Кохия, ты спрашивала, общаюсь ли я с Апельсиновной... Она у меня есть в друзьях в Одноклассниках, но я давно не общалась уже, не спрашивала, какие новости. Только вот недавно в ленте промелькнула фотка её малой в обнимку с кошечкой-черепашечкой - довольные мордахи у обеих, лямурмур такой....![]()
Если даже буду знать, думаю, о чужой жизни тут писать не очень этично будет, тем более что девушка в своё время не захотела больше участвовать в теме... Захочет - сама придёт, напишет... но пока вроде её сюда не тянет.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Он на работе, сегодня был дома, но она перехотела ехать. И малая сегодня была дома, а во вторник будет в школе. Если бы кто-то из моих был дома, то нет проблем, я свекрови говорю, что занята и она идет к сыну и внучке. Муж с ней общается, не тепло, но общается и ходит к ним, когда мы в селе. Я ему говорила, что я не хочу с ней одна быть. Но и его понимаю, он же не скажет маме :Не приезжайте. А в теме пар выпускаю, успокаиваюсь и продумываю стратегию поведения. С мужем ссориться из-за нее не хочу. Как-то так вот.
Все пройдет и это тоже...
Моя свекровь сегодня позвонила и спросила дома ли мы, с тем, что они уже подъезжают и будут через 5 минут, но так как ее муж болен, то она на всякий случай оденет маску и зайдет одна, чтобы принести мне виноград, потому как пора уже детям соки крутить.......Я ест-но спросила КОМУ пора? На что эта интересная женщина ответила что мне....только меня предупредить забыла...))
Ну проблему нашла
Не хочешь сок- раздайтсоседям
Наливку сделай
Я не хочу делать ни сок, ни наливку, у меня сейчас меланхолия осенняя)). Неее..... проблемы нет, просто люблю когда меня предварительно спрашивают, тем более соковыжималка у меня глючит, да и больше стакана его не выпьет даже старшая дочка, которая единственная пьет виноградный сок, а остальное надо переваривать)). Я предложила ей самой сделать внукам сок, и оставила пару гронок для еды...правда никто особо его не ест, ну вот и отдам соседям. У меня даже банок нет, я все им и маме поотдавала, потому как в этом году не собиралась делать закрутки.
Я ее не не ненавижу, она просто чужой, совершенно чужой для меня человек. Вы хотите принимать у себя чужого неприятного вам человека?Да она мама мужа, вот пусть приезжает когда ее сын дома. А я уже не хочу ее принимать одна, слушать, что-то рассказывать. И это не ненависть, просто она мне никто.
Девочки, а какие взаимоотношения у ваших мужей с вашими мамами - тещами?
Чувствует и понимает и хвалит меня мужу теперь,Но все то что она творила все годы мне, а потом и моей дочке просто выжгло все мое сиремлени быть семьей, которое было вначале нашей с мужем жизни. Мне сейчас все равно. Но он все же ее сын, а дети- ее внуки. Поэтому я могу не ходить, но им запретить не имею права. Так же и к нам, но пусть едет, когда они дома. Я тогда ее перенаправляю к ним и все, занимаюсь своими делами. А тут я хочу или нет должна буду с ней общаться.
Ир, ну ты видать тихо говорила.... спроси у него как ты должна сказать еще чтоб тебя услышали. а кто сказал что она ждет стол? чего ты собралась метаться кабанчиком и что то готовить? ты себе решила что это твой святой долг или тебе намекнули?
даже не знаю чтоб тебе посоветовать... я бы начала с конкретного разговора с мужем к кому и зачем едет его мама на ее д.р после всех веселых дел и чтоб ожидают от тебя? когда оно четко проговоренно тяжелее делать потом морду чайником
Социальные закладки