Сообщение от NimfetkA :) Так шо ж ты так кричишь?! Настроение хорошее? таки да и таки завтра воскресенье
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First таки да и таки завтра воскресенье Нет повода не выпить) а завтра отсыпаться
Сообщение от NimfetkA :) Нет повода не выпить) а завтра отсыпаться все шо было уже скушано и выпито ))) завтра ром и мясо на мангале
Сообщение от First все шо было уже скушано и выпито ))) завтра ром и мясо на мангале Только не надо о еде ((((
Утро,пора!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Утро,пора! Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры.
Сообщение от First Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры. Пора за руль!а взоры я давно открыла!
Всем воскресного утречка! Не забываем что завтра на работу поэтому держим себя в руках П.с. чего граждане так рано повскакивали?
Сообщение от контрабас Пора за руль!а взоры я давно открыла! Крепче за баранку держись))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Крепче за баранку держись)))) Держусь,не переживай!!!
Сообщение от контрабас Держусь,не переживай!!! Шо мать работаешь?
Сообщение от NimfetkA :) Все где то отдыхают и я туточки одна (((( Ну что кто нибудь клюнул и позвонил в твою открытую и одинокую дверь?
Сообщение от NimfetkA :) Шо мать работаешь? Работаю,еду на Таирова к радужному
Сообщение от контрабас Работаю,еду на Таирова к радужному Оооо..прям от меня совсем близко! Шо там забыла?
Сообщение от Шалунишка Ну что кто нибудь клюнул и позвонил в твою открытую и одинокую дверь? Расскажу так не поверишь)))))
Сообщение от NimfetkA :) Оооо..прям от меня совсем близко! Шо там забыла? Занятие у меняя там!
Сообщение от контрабас Занятие у меняя там! Аааааа....ясненько
Сообщение от NimfetkA :) Расскажу так не поверишь))))) Это точно ,я ведь в сказки не верю.
Сообщение от Шалунишка Это точно ,я ведь в сказки не верю. А жаль)))) Я бы,как бл@дская натура,какой ты меня считаешь....рассказала бы несколько сказочек)))
Сообщение от NimfetkA :) А жаль)))) Я бы,как бл@дская натура,какой ты меня считаешь....рассказала бы несколько сказочек))) А ты расскажи ,ведь тебе терять уже нечего,а мы послушаем .
Правила форума
Социальные закладки