|
Я сделала салаты.
Один с пекинской капустой,кур.филе,ананас,сыр,огурец, кукуруза.
Второй крабовый. Третий овощной. На ужин пожарю толстолобика.
На обед отварила картофель и котлеты.
На десерт в маленьких формочках чизкейк.
В мультю поставила рис и кинула в него тушёнку, посмотрим что получится.
Покрасила волосы, сделала маникюр, сходила по магазинам, поубирала.
Продолжаю отдыхать)))
Надо ещё букет из желейных конфет и мармелада сделать,но у меня есть два дня впереди.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Хм, а как два носка одновременно можно вязать?
Для одинаковости, во-первых всегда можно ряды посчитать, петли ж понятно, что одинаково? Ну и секционная пряжа, в этом смысле очень удобная, я как правило ориентируюсь на полоски, всегда отматываю, чтоб начинать с того же раппорта!
А я вчера, совершенно неожиданно, достала пряжу от свитера, который распустила, спицы какие под руки попались и давай свитер вязать, причём изначально думала, что просто потренируюсь горловину, чтоб свой расчёт петель сделать, но как-то так пока пошло... Это потому что днём попался мне МК, где вяжется свитер сверху вниз, ну вот прям оооочень просто и даже объяснения без всяких сложных расчётов, без ростка и подрезов и самое главное с рукавом, который я давно искала)) ничего особенного, но вот не попадался МК с ним! Посмотрим...))
Носки на днях мужские закончила, пока не тянет! У меня накопилось пар 10 разных, поэтому вязать в тумбочку нет настроения!
Красиво жить не запретишь!
На сегодня по готовке только печенье испечь и всёИ буду разгребать мужскую очередь носочную и девочки и подарки браслетные на НГ подружкам готовят, чуточку пофеячу.
Сеяли урожай гранатов, теперь давим сок и раздали немеряно. Есть их уже никто не хочет, а сок нормуль.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Что готовили, девочки?))
на ужин запеку дорадо.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ребра барбекю та салат редиска/огірки
Дітям зробила відбивні та пюре
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Я сварила себе обалденную тыквенную кашу на молоке с рисом и уже в тарелку цедры лимона натерла. Сварила и сама слопала, кайфанула))
Социальные закладки