Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3257 из 3737 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,121 по 65,140 из 74725
  1. Вверх #65121
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    Он противостоит по одной причине, приказ Януковича.
    И личная месть, два раза пытался, один раз почти, и хочет порвать но не сможет силенок маловато
    Какой приказ Януковича?
    Янукович как раз не хотел отпускать Костусева, но потом пошел навстречу.

2. Вверх #65122
    User banned
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    приводить к власти бандита Челентано. Это тебя не смущает?
    Доброго Вам вечера. Предпочитаете бандита "Жабу"? Интересные у Вас вкусы Представьте себе на одной чаше весов - Абажа из "Кривых зеркал", а на другой - Адриано

3. Вверх #65123
    Новичок Аватар для Цветочник
    А кто сказал, что я шучу, я не говорил что я пишу все в шутку.
    Не согласен с тобой.
    Социальные реформы будут, начнут с малого в потом пойдут весомые.
    Если до этого несколько лет при Гурвице небыло реформ, пусть даже ему кто-то не давал, то их и дальше не будет. Это просто говорит о очень слабой политической воле Гурвица
    С уважением

4. Вверх #65124
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Маркова я бандитом не считаю.
    В окружении гурвица есть личности похлеще.
    Марков не бандит?
    Вы откуда вообще7
    Вы его голос слышали хотя бы?

5. Вверх #65125
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вы сравнили не сравнимые величины Боделан пришёл в мэры в 1998 г.по решению суда хотя Одесса проглосовала за Гурвица , он начисто проиграл Гурвицу ,так можно считать что в 2005 г. свершилось то, что должно было свершиться на много раньше
    Это всего-лишь ваши домыслы. Гурвица притащили только благодаря тому, что Ющенко победил. Поставили. Точка. И что-то я сомневаюсь, что крикуны, которые сейчас кричат о том, что будет хорошо если мэром будет Гурвиц, поскольку будет работать из-за враждебной киевской власти, также кричали в поддержку Боделана. Вы смешны.

6. Вверх #65126
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    некоторые не считают бандитом личностей типа Чикатило или Сталина..., они не бандиты?

7. Вверх #65127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Это вы тут что то путаете,захват базаров проводился, с людьми Гурвица,вы говорите что нет хозяев стоянок? правильно они не приватизированы, но люди их построили, на арендованной земле,пришли парни с Парк Сервиза, и хотели что бы они легли под них, но не все согласны, здесь и начались репрессии, а кто стоит за этим, ну конечно Гурвиц компашка его Парк Сервиз
    Ой, как вы "не в теме", потому и верите всякой костусевщине.
    Что там "люди построили"? Ась? "Стоянки"?

Эти стоянки на городских дорогах, тротуарах и т.п. Город тратил деньги, расширял, асфальтировал, благоустраивал, а потом создавалась автостоянка, отрывала ряды от дороги и косила бабло.
    Хитропопых, желавших раскошелиться только на будку и собирать доход много, но и Эдик оказался не прост

С какой стати на городской земле, дороге, которую должен поддерживать за свои деньги город, деньги будет собирать Вася Пупкин?
    Собсно, есть только одна стоянка, общества автолюбителей, кажется, которая сама на отведенном участке "благоустроилась" еще во времена СССР, и с которой был конфликт, потому что законодательство о местных сборах и налогах можно трактовать по-разному.
    Там Эдик неправ, а все остальные "парковщики", любители оторвать полосу от дороги и собирать бабло ничего не вложив, идут лесом курить бамбук

А с рынками - разверните обвинения поподробнее и с конкретными фактами, пожалуйста.
    Життя неотвратимо покращувалось.

8. Вверх #65128
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Марков не бандит?
    Вы откуда вообще7
    Вы его голос слышали хотя бы?
    Мда,до бандитского голоса ГЭЙа Маркову далеко))))
    спешите делать добро

9. Вверх #65129
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Причём тут Гурвиц ??
    И почему я о нём должен говорить, если начали говорить про костуся ??
    Ещё раз повторяю для тех кто в танке - мне Гурвиц тоже не на столько симпатичен как хотелось бы, и может я за него голос свой не отдавал еслиб не было ПР и костусева с бандитом марадоной. Но просто нет выбора и лучше пусть Гурвиц, чем бандиты.
    Появятся нормальные и достойные, то другое дело, а то тут пеной исходят и пытаются бандюг, воров, убийц и нацистов, поменять на команду которая не на много но лучше.
    Думать надо хоть иногда а не верить в ту лабуду, которой вас кормят со времён Сталина .....
    Жемчуг, просто россыпи. Лихо то как. Так ты за нацистов. Это сто писсят лимонов процЭнтов.
    а то тут пеной исходят и пытаются бандюг, воров, убийц и нацистов, поменять на команду
    Какая команда не известно, но твоя характеристика существующей почти исчерпывающая.

10. Вверх #65130
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    [QUOTE=PoTapu4;15775977]Марков не бандит?
    Вы откуда вообще7
    Вы его голос слышали хотя бы?[/QUOTE]

обалдеть !ну совсем дети докатились
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #65131
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Если до этого несколько лет при Гурвице небыло реформ, пусть даже ему кто-то не давал, то их и дальше не будет. Это просто говорит о очень слабой политической воле Гурвица
    Вранье.
    Ты выходишь из личных интересов и убеждений.
    А я исхожу из фактов которые происходили. Гурвиц много чего сделал для города, центра, много новых построек и т.д.
    Я не говорю что и плохого он не делал, но обстоятельства как обстоятельства,вам лично я хочу доказать, что ваше мнение на счет чесного Костусева ошибочно только и всего. Я некого не защищаю.

12. Вверх #65132
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    некоторые не считают бандитом личностей типа Чикатило или Сталина..., они не бандиты?
    Можно вести диалог с людьми понимающими суть предмета. Вы же далеки от этого определения.

13. Вверх #65133
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    грамотный и образованный этого мало надо ещё научиться управлять такой махиной как город это не антимонополный комитет а гораздо сложнее
    согласен, что проблем будет немало, город большой. Но и Гурвиц когда то начинал с нуля...и если нет развития дальнейшего, то нужна смена на новую кровь, новые идеи и силы. Момент как раз подходящий в сфере укрепления вертикали власти
    С уважением

14. Вверх #65134
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Хочется как то мягше, добрее что ли.
    Вот так например.
    Поздравляю всех не сторонников ГЭЙки, с проигрышем ГЭЙки и его Ко.

Или
    что бы ГЭЙкомпании, УК и УПК заменили банковские счета.
    Да еще вонять Гурвиц сильно будет. Это четко заметно по его агитпропу -вначале гурвицевские пытались играть на разладе между Гончаренко и Костусевым, а потом, когда Гончаренко слился, вдруг резко завопили о том, что если Костусев победит, то только благодаря фальсификациям. Хотя до этого та же алияодесса по сути подтвержадала, что противников Гурвица гораздо боьше, чем сторонников (тогда она ни раз писала, что возможна идентичная ситуация с Киевом, когда противников гораздо боьше, но они разобщены). И после того, как остался из реальных конкурентов один Костусев, гурвицевские ресурсы рабтотают исключительно на одно - на то, чтоб громче орать о фальсификациях и сорвать выборы.

15. Вверх #65135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это всего-лишь ваши домыслы. Гурвица притащили только благодаря тому, что Ющенко победил. Поставили. Точка. И что-то я сомневаюсь, что крикуны, которые сейчас кричат о том, что будет хорошо если мэром будет Гурвиц, поскольку будет работать из-за враждебной киевской власти, также кричали в поддержку Боделана. Вы смешны.
    Я был тогда против Гурвица. И сейчас я смеюсь с агитмашины Костусева, которого тащат, как и тогда, админ. нажимом, беспределом и фальсификациями. Имею полное право.

Дело на нынешних выборах для меня не столько в сомнительной личности Гурвица, сколько в порочной практике сфабрикованных сверху "выборов".
    Я считаю, что руководство Одессы должны выбирать одесситы.
    Ну а кто считает, что руководство нам должны назначать из придворных холуев Киева, каждый раз когда там меняется власть, тот не имеет даже и капли собственного достоинства.
    Життя неотвратимо покращувалось.

16. Вверх #65136
    Посетитель

Talking Это шок!

Но от этого он не перестаёт им быть.

вот видео, -

- Костусев его (и его бойцов) ведёт к власти.

Что-то не видел чтобы они избивали мирных граждан - как на этом видео например.
    Последний раз редактировалось kj; 29.10.2010 в 20:09. Причина: http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DS5zbDU6g8Tk

17. Вверх #65137
    Живёт на форуме
    Уберия-просто золотко,да?

18. Вверх #65138
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мда,до бандитского голоса ГЭЙа Маркову далеко))))
    не надо не надо.
    Вранье тут катать
    Если вы не слышите, какой у Маркова голос то извините.Блатняк, чистый блатняк
    Ему материться только камеры мешают

19. Вверх #65139
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да еще вонять Гурвиц сильно будет. Это четко заметно по его агитпропу -вначале гурвицевские пытались играть на разладе между Гончаренко и Костусевым, а потом, когда Гончаренко слился, вдруг резко завопили о том, что если Костусев победит, то только благодаря фальсификациям. Хотя до этого та же алияодесса по сути подтвержадала, что противников Гурвица гораздо боьше, чем сторонников (тогда она ни раз писала, что возможна идентичная ситуация с Киевом, когда противников гораздо боьше, но они разобщены). И после того, как остался из реальных конкурентов один Костусев, гурвицевские ресурсы рабтотают исключительно на одно - на то, чтоб громче орать о фальсификациях и сорвать выборы.
    Я Вас умоляю. Оне будут кричать в лучшем случае из за границы, в худшем, для себя, варианте из СИЗО.
    Просто ГЭЙ ресурс, это уже не ресурс. Да подневольные еще ездили под контролем на акции в поддержку, но ведь живут не в вакууме, и проголосуют против этого. И что остается в остатке? Процентов 5, может десять. Так это нормальный процент ненормальных в любом обществе.

20. Вверх #65140
    User banned
    Шутки шутками, а давайте трезво подумаем. неужели у нас только ДВА варианта? Как с Яником и Воной? И что выбирать - ворюгу ГЭЯ или пустозвона Костуся? Вот скажите все ЧЕСТНО - таких мэров для нашей Одессы-мамы Вы хотите?

Закрытая тема
Страница 3257 из 3737 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права