Девочки ну с говядиной ,телятиной вы загнули,конечно мясо жирнее птицы,если на похудении-то да,курица,индейка,но если на поддержании веса то пару раз в неделю можно и говядину и телятину
|
Девочки ну с говядиной ,телятиной вы загнули,конечно мясо жирнее птицы,если на похудении-то да,курица,индейка,но если на поддержании веса то пару раз в неделю можно и говядину и телятину
Отлично худеется и на свининке.Скажу больше-на жареной свининке!)))
И я ем говядину и свинину. Не сало и не почеревок, но стейк. И все прекрасно худеет
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я же не говорила не есть говядину..красное мясо нужно обязательно. Я детям делаю фрикадельки в духовке, лазанью с телячьим фаршем иногда, отварная она постоянно в доме есть на бутеры вместо колбасы. Просто сказала, что она не диетическая, а на ровне со свининой, и если прямо худеть-худеть, то тогда курица, крольчатина, индюшатина, но не говядина и не свинина.
Питание маленьких детей мне хорошо знакомо, я как раз в декрете его и изучаю) и да, детям нужна телятина, но дети не худеют, а растут и набирают массу, правильную массу. Но тема не про это кажется.
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
свинина, говядина, курица...
вообще баранина лучше всего, но жирная она
чего вообще возле свинины столько шума? ну, наверное многие знают, что когда свинку убивают, то у нее гормон страха в кровь выбрасывается, от того-то и вредно ее есть
поэтому мусульмане ее не едят и только лишь по этому
самое жирное мясо - это утка! потом свинина, баранина, говядина и т.д.
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
почитала за БУЧ и показался он мне для себя неприемлемым вообще
не понимаю как 1 день можно есть только мясо. 2-й день только макароны и т.д.
пановЭ похудевшие и ведущие правильный образ жизни, поделитесь опытом: что едите и сколько раз в неделю на тренировку ходите?
в общем, как похудеть?)
Ф. Раневская
Так так-с мясом понятно.Я кстати, телятину-говядину не очень люблю, больше курица/индейка, кроликов не могу((
А что с рыбой? какая самая-самая? Лично я обычно запекаю хек или скумбрию, пробовала нототению-не вдохновила она меня.
just smile :-)
Я в детстве довольно часто болел на фоне ослабленного имунитета после дизентерии, нельзя было жирное, солёное, острое, жареное, и т.п. Только диетическая писча. Я с телятины и бульона с телятины "не слазил". Телятина жирная -Показать скрытый текст
Апомнитесь!
выше про щитовидку писали, что может из-за нее не получается скинуть кг
погнала сегодня проверилась (анализ крови в синево за 300 грн, если кому интересно пакет №2)- все в норме! ура
так что трабл не в гормонах, а образе питания...
Ф. Раневская
плохо почитали,там нет один день только белок(мясо),там просто в белковый день-больше белка,но и овощи есть,с углеводами тоже самое,на ужин в любой день только белок,как и в ПП.Вобще удивляюсь людям,которые хотят похудеть,но даже систему питания не могут изучить,это же Вам нужно,в первую очередь.
По поводу мусульман,евреев и свинины,они не едят ёё потому,что так написано в их священной книге,так велел Бог,это грязное животное,ну там подробно описано,каких можно есть животных,а каких нет
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Вы ошибаетесь насчет БУЧа... В Белковые дни всего 5 продуктов можно, утром 1 огурец и все! В этой диете главное создать контраст. Чем больше контаст - тем лучше результат) А то, что Вы рассказываете - совсем не БУЧ)))
Девушка, полегче на поворотах) В заблуждение вводите людей вы)
Суть диеты в чередовании белков и углеводов, это спортивная диета. Вы можете кушать все, что угодно и называть это БУЧем, но это не соответствует истине.
Читайте профильные сайты и форумы. Больше читайте. Потом будете проповедовать.
Социальные закладки