От этого они не перестанут быть мычащими баранами. Разве только еще станут бешеными.
|
От этого они не перестанут быть мычащими баранами. Разве только еще станут бешеными.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я могу понять мужчину, когда он пишет о счастье, если он стал обладать желанной женщиной. Если он, купил машину, о которой давно мечтал или достиг высокого карьерного роста. Но быть счастливым от того, что Тимошенко посадят на 10 лет?! Александр, у вас странное, какое-то извращенное понятие о счастье.
Я могу понять Женщину, когда она счастлива то новой шубки, когда она светится счастьем материнства. Но когда женщина (именно с маленькой буквы) счастлива от кокса и грязных игр в политике...Когда зеленые бумажки забивают все остальные цветы и цветы...Когда лживость и воровитость составляют ее женское счастье - вот этого я не понимаю.
Какой бред!
Грязные политические игры - были(а вы знаете про чистые политические игры?)..., Шуфрич - был( но согласитесь, это ее личное дело)......, даже так ненавистный зять-иностранец(как будто в Украине только дочка Юли за иностранца вышла замуж) - тоже был...... но кокс! - это уже перебор.
И не стыдно глупости повторять?
А почему,так неуважительно "зомбированые тетки"? Может, там стояла, чья-то мама, бабушка, сестра? Или вы по принципу, если за Тимошенко, то это не люди. Получается, если бы толпа женского пола встречала Януковича, то это были бы "украинские женщины," которые знают,что их президент кристалически честный и никогда ничего на украл.
В политике нет понятия женщина или мужчина. Она знала на что шла и ставки там на столько высокие, что понятия о счатье,скорее всего не такие, как у нас. Вы говорите о счастье обычной женщины и здесь я с Вами полностью согласна. Не нравится мне, когда о Тимошенко пишут, что она наркоманка, так нельзя. В это можно обвинить любого депутата или политика и попробуй докажи, что это не так.
Может и странно, но это и не говорит о том, что она наркоманка. Мы же не знаем, чем она объясняет свое нежелание сдавать кровь. И еще, я не могу представить себе наркоманку, которой 50 лет и у которой такая память, реакция и внешность. И не забудьте ее моральные и физические нагрузки. Я считаю, что при обсуждении этой темы, надо быть корректным, объективным и очень осторожным. Не превращаться в дешевых горлопанов.
Социальные закладки