|
Ребята! Много лет назад была в ресторане. Там готовили в яме! Ресторан под открытым небом. Никто не знает есть ли еще такой и г-же он ?
Ну ты не прав .... Патриоты должны хавать стейки только из "союзнического" мяса ... Американских мраморных бычков )))
Иначе ну не комильфо..... Так что наверняка их хавали )))
А эти стейки-с по 500-800 Грн будуть )))
PS ... Мне нравится Патриот ... Но черезчур радикален ))) и повторюсь .... Я мог ошибиться .. И потом чего бы ему не похавать стейки в обеденных перерывах АТО )
Последний раз редактировалось Alx2001; 25.07.2014 в 23:24.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
По поводу эклеров отвечу всем здесь: 1 эклер - 15 грн, но заказывать только от 10шт. С посёлка приезжают в сумке-холодильнике))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
И всё таки ты вреднющая............ я даже фейсбук не читал, шоб не видеть этих "слюноотделяющих" постов про Эклерную №1, для себя решил ... лето... не могут они нормально доставить с Посёлка на Таирово ..... а тут вот так.... сумка-холодильник ..... нет совести у тебя ......................... прийдётся заказать ))))))
10 разных вкусов или по 2 повторяющихся?
У меня ребёнок в компоте отравился. На мои претензии мне ответили что-то невнятное. Так что это совести зависит.
Ну Вика! Я только настроилась, а ты к совести призываешь.
пы.сы. Жаль Ляшко не отравили.
Ющенко - Ци руки ничого не крали.
Ляшко - Цей рот ничого не брав.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Тоже подверглись массссовой истерии,купили купон,пошли вчера в Че. забронировали столик,и правильно сделали, свободных не было. Я когда покупала купон,прочитала на сайте - ресторан. Как бы по мягче сказать-это кабак,отнюдь не ресторан. Может для женщин бальзаковского возраста и ресторан, особенно смешно смотрелись женСЧины в платьях с праздничной халой на голове, которые одели вечерние наряды,а потом отплясывали под белые розы. Обслуживание СУПЕР! Вот низкий поклон, и официантке, и администратору, добрые,улыбчивые, прям 5+! Еда тоже хорошая-произвел впечетление сыр фри с вишневым соусом, люля из баранины, шампиньоны терияки. Попробовали много,но например икра из овощей была на вкус подгоревшей, видимо шкурка сгорела,сняли та и ладно! нашинковали и подали. Форшмак там не Форшмак. Мне на вкус вообще как закуска консервированная сардина с яйцом. Ни о каком яблочке там и речи не шло. А так в целом вкусно. пиво вкусное, коктейли. Посидели так странно, что кухня вышла копейки, а вот напили целое состояние) Я купила еще купонов, хочу попробовать пойти в обеденное время, сесть на летней площадки,без дискотеки. Просто насладиться едой.
мне очень нравится. когда к месту и не месту искрят интеллектом
что такое по вашему "бальзаковский возраст" ? Вы Бальзака хоть читали? Знаете откуда это пошло????
тавк вот я вас немного шокирую.. исходя из вашего возраста под авой вам до презираемого так вами БАЛЬЗАКОВСКОГО возраста осталось все ЧЕТЫРЕ года..
ибо
"Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (фр.)русск. французского писателя Оноре де Бальзака. Героиня этого романа виконтесса д’Эглемон отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже это значение термина забылось.
Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). Современное понимание термина, происходящее от романа Оноре де Бальзака."""
вот так ...
и что плохого в людях, которые веселятся как могут .., вы считаете себя лучше их.. не вопрос...
вы красивее, моднее и тд. радуйтесь этому, но не надо поднимать свой рейтинг за счет высмеивания других
но не стоит это здесь писать .. здесь все более демократично
вам смешно на них смотреть... вполне вероятно, что кому то смешно смотреть на вас..
да и вот тут разница между кабаком и рестораном
так что народ, девушки и мальчики бальзаковского возраста - мы делаем форумовку ?
предлагаю Че ( как самое дешевое и рада нам ) на пятницу 1 августа ...или лучше 8го? отметим последний месяц лета?
потрусим булками - дресс код - праздничное платье и хала на голове) ( а що такое хала?) это что сокращенное от хала-та
если что - пишу в форумовки и будем считаться)
Последний раз редактировалось Матрица; 26.07.2014 в 11:33.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки