усе, собираем деньги на мерфис, а так принес по акции бакалар и богемию.
| ||
усе, собираем деньги на мерфис, а так принес по акции бакалар и богемию.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вот по-белому завидую- нету на Черноморской дороге в районе Левитана("у нас на раёне"(с)) такого магазина- чтоб вышел, пару домов прошелся- и на тебе такое изобилие, и Будвайзеры с Крушовицами, и Егеря с Богемиями разливные... нам за таким все больше заезжать надобно спешиальноа щас с этим напряжно...
А вот о том, что Егерь бархатный уступает Бакалару полутемному, удивил... я правда Бакалар исключительно в стекле употреблял, а там оно неплохо, но не более...
Ecet, спасибо за радостную новость! завтра-послезавтра я там!
И ответьте на вопрос, плиз, 3 л любого пива и Бакалар в подарок?
И Президент бандит и пиво дорожает
Да, 3 л. любого, только надо поторопится, т.к. на шаровую раздачу выделен всего один кег Бакалара.
Мы вот взяли 2 л. светлой богемии+1л темной = шаровой темный Бакалар. вынуждена констатировать, что Бакалар таки вкуснее темной Богемии - как раз, мой любимый вкус. хотя он же бутылочный тоже мне очень нравится.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
какая сила воли )))
Успенская/Канатная ждем открытия МП))) Может кого есть инфа,когда откроют доступ к кранам?![]()
В пластике, стекле, или в банке кто какое предпочитает (на розлив не спрашиваю т.к. ответ сразу будет очевиден)?
Пластик - хз.
Стекло - эли всякие ничего, козел темный нравится.
Банка - мне больше всего нравится крушовице темный и опять тот же ньюкастл эль..
You Will Respect My Authoritah!
Лично я предпочитаю в стекле, если оно тёмное, и под рукой есть бокал.
Если же не во что налить то только из банки, т.к. из бутылки пить не очень нравится и вкусовосприятие совсем не то.
К стати если взять пиво одного и того же разлива, но бутылки разного цвета (светлее и темнее) то и вкус всегда будет разный, выигрывает всегда тёмная бутылка, со светлой всегда пиво слегка кислит.
Социальные закладки