Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3256 из 4090 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,101 по 65,120 из 81781
  1. Вверх #65101
    User banned
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Специально для этого ещё дополнительно выравнивали полы. Про цену в курсе тоже.
    Нравится мне эта диагональ) ну и плюс уже выложен пол плиткой и часть коридора у входной двери плиткой (имитация доски) тоже по диагонали. Хочется это уже и дальше поддержать одной линией
    Тут другой момент. Как мастер объясняет - при укладке по диагонали если из коридора в комнаты заходит ламинат, то он как бы этой диагональю делит комнату на две части. А замок только с одной стороны можно защёлкивать. Типа как быть с другой частью?
    В общем кто реально так делал?
    И замок, если на то пошло, с обратной стороны тоже превосходно укладывается)))

2. Вверх #65102
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    С массивом проще - он приклеен. Вместе с тем, любые деревянные полы "дышат". Причем в разных комнатах по-разному... Если пола в квартире +- 70 м.кв., лучше где-то в 1 месте сделать прерывание (оно же - порожек). В случае с ламинатом, это аккуратная планочка, о которую сподкнуться нереально, а выглядит она (если это адекватный производитель) так же, как сам пол. С массивом можно применять пробковый компенсатор, который выкрашивается в цвет пола. При этом он устанавливается заподлицо с полом и не бросается в глаза.

По большому счету, не важно какой именно у Вас пол. Если он из дерева, прерывание всегда рекомендовано производителем. Исключение, пожалуй, только паркетная доска на фанере - она по умолчанию отличается повышенными показателями стабильности.
    Спасибо. У нас сплошной массив будет метрах на 40-45 - остальное плитка. Массив белый, плитка белая, так что пробка однозначно отпадает

Пока планирую такое, благо линии стыков только прямые или или что-то типа этого
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #65103
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    С массивом проще - он приклеен. Вместе с тем, любые деревянные полы "дышат". Причем в разных комнатах по-разному... Если пола в квартире +- 70 м.кв., лучше где-то в 1 месте сделать прерывание (оно же - порожек). В случае с ламинатом, это аккуратная планочка, о которую сподкнуться нереально, а выглядит она (если это адекватный производитель) так же, как сам пол. С массивом можно применять пробковый компенсатор, который выкрашивается в цвет пола. При этом он устанавливается заподлицо с полом и не бросается в глаза.

По большому счету, не важно какой именно у Вас пол. Если он из дерева, прерывание всегда рекомендовано производителем. Исключение, пожалуй, только паркетная доска на фанере - она по умолчанию отличается повышенными показателями стабильности.
    У меня была пробка, кот об нее повадился когти точить.

4. Вверх #65104
    User banned
    Не-не-не! При всем уважении к производителю профилей, с деревом так нельзя! Как я говорил выше, дерево расширяется и сужается. Для этого и предусмотрен термозазор. Никаких плотных примыканий!
    К тому же, пробковый компенсатор как-раз так и устанавливается - заподлицо с полом... Концепция такая же. Только благодаря эластичности не сдерживает древесину...
    Так он еще и в цвет паркета выкрашен будет! И дешевле))

5. Вверх #65105
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня была пробка, кот об нее повадился когти точить.
    Коты, я смотрю, вообще бич форумчан)))

6. Вверх #65106
    Не-не-не! При всем уважении к производителю профилей, с деревом так нельзя! Как я говорил выше, дерево расширяется и сужается. Для этого и предусмотрен термозазор. Никаких плотных примыканий!
    К тому же, пробковый компенсатор как-раз так и устанавливается - заподлицо с полом... Концепция такая же. Только благодаря эластичности не сдерживает древесину...
    Так он еще и в цвет паркета выкрашен будет! И дешевле))
    так при отсутствии плотных примыканий в эти зазоры будет набиваться кошачья шерсть и грязь (чего я и хочу избежать поставив такие профили), а пробка таки да будет растащена котами Какие еще есть варианты для того чтобы не было порожков, не было зазоров для набивания мусора, но при этом был зазор для "игры" деревянного пола? ДЛя пола не хватит места по периметру комнаты? Или он в этом месте стыка обязательно будет гулять?

7. Вверх #65107
    User banned
    Шерсть забиваться не будет: по периметру плинтус, в местах примыканий - порожек либо компенсатор.
    Скажите, а какая длина этого стыка в Вашем случае?

8. Вверх #65108
    Шерсть забиваться не будет: по периметру плинтус, в местах примыканий - порожек либо компенсатор.
    Скажите, а какая длина этого стыка в Вашем случае?
    1,80 -1,85 и он только один стык дерево-плитка, еще 3 стыка плитка-плитка. В квартире пороги не предусматриваются вообще, точнее пока мы их не хотим вообще нигде.

9. Вверх #65109
    User banned
    Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Дешевле - это хорошо)
    А результат не хуже?
    Один в один. На ОФ есть темка "Звукоизоляция", загляните туда.

Не знаю, не знаю...)))
    СаундОфф себя успели хорошо зарекомендовать... Что может предложить прораб в режиме фриланс?)
    Без обид, но материалы вы едва ли одинаковые используйте...
    Вы новичок видно((( Все знают, что я НЕ прораб. Поясню: Я консультант и диспетчер. Я мастерам рассказываю как надо делать.
    Какие обиды)) Часть материалов я у них закупаю. Но, из-за того что я ФРИЛАНС - я гибок! А они ПРИВЯЗАНЫ только к своему ассортименту!
    Последний раз редактировалось Frage?; 21.04.2017 в 20:12.

10. Вверх #65110
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    1,80 -1,85 и он только один стык дерево-плитка, еще 3 стыка плитка-плитка. В квартире пороги не предусматриваются вообще, точнее пока мы их не хотим вообще нигде.
    По большому счету, в виду того, что пол приклеен, можно проигнорировать такой стык металлическим профилем. Хоть это и неправильно)))

11. Вверх #65111
    Новичок
    Добрый день!!!Подскажите какую компанию лучше выбрать на сегодняшний день для ремонта квартиры в Одессе(новострой)...Юдистрой,IVSTROY, dekoder,kit...итд!!!!На сколько реально расчитывать за м2?????

12. Вверх #65112
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от SGLOBA Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Подскажите какую компанию лучше выбрать на сегодняшний день для ремонта квартиры в Одессе(новострой)...Юдистрой,IVSTROY, dekoder,kit...итд!!!!На сколько реально расчитывать за м2?????
    SGLOBA Звоните каждой из перечисленной вами компанией у них и узнайте ! Вам может быть кто то и посоветует здесь но на вкус и цвет товарищей нет ! Могу сказать только одно но может быть я ошибаюсь на 10% из 100% что у любой строительной фирмы нормальных мастеров нет или долго не задерживаются так как требуют качество за копейки !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

13. Вверх #65113
    User banned
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    SGLOBA Звоните каждой из перечисленной вами компанией у них и узнайте ! Вам может быть кто то и посоветует здесь но на вкус и цвет товарищей нет ! Могу сказать только одно но может быть я ошибаюсь на 10% из 100% что у любой строительной фирмы нормальных мастеров нет или долго не задерживаются так как требуют качество за копейки !
    Не могу не согласиться: текучка кадров едва ли благотворно сказывается на качестве работы...

14. Вверх #65114
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    это 100%
    больше НИКОГДА не буду делать ремонт со строительной фирмой.
    там специалистов просто нет или считанные люди, которые быстро оттуда уходят(((

слава Богу мы расстались со строительной фирмой на "грязных работах"
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #65115
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от SGLOBA Посмотреть сообщение
    по мимо их расценок, поинтересуйтесь зарплатой мастеров и все станет на свои места
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #65116
    полностью согласен

17. Вверх #65117
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    по мимо их расценок, поинтересуйтесь зарплатой мастеров и все станет на свои места
    Что-то мне подсказывает, что либо это будет "закрытая информация", либо недостоверная...

18. Вверх #65118
    Что-то мне подсказывает, что либо это будет "закрытая информация", либо недостоверная...
    это легко проверить

19. Вверх #65119
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам))
    можно стелить ламинат по диагонали по всей квартире сплошным полотном без порогов?
    мастер уверяет, что нет) но я лично была в таких квартирах и видела такую раскладку.
    в чем сложность?

с меня +++
    Добрый. Все зависит от Ваших помещений. Ламинат надо собирать одним ковром и есть очень большая вероятность, что некоторую часть придеться собирать "против шерсти", это занятие не из простых, его надо монтирывать очень аккуратно, что бы не порвать замки и прикладывать достаточно большое физ усилие (руки болят уже после второго квадратного метра). Очень хорошо надо понимать в какую сторону может "пойти" и в каких местах может упереться собираемый пол, там надо сделать зазоры с запасом(отступить больше от стены), в противном случаи, ламинат может подняться домиком. После того как его послелили, плинтус монировать сразу нельзя, сначала дня 3-4 надо по нему интенсивно побегать, если где то надо, то подрубить и все окей.
    В целом, это достаточно реально, но в тоже время очень трудоемко, многие просто не хотят заморачиваться, ибо проще поделить и натыкать порогов.
    К примеру, у меня в квартире 55 метров пола устелены ламинатом, одним ковром, порогов нет совсем,между собой связаны 4 помещения.

20. Вверх #65120
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от S.Radanov Посмотреть сообщение
    Добрый. Все зависит от Ваших помещений. Ламинат надо собирать одним ковром и есть очень большая вероятность, что некоторую часть придеться собирать "против шерсти", это занятие не из простых, его надо монтирывать очень аккуратно, что бы не порвать замки и прикладывать достаточно большое физ усилие (руки болят уже после второго квадратного метра). Очень хорошо надо понимать в какую сторону может "пойти" и в каких местах может упереться собираемый пол, там надо сделать зазоры с запасом(отступить больше от стены), в противном случаи, ламинат может подняться домиком. После того как его послелили, плинтус монировать сразу нельзя, сначала дня 3-4 надо по нему интенсивно побегать, если где то надо, то подрубить и все окей.
    В целом, это достаточно реально, но в тоже время очень трудоемко, многие просто не хотят заморачиваться, ибо проще поделить и натыкать порогов.
    К примеру, у меня в квартире 55 метров пола устелены ламинатом, одним ковром, порогов нет совсем,между собой связаны 4 помещения.
    Спасибо за такой развернутый ответ!
    Уже вроде разобрались и нашли идеальное место откуда начать, получится всего лишь чуть меньше половины маленькой спальни обратным замком. всего между собой получится 3 помещения - коридор и 2 комнаты. Надеюсь и верю, что все получится!
    Спасибо за совет по поводу плинтусов! учтем!!!!

а у Вас тоже диагональ?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Ответить в теме
Страница 3256 из 4090 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права