Тебе разобрать весь подтекст твоей же фразы? Если вы не понимаете, что и когда ляпаете, то это еще не значит, что вас не "читают" как открытую книгу
Склони шею - медальку надену идентичную, как у нее
Вот тут я с тобой согласна. Всегда можно определить мотивы поведения человека на форуме.
Прекрасно видно, что Тринити буквально вешается на каждого встречного мужчину МИДа.
Тебе разобрать весь подтекст твоей же фразы? Если вы не понимаете, что и когда ляпаете, то это еще не значит, что вас не "читают" как открытую книгу, которую вы сами не в состоянии прочитать.
Склони шею - медальку надену идентичную, как у нее
Игрик прав, разница лишь в половых признаках того, кто на дивашке
У тебя очень фигово «с чтением» - смотришь в «книгу»-видишь фигу
Свои медальки сам носи, вместе с пирожковой короной
Вот тут я с тобой согласна. Всегда можно определить мотивы поведения человека на форуме.
Прекрасно видно, что Тринити буквально вешается на каждого встречного мужчину МИДа.
Не соглашусь. Мало ли кто так балуется. И определить мотивы поведения тоже не так просто. Необщительные люди в жизни вполне себе могут играться в интернете
Фсё... Этот день официально настал...
Теперь я точно замужем и муж- не вымышленный персонаж....
*Где-то в уголочек плачет одна фриванга*
Бу синка... Прости .. все было так мимолётно....
Ты несерьезная женщина. А ведь он тебя как книгу читал, листал твои румяные страницы.
Не соглашусь. Мало ли кто так балуется. И определить мотивы поведения тоже не так просто. Необщительные люди в жизни вполне себе могут играться в интернете
Степень проницательности у всех разная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фсё... Этот день официально настал...
Теперь я точно замужем и муж- не вымышленный персонаж....
*Где-то в уголочек плачет одна фриванга*
Бу синка... Прости .. все было так мимолётно....
Тебе никто не поверит,нужно копию паспорта и свидетельство о браке. Ревнивицы перчика так просто не оставят)
Так что рано радуешься,это ж все блеф.
так, вы запарили. Или о любви, или раздражайтесь друг на друга в соответствующих темах, но с соблюдением правил. Даже не буду разбираться, получат все. Надеюсь, понятненько.
Социальные закладки