)))) о чем наш диалог?))))
У графа, как минимум, привычка мыть руки ...
))))) признайте, тянет к дамам ухоженным, с нежжжной кожей, приятно пахнущим, волосы как шелк..... муррррр ))))
Так почему у таких женщин не может вызывать чувство брезгливости неухоженные мужчины и грязь в быту???и какой бы решительный не был комбайнер, его сначала надо отмыть
а дальше всё зависит от него
![]()
Шо за херню вы тут несёте? Где подевались все умные люди из темы?
Венера в скорпионе
?????))) Я знаю что все хорошо )))
Куда делись остальные умные люди, я не в курсе ))))
Суббота, вечер, почему бы и не поговорить???
А что?)))
- и куча людей роется в продуктах голыми руками....
- давеча вступил в говно, но понял о конфузе сим, лишь когда тщательно размазал по коврику и педалям - пришлось отбросить пафос и заняться экстренной чисткой - ну вот как жить-то теперь ?!![]()
- ага, норовят в тебя всякую хрень грязную засунуть![]()
- кстати да, без шлема еще могу ехать, а вот без перчаток - очень дискомфортно![]()
![]()
- или садовник![]()
- неоспоримый аргумент, да?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Так и вижу себе гафИнь немытых ...волосы посыпаны пудрой палочки в волосах чухать...что бы вшей в париках гонять...)))) труселя еще не изобрели ...платье еще бабушкино и не стирано не разу за последнии 300 лет...дикое средневековье !!!
https://vsegda-tvoj.livejournal.com/8976610.html
Когда все это знаешь читать Одесский форум одно удовольствие!!! Сразу вспоминаю одну церквушку в Македонии , времен царя Александра Македонского один из самых первых храмов на озере Охрид старозаветный ....свинарник выглядит красивее и чище!!!! Христианство принесло с собой упадок и грязь.
Последний раз редактировалось Alexcat; 18.12.2017 в 12:22.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки