Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3257 из 4484 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 3757 4257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,121 по 65,140 из 89679
  1. Вверх #65121
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    От этого они не перестанут быть мычащими баранами. Разве только еще станут бешеными.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #65122
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Интересно....А вот эти зомбированые тетки хоть догадываются о ее сворованных миллиардах...?
    не стоит обвинять Тимошенко в воровстве, очень прошу, предъявите доказательства.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #65123
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

3. даже если этот закон и примут, то он не может быть применен к Тимошенко, потому что он вступает в силу с дня его опубликования, и обратной силы не имеет. т. е. будет касаться только Азарова и последующиих (им на радость). и он не относится к законам, которые устраняют наказуемость деяний и имеют обратную силу. на эту тему есть решение КСУ десятилетней давности.
    более результативно конечно убрать статью 364 из УК, что бы не только Тимошенко, но и должностные лица всех уровней (в том числе и частных предприятий) могли безнаказанно злоупотреблять служебным положением. это гарантировано спасает Тимошенко, но разрушает экономику. да черт с ней, с экономикой, лишь бы Тимоха была на свободе
    Но (похоже) этот принцип не очень работает в отношении этой власти... Выбирали их по одним законам (с определенными полномочиями), но оп...пару ловких движух с коституцией и законами...и уже для них все заработала по иному...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #65124
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    когда ей дадут 10 лет с конфискацией я буду счастлив ))
    Я могу понять мужчину, когда он пишет о счастье, если он стал обладать желанной женщиной. Если он, купил машину, о которой давно мечтал или достиг высокого карьерного роста. Но быть счастливым от того, что Тимошенко посадят на 10 лет?! Александр, у вас странное, какое-то извращенное понятие о счастье.

5. Вверх #65125
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    От этого они не перестанут быть мычащими баранами. Разве только еще станут бешеными.
    Да оставьте в покое этих баранов. Вам, еще не надоело? Ну, выразили они протест, помычали, покашляли. А что им оставалось делать, если за каждое слово, даже депутатов выводили из помещения? Регионалы, в свое время, надувными шариками украшали парламент,тоже не очень солидно.

6. Вверх #65126
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я могу понять мужчину, когда он пишет о счастье, если он стал обладать желанной женщиной. Если он, купил машину, о которой давно мечтал или достиг высокого карьерного роста. Но быть счастливым от того, что Тимошенко посадят на 10 лет?! Александр, у вас странное, какое-то извращенное понятие о счастье.
    Я могу понять Женщину, когда она счастлива то новой шубки, когда она светится счастьем материнства. Но когда женщина (именно с маленькой буквы) счастлива от кокса и грязных игр в политике...Когда зеленые бумажки забивают все остальные цветы и цветы...Когда лживость и воровитость составляют ее женское счастье - вот этого я не понимаю.

7. Вверх #65127
    User banned
    Да оставьте в покое этих баранов. Вам, еще не надоело? Ну, выразили они протест, помычали, покашляли. А что им оставалось делать, если за каждое слово, даже депутатов выводили из помещения? Регионалы, в свое время, надувными шариками украшали парламент,тоже не очень солидно.
    Вспомним дудки и шашки?

8. Вверх #65128
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я могу понять Женщину, когда она счастлива то новой шубки, когда она светится счастьем материнства. Но когда женщина (именно с маленькой буквы) счастлива от кокса и грязных игр в политике...Когда зеленые бумажки забивают все остальные цветы и цветы...Когда лживость и воровитость составляют ее женское счастье - вот этого я не понимаю.
    Какой бред!
    Грязные политические игры - были(а вы знаете про чистые политические игры?)..., Шуфрич - был( но согласитесь, это ее личное дело)......, даже так ненавистный зять-иностранец(как будто в Украине только дочка Юли за иностранца вышла замуж) - тоже был...... но кокс! - это уже перебор.
    И не стыдно глупости повторять?

9. Вверх #65129
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Интересно....А вот эти зомбированые тетки хоть догадываются о ее сворованных миллиардах...?

Хотя...."зомби" - ОНО и в Африке - "зомби".....
    А почему,так неуважительно "зомбированые тетки"? Может, там стояла, чья-то мама, бабушка, сестра? Или вы по принципу, если за Тимошенко, то это не люди. Получается, если бы толпа женского пола встречала Януковича, то это были бы "украинские женщины," которые знают,что их президент кристалически честный и никогда ничего на украл.

10. Вверх #65130
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Какой бред!
    Грязные политические игры - были(а вы знаете про чистые политические игры?)..., Шуфрич - был( но согласитесь, это ее личное дело)......, даже так ненавистный зять-иностранец(как будто в Украине только дочка Юли за иностранца вышла замуж) - тоже был...... но кокс! - это уже перебор.
    И не стыдно глупости повторять?
    Извините, а как Вы поняли - о ком речь? Фамилии не звучало, имени тоже

11. Вверх #65131
    Постоялец форума Аватар для Si14
    А почему,так неуважительно "зомбированые тетки"? Может, там стояла, чья-то мама, бабушка, сестра? Или вы по принципу, если за Тимошенко, то это не люди. Получается, если бы толпа женского пола встречала Януковича, то это были бы "украинские женщины," которые знают,что их президент кристалически честный и никогда ничего на украл.
    Зачем перед свиньёй рассыпать бисер?

12. Вверх #65132
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Кто же украл Межигорье? За кого спасибо жителям Донбасса? Ага?

13. Вверх #65133
    zodchiy
    Но название-то темы еще на месте...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #65134
    ой, ой, ой! Что в кусты? я - не я и лошадь - не моя?
    Вы, уважаемый, название ветки читали? Или Вы к Валентине Терешковой зашли, но по ошибке к Тимошенко попали?
    Узнаю привычку некоторых "соломонов израилевичей": насрать, и в кусты.....

15. Вверх #65135
    Новичок
    сейчас ей не сладко
    жизнь прекрасна!!!

16. Вверх #65136
    В политике нет понятия женщина или мужчина. Она знала на что шла и ставки там на столько высокие, что понятия о счатье,скорее всего не такие, как у нас. Вы говорите о счастье обычной женщины и здесь я с Вами полностью согласна. Не нравится мне, когда о Тимошенко пишут, что она наркоманка, так нельзя. В это можно обвинить любого депутата или политика и попробуй докажи, что это не так.

17. Вверх #65137
    Вспомним дудки и шашки?
    Соломон Изевич, и Вы туда-же?

18. Вверх #65138
    Постоялец форума
    В политике нет понятия женщина или мужчина. Она знала на что шла и ставки там на столько высокие, что понятия о счатье,скорее всего не такие, как у нас. Вы говорите о счастье обычной женщины и здесь я с Вами полностью согласна. Не нравится мне, когда о Тимошенко пишут, что она наркоманка, так нельзя. В это можно обвинить любого депутата или политика и попробуй докажи, что это не так.
    Только далеко не каждый будет бояться давать на анализы свою кровь. Сертификат от нарколога(а там анализ крови обязателен, проходил сам такой) на право вождения и то нужен. А тут премьер-министр и такой отказывается делать. Странно.
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #65139
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Только далеко не каждый будет бояться давать на анализы свою кровь. Сертификат от нарколога(а там анализ крови обязателен, проходил сам такой) на право вождения и то нужен. А тут премьер-министр и такой отказывается делать. Странно.
    Может и странно, но это и не говорит о том, что она наркоманка. Мы же не знаем, чем она объясняет свое нежелание сдавать кровь. И еще, я не могу представить себе наркоманку, которой 50 лет и у которой такая память, реакция и внешность. И не забудьте ее моральные и физические нагрузки. Я считаю, что при обсуждении этой темы, надо быть корректным, объективным и очень осторожным. Не превращаться в дешевых горлопанов.

20. Вверх #65140
    Может и странно, но это и не говорит о том, что она наркоманка. Мы же не знаем, чем она объясняет свое нежелание сдавать кровь. И еще, я не могу представить себе наркоманку, которой 50 лет и у которой такая память, реакция и внешность. И не забудьте ее моральные и физические нагрузки. Я считаю, что при обсуждении этой темы, надо быть корректным, объективным и очень осторожным. Не превращаться в дешевых горлопанов.

Полностью поддерживаю!
      Показать скрытый текст
    офф

Закрытая тема
Страница 3257 из 4484 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 3757 4257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права