бесит когда хитрожопо просчитывают ситуацию
так чтоб подставить другого а самому выглядеть классно
думают что вокруг них все идиоты и не разберутся
только разозлили!((
ну так ведь видно сразу как человек относится, если в холодную пору не интересуется, замерзла ли девушка, или в жару, не жарко, или не голодна ли.. то зачем тратить столько времени на человека, который не умеет заботиться и интересоваться тем с кем общается, особенно если это девушка? Эгоистов надо посылать в *опу. не церемонясь.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
это касается и женщин.. если встретились в будний день, то она тоже может поинтересоваться, устал ли, голоден ли.. а не озвучивать только свои хотелки.. в общем по отношению, даже на ранней стадии знакомств, можно многое узнать.. конечно погрешность на мало знакомых, или стеснения тоже надо делать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так вроде рассказ был о "Как-то встретилась с одним таким суперменом-бетменом, зима- холод, ходим, бродим, я уже задолбалась круги наматывать на морозе, говорю давай в кафе зайдём, погреемся."
сомневаюсь, что круги нарезали вокруг стейкхауса, или вообще рядом с Дерибасовской..
вот лишь бы меня подразнить. Сама же поняла о чем речь)) но хорошо что настроение хорошее. иначе бы не подтрунивала, а была бы как некоторая алкоголичка, вечно злая.
Стейкхаус для примера, в районе парков тоже можно удачно притормозить на рибай)).
Я к тому, не будет ли расценена такая заботливость со стороны девушки, как желание развести на ужин? Она может искренне переживает за спутника, а сама успела дома борща с пампушками наесться. А он сразу подумает плохое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кушай кушай)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Поверь, ты меня обрадуешь в любом весе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки