|
сегодня обратила внимание, что маршрутки не заезжают в карманы на остановках. т.е. водителю насть на всех и он делает как ему удобно. но пока он высаживает пассов, могло бы проехать пару тройку машин.
Они всегда так делали
Меня позавчера один даже слегка удивил, я не ожидал даже от дебильного водителя маршрутки такого гона:поворачиваю с Пастера на Преображенскую, поворачиваю из левого ряда, маршрутка конечно из правого, но правый по Преображенской забит, поэтому сразу же в левый ряд тулится и пытается меня вытолкать, не будем сейчас вдаваться в тонкости, просто его фраза "Ты что светофор не видишь?" заставляет задуматься о том, что они живут в другом временном отрезке
А Ж/Д вокзал(Среднефонтанская)?С двух рядов утром людей высаживают и собирают!
водителю не......
на.... другим водилам - не пропускающим маршрутчиков, они типа умнее всех - никогда маршрутки не пропускают. Когда я еду в маршрутке, то готова каждому такому по голове постучать, потому что это не только задержка времени, но и банальное неуважение ко всем тем, кто едет в маршрутке. Даже не к водителю, а к их пассажирам.
Альянс, что делал опять у ровд, на греческой? строишь ментовские морды?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки