|
и по чем ее любить?!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
У меня Герпес очень редко, но ,как говорят, метко.Помогает только Зовиракс, купленный в Германии, наш -нифига не берет,только чешется еще больше
Я тоже слышала , что завтра улучшение погоды!
Даешь бабье лето!!!!
Закон, подлости... если не герпес то КД, и вот так всегда
Вот это вы гуляете!!!Супер!Молодцы!Сто лет не была в Итаке, да вообще на дискотеке сто лет не была!
Дочка умница, у нее ж ответственность, учеба и общественные обязанности, надо быть на высоте!
И кто же этот счастливчик, что будет тебя лицезреть,а?![]()
Давайте, и я , хотя с подружкой забежали в барчик возле дома, опрокинули по коктейльчику, ще раз -не откажусь!
Красивый цвет!И курцец моднявый!Тебе хорошо!
дзинь-дзинь..кто празднует со мной?
мартини без оливок конечно не то,но рафаелка тоже нормуль...
Ой, девочки, еду сегодня за рулем, радио слушаю, там конкурс какой-тол, кто позвонит и назовет слово, которым можно обеззаружить женщину.
Так вот дозвонился какой-то умный мужчинка, и сказал, что есть три слова, коими я обеззаруживаю женщину и она тает))))Слова эти:
ЛЮБЛЮ!
КУПЛЮ!
ПОЕДЕМ!
Слушайте, я чуть в впереди ехавшую машину не врезалась, так засмеялась, а ведь и правда, действуют эти слова))))))
![]()
NELLI,меряла пальтишко-все ок!месяцок продержусь..еще и мани нашла в кармашке...
О! Вот как славно получилось!еще и грошики)))), как свое маленькое будет, маякуй, я на последнем месяце уже и не застегивала нижние пуговки, просто свитерок теплый на пуз натягивала.Висит без дела, почти новое, ждет неизвестно кого, а так бы тебе пригодилось.Если надо будет, позвони , все равно каждый день на Таирово мотаюсь , завела б тебе
Расходы,расходы,нада и надО.И мне оочень не нравится то,что родителям нет доступа к школе-я не говорю.что надо расхаживать там,мне очень бы хотелось увидеть и медсестру,и повара и из чего готовят детям.Мне уже не нравится учитель по физ-ре,она без опыта и с ее "легкой"руки,вчера на ее уроке столкнулись 2 мальчика лбами-у одного сотрясение мозга,у второго кровь из носа ручьем-это она придумала им игру такую.Притом,что врачей в школах нет,ну а медсестру минут 20 искали по школе...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Куртка, отменная!!!! Кстати, этот цвет сейчас в моде!!!
Дашка, для кого мы так стараемся, не ну я понимаю, что в первую очередь для себя любимой, но все же
100%Мужик, молодец! пусть ему ответят взаимностью
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Если не кушать в столовой,то надо заявление,но уже со справкой(причиной).А наш сосед(третьеклассник)после вчерашней столовой рвал и поносил до 2-х ночи.Моя доча,когда ее спросила,что было на обед,сказала-"Я не знаю,какое-то ископаемое"Я уже начинаю ей верить![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
На самом деле,всё не так страшно как говорят))Нас тоже запугивали,потом месяц не могла в себя прийти.Но как оказалось на деле,это всё слова,если у ребёнка есть знания,то переживать и ничего)))
О деньгах,тестах и успеваемости
Ой и не говори))на днях в сумке обнаружила 300грн,вот радости было![]()
Ой КСюшек у меня ж дочь блондинка при том истинная (муж смеется говрит уже верю во все анекдоты)а на самом деле школа углубленная и ей дается так сказать не легко вообщем все не без моей помощи и не без моего домашнего вкладывания в голову так что вот от этого и переживаю но надеюсь что все образуется
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем добрый вечер!!!!
Провела сегодня уже 1ый урок, официально вышла на работу)) уже хочу в отпуск)Если бы вы знали, как тяжело собрать всех в кучу после 3х месяцев лета, у бедных детей лето ещё всё в разгаре!!!!
Гулять хотят, а тут их грузят)))
П.С. Наша Ингочка уже встретила)))) Поздравляю её))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки