Сообщение от контрабас Ты тоже в этом списке,не переживай! а я? я тоже хочу!)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Де Виль ты точно хорошо подумал прежде чем это написать? писец суслику
Сообщение от ETRANGER Т.е. женщина, не при модераторах будет сказано, с анимированой аватаркой, автоматически становится падшей?..))) Конечно,видешь как красочно я себя предлагаю и думаю только о......черт,забыла о чем именно в сексе я думаю!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от li-ven мне кажется, не очень)) А как правильнее сказать о падших женщинах, сбежались. или, все-таки, сползлись?)))))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Сообщение от контрабас Ты тоже в этом списке,не переживай! Кабася, я тебя прошу) За мою форумную жизнь кто только что обо мне не говорил)) ---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 в 14:56 ---------- Сообщение от ETRANGER А как правильнее сказать о падших женщинах, сбежались. или, все-таки, сползлись?))))) вот сейчас я кому-то еще больше морду лица размою
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от li-ven а я? я тоже хочу!) Причем давно! Щас борец за справедивость тебе расскажет,что без трусиков можно простудиться! Боже ,да здесь просто кландайк! Главное ,что б не напоролся на Латонины ножки.....))))))
Сообщение от Leshka писец суслику суслец писику
Сообщение от ETRANGER А как правильнее сказать о падших женщинах, сбежались. или, все-таки, сползлись?))))) нарываиссся!
Сообщение от ETRANGER А как правильнее сказать о падших женщинах, сбежались. или, все-таки, сползлись?))))) Прикрывай нужные части тела,что б нечаянно не попали по ним!
Сообщение от контрабас Конечно,видешь как красочно я себя предлагаю и думаю только о......черт,забыла о чем именно в сексе я думаю! "потолок пора побелить..." (с)
Сообщение от li-ven нарываиссся! может надаем ему по филейке, а?
Сообщение от Де Виль вот сейчас я кому-то еще больше морду лица размою это что? Джек пот? Попал в точку?
Сообщение от Leshka это что? Джек пот? Попал в точку? я не знаю на счет Джека и Пота. и уж на счет точки тем более, но то, что попал он - это однозначно)
Сообщение от Де Виль может надаем ему по филейке, а? Мож он этого добивается?
Сообщение от ETRANGER Т.е. женщина, не при модераторах будет сказано, с анимированой аватаркой, автоматически становится падшей?..))) Если бы прочитал его умозаключения по поводу меня, по моей фотке в профиле...маманегарюй... я была крайне польщена )))) Сообщение от контрабас Ты тоже в этом списке,не переживай! Это ты там с ним цацкалась, а тут одесские девочки ему не по зубам))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Leshka Мож он этого добивается? ну тогда пусть получит несказанное удовольствие
Сообщение от Де Виль может надаем ему по филейке, а? а если понравится?
Сообщение от Evgeniya adamenko Если бы прочитал его умозаключения по поводу меня, по моей фотке в профиле...маманегарюй... я была крайне польщена )))) Это ты там с ним цацкалась, а тут одесские девочки ему не по зубам)))) Боицца,не заходит!
Сообщение от li-ven а если понравится? а если горячим утюгом?
Сообщение от Де Виль ну тогда пусть получит несказанное удовольствие Тоесть рот ему заклеем?что б громко не радовался!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки