|
А я вот своим здоровьем занялась, решила чет провериться под 30 лет))) сделала узи брюшной полости, ни разу не делала с 6 лет, теперь дорога к гастроэнтерологу) надо кровь еще сдать. Все зациклена на ребенке, но и о себе надо думать, ради него же.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Добрый вечер!
По поводу лезвий:
http://odpublic.net/news/2017/08/18/smi-pridumali-novost-ob-izvergakh-834736
Ну и отлично, что так!))
Because I'm happy...
первый? надо думать про себя, даже если 0 детей)) или 5. Вообщем, как говорят врачи, раз в полгода будь добр, приди. Что гинеколог, что стоматолог, что проктологчто анализы. А кто из нас так делает?))пока не заболит, не идем.
Вот я вроде и ем правильно, и бегаю, а застой желчи. И это в 28. Дали буде как говориться.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброе субботнее утро.
Получили мы путевку в сад. приходили пару раз, то путевку принесли то на собрание,
Говорю - Юля, скоро будешь с Аней в сад ходить.
Юля в ответ - Юля нет в садик, Юля дома
и всю дорогу слушала Юля нет.
Вот думаю попросить на период адаптации обеих к 10 водить, что не представляю как это привести к 8.30 старшую, вернуться и к 10 с младшей вернуться.
Отдыхай Ярко!
Голодный ребенок лежит в обнимку с хлебом)
И бабушка просила шкаф, чтобы спрятать игрушки, а в итоге у нас на каллаксе экспозиция))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
чем дальше,тем я четче понимаю,что отсюда нужно бежать..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
девочки, вопрос куда?!!! мы как ни анализировали, получается, что здесь выгоднее и безопаснее, потому, что куда бы мы ни подались, мы будем понаехавшими и предложенная работа не будет соответствовать уровню образования и квалификации здесь, и языковая проблема пару лет будет остро стоять для всех, даже если сейчас шпарите, на месте оказывается, что не дотягиваешь недопонимаешь, а квартиры съемные и коммунальные, а по приезду все заново покупать-одежду, обувь, бытовые все штуки-это дорого получается. я как почитала форум мигрантов, не один месяц читала, так желание ехать и угасло.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
http://www.govorimpro.us/forum.php
http://forum.chemodan.ua/index.php?act=idx
почитайте истории уехавших. есть счастливые, есть люди продавшие тут все, уехали и через месяц вернулись на родину, есть еле-еле сводящие концы с концами и в америке. ехать куда либо, нужно как минимум 100тыс дол или евро иметь на старт, иначе оочень тяжко, по приезду, пока квартиру сняли, пока мед страховки оформили на всех, пока на курсы, пока ждешь предложения по работе на что-то нужно жить. согласны идти уборщицами, мойщиками посуды, водителями?
Последний раз редактировалось Odessitochka; 19.08.2017 в 12:47.
Что это за упаднические настроения?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас знакомый год как в Германии. Хорошо общаемся. Но он женился на бывшей одесситке, она там врачом работает.
Вот только он закончил там языковые курсы. Сдал на отлично экзамен. Обустраиваться на работе, будет менеджером по продажам на русскоязычные регионы (чему очень рад)))), и командировки в Украину и Россию))).
Вроде бы как доволен. Сюда к родителем приезжает, внуков привозит. Зато сами в отпуск по Европе ездят (вот только были во Франции, отдыхали на море. Про наше море и слышать не хотят), с их зарплатой это более чем доступно (при этом он ещё не одной зп не получил, только на доход жены).
Главное хотеть, то всё получиться.
Рассказывал про эмигрантов, кот. по 10 лет там живут на одно пособие. У них нет желания чего то добиваться и достигать. Курсы даже не оканчивают, а без курсов не куда не устроишься на работу. Так и живут магазин - дом - телевизор(((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Инна, в твоей истории ключевое: Жена Работает Врачом! он учился, пока она работала, как врач, она неплохо должна зарабатывать, и она же и предоставила наверное и жилье.. и гражданство у нее есть. а теперь представь когда всей семьей ехать в никуда.. я про такие истории читала, люди прошли все круги ада, хотя.. кто на что готов и как привык жить.
Социальные закладки