| ||
Тема: Вопросы модераторам
Теперь наверное по порядку, мое докторство подтверждено дипломами государственного образца, если у вас сомнения, милости прошу на встречу
Теперь по поводу "щебетания", если это делается, то не в коем разе это не ущемляет моих пациентов, так как ситуация изменена, имен не названно и т.д. Есть такая наука, Деонтология-наука о работе врача с пациентом и прочая, и если ситуация не нарушает права человека то ее можно использовать.
А что это извините за топик про видео с обезьянкой, и какое я имею к нему отношение? Я может что то пропустил или был без сознания?
я тебе просто завидую.
если бы ты говорил в третьем лице, я завидовал бы твоему "герою", смотревшему за мужем, который пытался оценить его реакцию на просмотр домашней порнушки.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Уважаемый модератор, я Вам послал личное сообщение, если Вас не затруднит, прочтите его, и примите достойные меры, на Ваше усмотрение.
За сим, Ваш необидчивый Доктор.
на счет "порнушки" я сутрировал.
"видео с обезьянкой" - давнешняя шутка Миши Галустяна на одном из выступлений КВН.
иногда я шучу.
приношу извинения. мой юмор несколько специфичен.
по сабжу самих постов: информация показалась мне несколько откровенной, а я считаю такое неэтичным.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вопрос такой: могу ли я сделать так, чтобы игнорировать письма пользователя, но видеть его сообщения на форуме?
Тут один гражданин решил, что мои ЛС - это типа одна из веток форума, и активно в ней флудит, хотя его не просили![]()
спасибо за советытак и сделаю.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Моля, вопросик к тебе - что будет назваться флудом в теме "Аватары для.."? Реплики типа "Ой, спасибо большое...", "..он мне так понравился" и "какой классный, прям под мой характер или настроение сейчас.." будут наказуемы?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, это вопрос к Бендеру. Если он сочтет что это флуд и пожалуется на вас. То тогда нарушение не минуемо. Вы не забывайте, что есть еще на форуме хранитель красной кнопки, от которого многое зависит. И от его мнения зависит флуд или не флуд
Вернее если Бендер скажет что флуд - то значит флуд. Если ничего не скажет, то возможны варианты![]()
дело в том, что гражданин наобещал, что в силу его, гражданина чрезмерной занятости, может теперь с желающими общаться только через ЛС, "с желающими просвещаться". после чего стал бомбить меня по ЛС ответами на вопросы, которые были заданы на форуме.
Я вроде бы желания просвещаться у данного гражданина не изъявлял, ящик у меня не резиновый, потому - вот так![]()
Социальные закладки