Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 326 из 1156 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 23110
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    не проехали, а уж и моих объяснений я тоже на обозрение:

относительно правил, последнее предложение не несет некоторой отдельной/основательной стилистики, без которой пост не может жить. вообще, такую стилистику ни к одному слову в посте, ни к одной отдельной мысли применить нельзя. значит, ИМКО, последнее было написано "от балды".

штраф.
    ОК

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    DoctorSex,
    предупреждая возможные вопросы.

я очень сомневаюсь твоему "докторству".
    книжки читать горазд и всякий зрячий. думать над ними, каждый второй.
    а ты слишком легко щебечешь о своих "пациентах" в "топике с видео".

ЗЫ: за топик о продаже видео с обезьянкой, предусмотрено мною лично аргументов в пользу бана. этот аргумент называется "двацатьтысячнадземлей".
    Теперь наверное по порядку, мое докторство подтверждено дипломами государственного образца, если у вас сомнения, милости прошу на встречу
    Теперь по поводу "щебетания", если это делается, то не в коем разе это не ущемляет моих пациентов, так как ситуация изменена, имен не названно и т.д. Есть такая наука, Деонтология-наука о работе врача с пациентом и прочая, и если ситуация не нарушает права человека то ее можно использовать.
    А что это извините за топик про видео с обезьянкой, и какое я имею к нему отношение? Я может что то пропустил или был без сознания?

3. Вверх #6503
    пацанчик Аватар для unique
    я тебе просто завидую.

если бы ты говорил в третьем лице, я завидовал бы твоему "герою", смотревшему за мужем, который пытался оценить его реакцию на просмотр домашней порнушки.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #6504
    я тебе просто завидую.

если бы ты говорил в третьем лице, я завидовал бы твоему "герою", смотревшему за мужем, который пытался оценить его реакцию на просмотр домашней порнушки.
    Никаких слов о домашней порнушке написано не было , а было действие по ВЭБ камере, и муж следил за мной, а не я за ним, и зависть хорошее качество, оно стиммулирует действо, а не неоправданный негатив, или это вызов?

5. Вверх #6505
    Уважаемый модератор, я Вам послал личное сообщение, если Вас не затруднит, прочтите его, и примите достойные меры, на Ваше усмотрение.
    За сим, Ваш необидчивый Доктор.

6. Вверх #6506
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Никаких слов о домашней порнушке написано не было , а было действие по ВЭБ камере, и муж следил за мной, а не я за ним, и зависть хорошее качество, оно стиммулирует действо, а не неоправданный негатив, или это вызов?
    на счет "порнушки" я сутрировал.
    "видео с обезьянкой" - давнешняя шутка Миши Галустяна на одном из выступлений КВН.

иногда я шучу.
    приношу извинения. мой юмор несколько специфичен.

по сабжу самих постов: информация показалась мне несколько откровенной, а я считаю такое неэтичным.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #6507
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вопрос такой: могу ли я сделать так, чтобы игнорировать письма пользователя, но видеть его сообщения на форуме?
    Тут один гражданин решил, что мои ЛС - это типа одна из веток форума, и активно в ней флудит, хотя его не просили

8. Вверх #6508
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: могу ли я сделать так, чтобы игнорировать письма пользователя, но видеть его сообщения на форуме?
    Тут один гражданин решил, что мои ЛС - это типа одна из веток форума, и активно в ней флудит, хотя его не просили
    Нет.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #6509
    User banned
    Если поместить пользователя в игнор, то вы не будете получать от него ЛС, а его сообщения можно будет вручную посмотреть и прочитать при желании (нажать на кнопку "читать сообщение" или что-то в этом роде).

10. Вверх #6510
    спасибо за советы так и сделаю.

11. Вверх #6511
    спасибо за советы так и сделаю.
    Хотя как по мне, то это очень неудобно - вручную открывать все его посты. ИМХО проще проигнорировать ЛС.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

12. Вверх #6512
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Моля, вопросик к тебе - что будет назваться флудом в теме "Аватары для.."? Реплики типа "Ой, спасибо большое...", "..он мне так понравился" и "какой классный, прям под мой характер или настроение сейчас.." будут наказуемы?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Моля, вопросик к тебе - что будет назваться флудом в теме "Аватары для.."? Реплики типа "Ой, спасибо большое...", "..он мне так понравился" и "какой классный, прям под мой характер или настроение сейчас.." будут наказуемы?
    Если не злоупотреблять - не будут. То есть простой пост с благодарностью - норм, но если после этой благодарности пойдет бурное обсуждение кому что подходит или нет - флуд.
    Ну и особо злостный вид флуда - а найдите мне что-нибудь в таких буду стрелять без предупредительного.

14. Вверх #6514
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Если не злоупотреблять - не будут. То есть простой пост с благодарностью - норм, но если после этой благодарности пойдет бурное обсуждение кому что подходит или нет - флуд.
    Ну и особо злостный вид флуда - а найдите мне что-нибудь в таких буду стрелять без предупредительного.
    аааа, пасиб
    а то я просто конкретизировать хотела (и, наверное, не только я). Просто вы ругать начали, а за что - не объяснили. теперь все ясно.

15. Вверх #6515
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Я думаю, это вопрос к Бендеру. Если он сочтет что это флуд и пожалуется на вас. То тогда нарушение не минуемо. Вы не забывайте, что есть еще на форуме хранитель красной кнопки, от которого многое зависит. И от его мнения зависит флуд или не флуд
    Вернее если Бендер скажет что флуд - то значит флуд. Если ничего не скажет, то возможны варианты

16. Вверх #6516
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Хотя как по мне, то это очень неудобно - вручную открывать все его посты. ИМХО проще проигнорировать ЛС.
    дело в том, что гражданин наобещал, что в силу его, гражданина чрезмерной занятости, может теперь с желающими общаться только через ЛС, "с желающими просвещаться". после чего стал бомбить меня по ЛС ответами на вопросы, которые были заданы на форуме.
    Я вроде бы желания просвещаться у данного гражданина не изъявлял, ящик у меня не резиновый, потому - вот так

17. Вверх #6517
    дело в том, что гражданин наобещал, что в силу его, гражданина чрезмерной занятости, может теперь с желающими общаться только через ЛС, "с желающими просвещаться". после чего стал бомбить меня по ЛС ответами на вопросы, которые были заданы на форуме.
    Я вроде бы желания просвещаться у данного гражданина не изъявлял, ящик у меня не резиновый, потому - вот так
    Предлагаю ввести новое наказание: Флуд в ЛС

18. Вверх #6518
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Я думаю, это вопрос к Бендеру. Если он сочтет что это флуд и пожалуется на вас. То тогда нарушение не минуемо. Вы не забывайте, что есть еще на форуме хранитель красной кнопки, от которого многое зависит. И от его мнения зависит флуд или не флуд
    Вернее если Бендер скажет что флуд - то значит флуд. Если ничего не скажет, то возможны варианты
    Нууу... Я просто не особо понимаю, каким образом можно флудить в теме про аватары? Незнание правил - это одно, а флуд..тут что-то непонятное.
    Хотя Моля уже все объяснила, за сим услуги Товарища бендера мне пока не нужны.

19. Вверх #6519
    Нууу... Я просто не особо понимаю, каким образом можно флудить в теме про аватары? Незнание правил - это одно, а флуд..тут что-то непонятное.
    Хотя Моля уже все объяснила, за сим услуги Товарища бендера мне пока не нужны.
    Зря вы его недооцениваете, он ведь и обидеться может.

20. Вверх #6520
    аааа, пасиб
    а то я просто конкретизировать хотела (и, наверное, не только я). Просто вы ругать начали, а за что - не объяснили. теперь все ясно.
    Прошу пардону, следующий раз буду цитировать сообщение с нарушением, не сообразила)

Закрытая тема
Страница 326 из 1156 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения