| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Не-не-не! При всем уважении к производителю профилей, с деревом так нельзя! Как я говорил выше, дерево расширяется и сужается. Для этого и предусмотрен термозазор. Никаких плотных примыканий!
К тому же, пробковый компенсатор как-раз так и устанавливается - заподлицо с полом... Концепция такая же. Только благодаря эластичности не сдерживает древесину...
Так он еще и в цвет паркета выкрашен будет! И дешевле))
так при отсутствии плотных примыканий в эти зазоры будет набиваться кошачья шерсть и грязь (чего я и хочу избежать поставив такие профили), а пробка таки да будет растащена котамиКакие еще есть варианты для того чтобы не было порожков, не было зазоров для набивания мусора, но при этом был зазор для "игры" деревянного пола? ДЛя пола не хватит места по периметру комнаты? Или он в этом месте стыка обязательно будет гулять?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Шерсть забиваться не будет: по периметру плинтус, в местах примыканий - порожек либо компенсатор.
Скажите, а какая длина этого стыка в Вашем случае?
Один в один. На ОФ есть темка "Звукоизоляция", загляните туда.
Вы новичок видно((( Все знают, что я НЕ прораб. Поясню: Я консультант и диспетчер. Я мастерам рассказываю как надо делать.
Какие обиды)) Часть материалов я у них закупаю. Но, из-за того что я ФРИЛАНС - я гибок! А они ПРИВЯЗАНЫ только к своему ассортименту!
Последний раз редактировалось Frage?; 21.04.2017 в 20:12.
Добрый день!!!Подскажите какую компанию лучше выбрать на сегодняшний день для ремонта квартиры в Одессе(новострой)...Юдистрой,IVSTROY, dekoder,kit...итд!!!!На сколько реально расчитывать за м2?????
SGLOBA Звоните каждой из перечисленной вами компанией у них и узнайте ! Вам может быть кто то и посоветует здесь но на вкус и цвет товарищей нет ! Могу сказать только одно но может быть я ошибаюсь на 10% из 100% что у любой строительной фирмы нормальных мастеров нет или долго не задерживаются так как требуют качество за копейки !
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
Добрый. Все зависит от Ваших помещений. Ламинат надо собирать одним ковром и есть очень большая вероятность, что некоторую часть придеться собирать "против шерсти", это занятие не из простых, его надо монтирывать очень аккуратно, что бы не порвать замки и прикладывать достаточно большое физ усилие (руки болят уже после второго квадратного метра). Очень хорошо надо понимать в какую сторону может "пойти" и в каких местах может упереться собираемый пол, там надо сделать зазоры с запасом(отступить больше от стены), в противном случаи, ламинат может подняться домиком. После того как его послелили, плинтус монировать сразу нельзя, сначала дня 3-4 надо по нему интенсивно побегать, если где то надо, то подрубить и все окей.
В целом, это достаточно реально, но в тоже время очень трудоемко, многие просто не хотят заморачиваться, ибо проще поделить и натыкать порогов.
К примеру, у меня в квартире 55 метров пола устелены ламинатом, одним ковром, порогов нет совсем,между собой связаны 4 помещения.
Спасибо за такой развернутый ответ!
Уже вроде разобрались и нашли идеальное место откуда начать, получится всего лишь чуть меньше половины маленькой спальни обратным замком. всего между собой получится 3 помещения - коридор и 2 комнаты. Надеюсь и верю, что все получится!
Спасибо за совет по поводу плинтусов! учтем!!!!
а у Вас тоже диагональ?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки