время о российской стороне говоришь, а тут обратное.
    Так кому всё-таки выгодно раздувать русский язык, а Черри?
    И для чего?
    Своими словами объясни чего ты хочешь уточнить? И что есть обратное, если и тут есть Витренко, был Янукович за русский (теперь изменил своим правилам) - так при чем ?

2. Вверх #6502
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Никто фонд Сороса в России не запрещал. Они сами свою деятельность свернули... Обиделись или деньги кончились.
    Хотя дело о своем здании в Москве они и выиграли..
    Обо всем этом все российские СМИ писали... Почему на Украине этого не знают... ? трудно сказать

http://www.garweb.ru/project/mas/about/smi/2002/07/31/43602.htm
    http://www.gazeta.ru/2002/07/23/fondsorosapr.shtml
    http://www.riw.ru/russia3091.html
    http://www.svoboda.org/ll/russia/1103/ll.110803-2.asp
    Мда... совсем клиника...

Екатерина Гениева: В Москве происходит физическая, психическая расправа с Фондом Сороса. Грабеж, разбой и абсолютной беспредел не только со стороны этих бандитов, но, я бы сказала, со стороны правоохранительных органов, которые вчера были поставлены мной в известность обо всем происходящем. И ответы из администрации президента и МВД, что то ли у них нет сил в праздничные дни, то ли они должны еще разобраться в этой ситуации, меня только убеждают, что это называется беспредел с двух сторон. Фонд Сороса уничтожен, из здания вывезены все документы, там ничего, кроме пустых столов нет. Куда они вывезены - никто не знает. Потому что, когда пришел представитель местного отделения милиции, то, поговорив с кем-то по телефону и, главное, приватно поговорив с Кантемиром Карамзиным, он очень быстро ушел, сообщив, что на Пятницкой кого-то убили. Поэтому фонда нет физически, из него вывезены документы. Вскрыт грантовый департамент. Моим сотрудникам удалось спасти какие-то наши юридические документы, но это означает, что работа всех программ, а их больше 25, остановлена. Они очень умно сделали это накануне 7 ноября. Никого нельзя найти, все политические деятели где-то, телефоны не отвечают, в администрации президента говорят, что они не знают что им делать. А если бы война, не дай бог, случилась, что бы вы делали? Третья причина, я не могу утверждать, что в ней есть резон, но господин Сорос недавно дал интервью Евгению Киселеву по поводу ситуации с М.Ходорковским, где он весьма благожелательно отозвался о благотворительной деятельности Михаила Борисовича. К его точке зрения я абсолютно присоединяюсь. И он не раз говорил по поводу того, что происходит с М.Ходорковским как благотворителем.

3. Вверх #6503
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Kertis
    Мне совершенно пофиг ваше согласие с шови сидите там в России и не рыпайтесь. Это наша родная страна - Украина. Чё вам надо ещё?
    Мне нада защищать интересы наших граждан, граждан Украины, которым я являюсь!
    Это и моя Родина, кроме вашей.

сидите там в России и не рыпайтесь.
    --- это Вам подпись мою прочесть ещё раз!
    Или это ваша свобода слова!

Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

4. Вверх #6504
    Цитата Сообщение от Cherry
    Своими словами объясни чего ты хочешь уточнить? И что есть обратное, если и тут есть Витренко, был Янукович за русский (теперь изменил своим правилам) - так при чем ?

5. Вверх #6505
    Регионыч, ты сколько раз эту статью уже выучил? медитацией увлекаешься? Себя проверяешь, чтоб не забыл?

6. Вверх #6506
    возмутитель спокойствия
    Мне нада защищать интересы наших граждан, граждан Украины, которым я являюсь!
    Это и моя Родина, кроме вашей.
    Обрусел ты уже совсем.... Хоть вкус сала помнишь?

--- это Вам подпись мою прочесть ещё раз!
    Или это ваша свобода слова!
    Ужасна.... я там подписи не увидел... только жуткую фотку гоблина Кто это? Новая модель андроида?

7. Вверх #6507
    Постоялец форума
    В Москве происходит физическая, психическая расправа с Фондом Сороса. Грабеж, разбой и абсолютной беспредел не только со стороны этих бандитов, но, я бы сказала, со стороны правоохранительных органов, которые вчера были поставлены мной в известность обо всем происходящем. И ответы из администрации президента и МВД, что то ли у них нет сил в праздничные дни, то ли они должны еще разобраться в этой ситуации, меня только убеждают, что это называется беспредел с двух сторон. Фонд Сороса уничтожен, из здания вывезены все документы, там ничего, кроме пустых столов нет. Куда они вывезены - никто не знает. Потому что, когда пришел представитель местного отделения милиции, то, поговорив с кем-то по телефону и, главное, приватно поговорив с Кантемиром Карамзиным, он очень быстро ушел, сообщив, что на Пятницкой кого-то убили. Поэтому фонда нет физически, из него вывезены документы. Вскрыт грантовый департамент. Моим сотрудникам удалось спасти какие-то наши юридические документы, но это означает, что работа всех программ, а их больше 25, остановлена. Они очень умно сделали это накануне 7 ноября. Никого нельзя найти, все политические деятели где-то, телефоны не отвечают, в администрации президента говорят, что они не знают что им делать. А если бы война, не дай бог, случилась, что бы вы делали? Третья причина, я не могу утверждать, что в ней есть резон, но господин Сорос недавно дал интервью Евгению Киселеву по поводу ситуации с М.Ходорковским, где он весьма благожелательно отозвался о благотворительной деятельности Михаила Борисовича. К его точке зрения я абсолютно присоединяюсь. И он не раз говорил по поводу того, что происходит с М.Ходорковским как благотворителем. Возможно, кто-то нанял этих людей.

http://www.svoboda.org/ll/russia/1103/ll.110803-2.asp

Браво! Россия вперед!

Когда же научат делать клоны с запасом памяти хотя бы на одну статью?
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #6508
    Постоялец форума
    Упс, Кертис опередил

Извините. Но все равно смешно.

Кстати, преследование фонда началось как раз в 2001 году. Когда там Путин у власти появился?
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #6509
    User banned Аватар для Snoopy
    [QUOTE=Oldman]Нет, это не робот Это интересней!

http://lfond.spb.ru/Progr/open_world_part.htm

В настоящее время управление программой осуществляет Центр "Открытый мир". Центр имеет свой Совет попечителей, круглогодичную расширенную программу обменов и офис, расположенный в Библиотеке Конгресса США, в Вашингтоне.
    И ни слова о каком-то Соросе [QUOTE]

Господин Oldman!
    прежде чем ходить по потолку, нужно внимательно читать информацию на форуме
    Действительно Институт "Открытое общество"(Фонд Сороса) - Россия ни имеет никакого отношения к программе "Открытый Мир"
    http://www.prof.msu.ru/publ/omsk1/2_05.htm

Но спасибо за цитаты

10. Вверх #6510
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Oldman
    Упс, Кертис опередил

Извините. Но все равно смешно.

Кстати, преследование фонда началось как раз в 2001 году. Когда там Путин у власти появился?
    Всё...
    Я уже не могу с ней спорить.. искуственный интелект забитый Путинской пропагандой вылечить невозможно.

11. Вверх #6511
    Регионыч, ты сколько раз эту статью уже выучил? медитацией увлекаешься? Себя проверяешь, чтоб не забыл?
    Я никак от тебя ответа не могу услышать, ты соскакиваешь как обычно! Молодца!!!

12. Вверх #6512
    Я никак от тебя ответа не могу услышать, ты соскакиваешь как обычно! Молодца!!!
    Помнишь свое любимое - "Какой вопрос?"

13. Вверх #6513
    возмутитель спокойствия
    Русский регион
    Ты вкус настоящего Украинского сала помнишь?!

14. Вверх #6514
    Обрусел ты уже совсем.... Хоть вкус сала помнишь?

Ужасна.... я там подписи не увидел... только жуткую фотку гоблина Кто это? Новая модель андроида?
    Нечего подобного, я "какой я был - такой я и остаался..."

То фота оранжевого путиноида, шарфик мой видели?

15. Вверх #6515
    Постоялец форума
    не поленитесь, полистайте интернет.. программа работает!
    это же наша совместная программа с Библиотекой конгресса США

Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #6516
    Русский регион
    Ты вкус настоящего Украинского сала помнишь?!
    Я сам солю сало. Не покупаю в стрёмных магазинах "грузинские вина и боржоми".

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от Oldman
    Когда же научат делать клоны с запасом памяти хотя бы на одну статью?
    А вы можете и сами зайти на сайты российских СМИ и почитать...
    А то что наши СМИ открыто и подробно писали об это конфликте, так это только плюс в нашу пользу)

А почему вы зациклены на "клонах"? может потому что сами клон?

18. Вверх #6518
    возмутитель спокойствия
    То фота оранжевого путиноида, шарфик мой видели?
    Ты думаешь если на путиноида шарфик накрутить, он оранжевым станет?!
    Как бы не так

19. Вверх #6519
    Всё...
    Я уже не могу с ней спорить.. искуственный интелект забитый Путинской пропагандой вылечить невозможно.
    А вы и не спорите у вас аргументов нет... пустые слова...

20. Вверх #6520
    Помнишь свое любимое - "Какой вопрос?"
    Забыл, напомни плз.!

Закрытая тема
Страница 326 из 622 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права