|
В наборе идет 10 штук
Я боюсь все 10 съесть, мне страшнее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Со форумчане .... А кто в курсе .... Что там сегодня было в Рокка .... Подходим ..... Охрана по периметру стоит... Думал прокуратуру охраняют.... Ан нет .... Компашка сидела на летней площадке .... Общалась .... Один на Ляшко смахивал ну очень )))) Уже отъезжая присмотрелись .... Нужно было автограф блин взять ... Сфоткаться... А я стейк из тунца хомячил .... Гаспаччо заедая ..... Ээх что то пропустил ))))
PS По теме .... Тунец в Рокка - лучший в городе ИМХО ))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Ребята! Много лет назад была в ресторане. Там готовили в яме! Ресторан под открытым небом. Никто не знает есть ли еще такой и г-же он ?
Отдельно проПощусь про Тратторию на Вильямса 59к
Спецом прошли полТаирово чтоб попасть туды .....
Детская площадка супер ... 3х этажная конструкция затянута сеткой, все мягкое .... Детеныша отправил туда и забыл ....
Местоположение - гаплык..... Среди новостроек... Сразу возле Таврии, с налётом пыли ( постоянное ощущение грязных рук)
еда: карпаччо неплохо .... Тартар из сёмги - тоже неплохо .... Уверенная 3+
пицца - никакушка ...... Почти никакашка)))) а пиво разливное, вино побокально.... ну совсем "гавняшки" ....
если и пойдем туды- то только чтоб детеныша человеческого на пару часов избавить от родителей в мягкую конструкцию за сеткой )))
Последний раз редактировалось Alx2001; 25.07.2014 в 22:37. Причина: Запарил этот словарь в айфоне
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки