|
Это всего-лишь ваши домыслы. Гурвица притащили только благодаря тому, что Ющенко победил. Поставили. Точка. И что-то я сомневаюсь, что крикуны, которые сейчас кричат о том, что будет хорошо если мэром будет Гурвиц, поскольку будет работать из-за враждебной киевской власти, также кричали в поддержку Боделана. Вы смешны.
Ой, как вы "не в теме", потому и верите всякой костусевщине.
Что там "люди построили"? Ась? "Стоянки"?
Эти стоянки на городских дорогах, тротуарах и т.п. Город тратил деньги, расширял, асфальтировал, благоустраивал, а потом создавалась автостоянка, отрывала ряды от дороги и косила бабло.
Хитропопых, желавших раскошелиться только на будку и собирать доход много, но и Эдик оказался не прост
С какой стати на городской земле, дороге, которую должен поддерживать за свои деньги город, деньги будет собирать Вася Пупкин?
Собсно, есть только одна стоянка, общества автолюбителей, кажется, которая сама на отведенном участке "благоустроилась" еще во времена СССР, и с которой был конфликт, потому что законодательство о местных сборах и налогах можно трактовать по-разному.
Там Эдик неправ, а все остальные "парковщики", любители оторвать полосу от дороги и собирать бабло ничего не вложив, идут лесом курить бамбук
А с рынками - разверните обвинения поподробнее и с конкретными фактами, пожалуйста.
Життя неотвратимо покращувалось.
[QUOTE=PoTapu4;15775977]Марков не бандит?
Вы откуда вообще7
Вы его голос слышали хотя бы?[/QUOTE]
обалдеть !ну совсем дети докатились
![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вранье.
Ты выходишь из личных интересов и убеждений.
А я исхожу из фактов которые происходили. Гурвиц много чего сделал для города, центра, много новых построек и т.д.
Я не говорю что и плохого он не делал, но обстоятельства как обстоятельства,вам лично я хочу доказать, что ваше мнение на счет чесного Костусева ошибочно только и всего. Я некого не защищаю.
Да еще вонять Гурвиц сильно будет. Это четко заметно по его агитпропу -вначале гурвицевские пытались играть на разладе между Гончаренко и Костусевым, а потом, когда Гончаренко слился, вдруг резко завопили о том, что если Костусев победит, то только благодаря фальсификациям. Хотя до этого та же алияодесса по сути подтвержадала, что противников Гурвица гораздо боьше, чем сторонников (тогда она ни раз писала, что возможна идентичная ситуация с Киевом, когда противников гораздо боьше, но они разобщены). И после того, как остался из реальных конкурентов один Костусев, гурвицевские ресурсы рабтотают исключительно на одно - на то, чтоб громче орать о фальсификациях и сорвать выборы.
Я был тогда против Гурвица. И сейчас я смеюсь с агитмашины Костусева, которого тащат, как и тогда, админ. нажимом, беспределом и фальсификациями. Имею полное право.
Дело на нынешних выборах для меня не столько в сомнительной личности Гурвица, сколько в порочной практике сфабрикованных сверху "выборов".
Я считаю, что руководство Одессы должны выбирать одесситы.
Ну а кто считает, что руководство нам должны назначать из придворных холуев Киева, каждый раз когда там меняется власть, тот не имеет даже и капли собственного достоинства.
Життя неотвратимо покращувалось.
Последний раз редактировалось kj; 29.10.2010 в 20:09. Причина: http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DS5zbDU6g8Tk
Уберия-просто золотко,да?
Я Вас умоляю. Оне будут кричать в лучшем случае из за границы, в худшем, для себя, варианте из СИЗО.
Просто ГЭЙ ресурс, это уже не ресурс. Да подневольные еще ездили под контролем на акции в поддержку, но ведь живут не в вакууме, и проголосуют против этого. И что остается в остатке? Процентов 5, может десять. Так это нормальный процент ненормальных в любом обществе.![]()
Шутки шутками, а давайте трезво подумаем. неужели у нас только ДВА варианта? Как с Яником и Воной? И что выбирать - ворюгу ГЭЯ или пустозвона Костуся? Вот скажите все ЧЕСТНО - таких мэров для нашей Одессы-мамы Вы хотите?
Социальные закладки