|
та ввели ж эту галиматью с подоходным и выдачей 85%. интересует: есть, к примеру, 10 тыс пенсия- сначала 10тыс-3654 грн=6346грн 15%=951,9 грн подоходный 10 тыс-951,9=9048,1 и 85% на руки 7690,86 грн. или 10тыс но на руки 8500 и минус подоходный от 8500 получается 7225 к выдаче?
подоходный 15% отнимается только от той суммы, которая осталась больше 3654, а не от всех 10000
"если пенсия составляет 4 тысячи гривен, то 3,654 тысяч гривен не облагается, а остальная сумма 346 гривен облагается ставкой 15%. "
9048 грн получается получаешь, при 10000 пенсии.
Последний раз редактировалось LuFon; 13.03.2015 в 19:58.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки всем приветик, погодка сегодня ну прям сказка, бежали с малым под зонтом и с пакетами , купила малому такую четкую курточку , все вещи как то одним махом скупили на клумбе , хотя и не планировала ничего продавать а тут смеликидстаф конечно огорчил много вопросов а мало толку, ну так вот по поводу курточки, зашли в смик то что мне понравилось 989 грн, я говорю нет пошли в Антошку там хоть выбор больше хотя 600 еще готова была потратить, зашли в афину есть там классный магазинчик с очень стильненькими вещами цены разные , и за 760 выбрали с 5 одну , примеряли, малый довольный такой возле зеркала крутился так в ней и ушли(понравилось и то что она не промакоет и очень мягусенькая я себе бы тоже такую взяла)
))
Муж говорит моя 500 а малого 760 не плохо)) еще красоски ему заказала вот ждем , велюровый костюмчик хочу блин но то что мне понравилось 1100грн, это пусть уже муж покупает
Поделилась покупочкой
И да девочки никогда не обращала внимания на такие мелочи , чисто случайно наткуналась на каленадь лунных стрижек, и это правда![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 13.03.2015 в 20:12.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
)) я думаю она имеет ввиду, что у нее появится шанс двигаться по служебной лестнице, а это в свою очередь даст точек к повышению зарплаты, а это в свою очередь даст возможность обеспечить бОльшими благами своего ребенка.
Но не всегда к сожалению удается с декрета сразу прыгнуть в суперпупер кабинет и стать большим начальником, а приходится постепенно подниматься все выше и выше)
А разве в нашей стране можно рассчитывать, что через несколько лет ты кем то станешь и поможешь детям? тут не знаешь что в конце недели)..Как они законы принимают...
сегодня в Копейке у нас дама устроила скандал в общемто по делу,за кульки эти левые,которые рвутся в руках,я сама не могла 2 яблока сложить ,раз и порвалась ручка,но я просто нажаловалась работнику зала) а эта фурия шкандалила,вызвала админа,напхала ему,и в итоге ей какуюто дикую скидку посчитали разово,выдали карту скидочную,еще и пакеты дотарабанил мужик к машине)) но это надо так уметь канеш..)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки