|
AlpenRose , откройте пожалуйста секрет , что такое ФБ ?
Как по мне, наоборот, очень удобно с отзывами. Так хоть слегка в теме. Особенно кто далеко и пока в наши ресто не ходок. По возвращении хоть относительно будет понимать на каком светеКак я, например
Я думала - только мне такая честь досталась - с отминусованной репой )))
Неймется же человеку! Некуда яд девать...
Простите нас заранее, друзья из "Кабацких сплетен" )))
Но по-моему она туда еще не дошла![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 25.07.2014 в 13:21.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Была на днях в Горце. Обслуживание там всегда было на 3, я списываю это на огромные территорию, еда как обычно вкусная. Брала телячьи ребра на гриле- замечательные, мягенькие, не сырые, ароматные!!! Площадка осталась на прежнем уровне. Мне не очень нравится, что она песочная, дети все грязные потом. Зато няня есть, одним глазом смотрит за детьми.
В Даче обслуживание как повезет - зависит от официанта - все разные, цены не дешевые. Площадка хорошая, можно сесть прямо рядом с ней чтоб следить за ребенком.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
ну да, еда у них неплохая всегда была и обслуживание как повезет, чаще, конечно, приходится ждать по пол часа.... Но цены подняли еще в том году...
в Даче мы бывали не раз, но как то без детей все время. поэтому не обращали внимание на наличие площадки или развлечений для детей.
Хорошая
Подскажите кафешку с детской огороженной площадкой, по типу Маринары недалеко от Таврии Вузовского, но в центре города.
Всем здравствуйте! = в общем, время ещё есть... задавал вопрос по поводу как вам меню+обслуживание в ресторанах у которых есть вид на море или лесок вокруг (чтобы уютно) - пока что механа, горец, чача и икра соответствуют желаниям и впринципе ценам каждый по своему частично)))
у кого каие соображения на эту тему - будет приятно услышать мнения....
планируем 20 человек
Девченки, идите в ЧЕ))) Там позадорней будет.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Слушайте, столько отзывов о Че, что купила сегодня на покупоне скидочный купон и на выходных пойдем с мужем опробуем.
Социальные закладки