У нас будут магазинные пельмени . Надо не забыть сметану к ним купить.
|
У нас будут магазинные пельмени . Надо не забыть сметану к ним купить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Перекус на большой перемене для малого - драники, на обед нам с ним куриные битки с "гнёздами" (итальянская лапша). Битки из грудинки, которую я вчера сняла с курицы, из которой варила бульон, а то отварная мне не очень))
Драники делаю буквально из одной картофелины, на всё про всё минут 15, лапша с битками примерно столько же по времени, всё свежее, горячее, на один раз, съели забыли. Мужу бульон на ужин.
Красиво жить не запретишь!
На обед себе сделала креветок в слоеном тесте с кунжутом и соусом сладкий чили ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я хозяйка года - сегодня поели пельмени (муж варил), на завтра купила мартадельки для гриля, пожарим и сварю спагетти. В пятницу день гадости какой то))).
Готовлю в воскресенье на три- четыре дня, сил после работы стоять у плиты нет как и желания
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не ,это я хозяйка года)
На ДР дочки дома делала салат ,не повторяйте моих ошибок ,потому что так херово мне не было еще)Состав:копченое кур филе,корейская морковка,свежий огурец и плавленный сырок.Фу блин,до сих пор мутит от этого воспоминания.
Короче я отравилась и не готовлю пару дней.
Стерво? Та трошки да
Сухари кстати с Атб с изюмом ниче такие)
Стерво? Та трошки да
А я делаю "картофельные ежики")) Тру на крупную терку, отжимаю лишнюю жидкость, мука, яйцо, соль, перец и жарю, чтоб хрустящие были. Со сметаной или чесночным соусом - огонь))
Сделала салат из синих, типо по-корейски, будет на неделю; есть ещё кислые помидоры в бутыльке и капусты пол--салатничка осталось. Наверное, уже последний раз, наелись синих в этом году во всех видах. Покупала где-то неделю назад на привозе по 40грн синие, перец и помидоры. Борщ, битки есть и что-нибудь на гарнир сделаю. Это вы хорошо про драники вспомнили.
Жутко захотелось тостов из черного хлеба с паштетом. Ночью допекся хлеб, паштет утром сделала и вуаля ))
Теперь можно новый носочек заканчивать.
Я хочу, чтобы вы увидели уличную еду в... Иране.
Вполне симпатичная тётенька раскладывает свою "кухню" на улице на 2-х квадратным метра и... пошла торговля!
Все оборудование этой точки стоит копейки (ну, 1000 долларов). И рабочее место готово!
Я только не понимаю, кто следит за честностью расчетов? Загадка!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Следующие видео будут про северную Корею и рашку?
Ох, уела! Но мой пост об иранке более всего профессиональный!
В Киеве я не сумел реализовать красивый бизнес, который я придумал, когда начала работать моя пекарня, выпекавшая питы... Я хотел, что бы на базе моей пекарни начал развиваться именно семейный "бизнес уличной еды"... Основой была бы моя пита, Частные преприниматели открывали бы уличные пункты питания (УПП) и зарабатывали бы денежки красиво и вкусно!
Увидел ЮТЮБ - навеяло! К русским и сев.корейцам у меня не меньше брезгливости, чем у тебя...
А удивился я системе расчета! Продавец не берет деньги в руки! Покупатель САМ обрабатывает карточку... Странно... А контроль?
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
У нас 1000 дней взрывы на улицах, гибнут люди и рассчеты где-то там вообще пох)))
Я не сомневаюсь, что на ютубе вы найдёте ещё много удивительного про вышеупомянутые страны. Просто не надо это все тащить сюда.
Социальные закладки