Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3257 из 6066 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 3757 4257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,121 по 65,140 из 121303
  1. Вверх #65121
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Ну шо ж вы так истерите? Свекровь не кусается? ))
    Иногда нужно делать приемы со свекровью. Она ж не чужой человек. Пообщаться раз в месяц это лучше, чем если бы вы сней жили , изо дня в день виделись.
    Я не истерю, я не хочу ее видеть ни раз в месяц ни раз в год. Так понятно? После всех ее закидонов, я тупо не хочу ее видеть.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #65122
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Я не истерю, я не хочу ее видеть ни раз в месяц ни раз в год. Так понятно? После всех ее закидонов, я тупо не хочу ее видеть.
    Так скажите об этом мужу, это будет эффективней чем тут в теме писать. Как я понимаю, раз он не против ее приезда, то или не такие сильные были ее закидоны или он остыл уже)

3. Вверх #65123
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так скажите об этом мужу, это будет эффективней чем тут в теме писать. Как я понимаю, раз он не против ее приезда, то или не такие сильные были ее закидоны или он остыл уже)
    Или он на работе, а не дома во время визита.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #65124
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Скажем так,когда у моего мужа был конфликт с мамой ни она не ездила к нам, ни мы к ней, вопрос о посещениях не стоял в принципе.
    Когда все норм, она приходит и мы соответственно,но чаще мы,т.к. у нее проблемы со здоровьем и дальше квартиры она не выходит.

5. Вверх #65125
    Знатная приколистка
    Кохия, ты спрашивала, общаюсь ли я с Апельсиновной... Она у меня есть в друзьях в Одноклассниках, но я давно не общалась уже, не спрашивала, какие новости. Только вот недавно в ленте промелькнула фотка её малой в обнимку с кошечкой-черепашечкой - довольные мордахи у обеих, лямурмур такой....
    Если даже буду знать, думаю, о чужой жизни тут писать не очень этично будет, тем более что девушка в своё время не захотела больше участвовать в теме... Захочет - сама придёт, напишет... но пока вроде её сюда не тянет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #65126
    Он на работе, сегодня был дома, но она перехотела ехать. И малая сегодня была дома, а во вторник будет в школе. Если бы кто-то из моих был дома, то нет проблем, я свекрови говорю, что занята и она идет к сыну и внучке. Муж с ней общается, не тепло, но общается и ходит к ним, когда мы в селе. Я ему говорила, что я не хочу с ней одна быть. Но и его понимаю, он же не скажет маме :Не приезжайте. А в теме пар выпускаю, успокаиваюсь и продумываю стратегию поведения. С мужем ссориться из-за нее не хочу. Как-то так вот.

7. Вверх #65127
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Моя свекровь сегодня позвонила и спросила дома ли мы, с тем, что они уже подъезжают и будут через 5 минут, но так как ее муж болен, то она на всякий случай оденет маску и зайдет одна, чтобы принести мне виноград, потому как пора уже детям соки крутить.......Я ест-но спросила КОМУ пора? На что эта интересная женщина ответила что мне....только меня предупредить забыла...))

8. Вверх #65128
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ну проблему нашла
    Не хочешь сок- раздайтсоседям
    Наливку сделай

9. Вверх #65129
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я не хочу делать ни сок, ни наливку, у меня сейчас меланхолия осенняя)). Неее..... проблемы нет, просто люблю когда меня предварительно спрашивают, тем более соковыжималка у меня глючит, да и больше стакана его не выпьет даже старшая дочка, которая единственная пьет виноградный сок, а остальное надо переваривать)). Я предложила ей самой сделать внукам сок, и оставила пару гронок для еды...правда никто особо его не ест, ну вот и отдам соседям. У меня даже банок нет, я все им и маме поотдавала, потому как в этом году не собиралась делать закрутки.

10. Вверх #65130
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я не хочу делать ни сок, ни наливку, у меня сейчас меланхолия осенняя)). Неее..... проблемы нет, просто люблю когда меня предварительно спрашивают, тем более соковыжималка у меня глючит, да и больше стакана его не выпьет даже старшая дочка, которая единственная пьет виноградный сок, а остальное надо переваривать)). Я предложила ей самой сделать внукам сок, и оставила пару гронок для еды...правда никто особо его не ест, ну вот и отдам соседям. У меня даже банок нет, я все им и маме поотдавала, потому как в этом году не собиралась делать закрутки.
    Виноград в этом году - проблема реально. Его столько, что ужас((((( Я уже два месяца отмазываюсь от этого дела.

11. Вверх #65131
    Знатная приколистка
    Виноград в этом году - проблема реально. Его столько, что ужас((((( Я уже два месяца отмазываюсь от этого дела.
    А меня никто не угощал в этом году..... ((((((((((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #65132
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А меня никто не угощал в этом году..... ((((((((((((((((
    Рая, я туда на пушечный выстрел боюсь подойти. Мы ж с началом школьного года в Одессе. И не поеду я туда. Потому как груз(

13. Вверх #65133
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Ну шо ж вы так истерите? Свекровь не кусается? ))
    Иногда нужно делать приемы со свекровью. Она ж не чужой человек. Пообщаться раз в месяц это лучше, чем если бы вы сней жили , изо дня в день виделись.
    Для невестки, все-таки, чужой человек. Приемы с глазу на глаз, без родных для нее членов семьи -даже опасны.
    ***IRIN@*** не должна накрывать стол, максимум кофе с печеньем подать, - это же свекровь именинница, по идее сама должна позвать к себе.

14. Вверх #65134
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Для невестки, все-таки, чужой человек. Приемы с глазу на глаз, без родных для нее членов семьи -даже опасны.
    ***IRIN@*** не должна накрывать стол, максимум кофе с печеньем подать, - это же свекровь именинница, по идее сама должна позвать к себе.
    И Вы тоже ненавидите свекровь?

15. Вверх #65135
    Нет, конечно. Но общаться близко не считаю нужным. Да и она достаточно тактична, чтобы в наглую заявляться куда не приглашают. За что ей большой респект.

16. Вверх #65136
    Я ее не не ненавижу, она просто чужой, совершенно чужой для меня человек. Вы хотите принимать у себя чужого неприятного вам человека?Да она мама мужа, вот пусть приезжает когда ее сын дома. А я уже не хочу ее принимать одна, слушать, что-то рассказывать. И это не ненависть, просто она мне никто.

17. Вверх #65137
    Я ее не не ненавижу, она просто чужой, совершенно чужой для меня человек. Вы хотите принимать у себя чужого неприятного вам человека?Да она мама мужа, вот пусть приезжает когда ее сын дома. А я уже не хочу ее принимать одна, слушать, что-то рассказывать. И это не ненависть, просто она мне никто.
    Странно, что она этого не чувствует и не понимает.

18. Вверх #65138
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Девочки, а какие взаимоотношения у ваших мужей с вашими мамами - тещами?

19. Вверх #65139
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Странно, что она этого не чувствует и не понимает.
    Чувствует и понимает и хвалит меня мужу теперь,Но все то что она творила все годы мне, а потом и моей дочке просто выжгло все мое сиремлени быть семьей, которое было вначале нашей с мужем жизни. Мне сейчас все равно. Но он все же ее сын, а дети- ее внуки. Поэтому я могу не ходить, но им запретить не имею права. Так же и к нам, но пусть едет, когда они дома. Я тогда ее перенаправляю к ним и все, занимаюсь своими делами. А тут я хочу или нет должна буду с ней общаться.

20. Вверх #65140
    Не покидает форум
    Он на работе, сегодня был дома, но она перехотела ехать. И малая сегодня была дома, а во вторник будет в школе. Если бы кто-то из моих был дома, то нет проблем, я свекрови говорю, что занята и она идет к сыну и внучке. Муж с ней общается, не тепло, но общается и ходит к ним, когда мы в селе. Я ему говорила, что я не хочу с ней одна быть. Но и его понимаю, он же не скажет маме :Не приезжайте. А в теме пар выпускаю, успокаиваюсь и продумываю стратегию поведения. С мужем ссориться из-за нее не хочу. Как-то так вот.
    Ир, ну ты видать тихо говорила.... спроси у него как ты должна сказать еще чтоб тебя услышали. а кто сказал что она ждет стол? чего ты собралась метаться кабанчиком и что то готовить? ты себе решила что это твой святой долг или тебе намекнули?
    даже не знаю чтоб тебе посоветовать... я бы начала с конкретного разговора с мужем к кому и зачем едет его мама на ее д.р после всех веселых дел и чтоб ожидают от тебя? когда оно четко проговоренно тяжелее делать потом морду чайником

Ответить в теме
Страница 3257 из 6066 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 3757 4257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права