Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3255 из 7518 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 4255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,081 по 65,100 из 150356
  1. Вверх #65081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    у нас выше..2м+.. муз задорого брал.. очень красива, хотя первый раз я от нее тоже была не в восторге..ТИПА НЕЖИВАЯ - не то!!
    2м+ Ничего себе, мечта! У нас поменьше будет, подороже стоили по выше, ну ничего.
    У меня сразу ассоциация как елочка стоит нарядная, вся в шариках, в гирляндах. Свет выключен, елочка горит огнями и песенка Jingle Bells)))

2. Вверх #65082
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    У меня искусственная елка, зеленая, высотой 1.50. Смотрится классно, вот только не пахнет как настоящая
    Веточки я на кухне тоже ставлю.
    и у нас метра 1,5 и очень симпатишная, как по мне))))))))))

Показать скрытый текст
    сосна искусственная вблизи)) не сильно то и от живой отличается)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #65083
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    2м+ Ничего себе, мечта! У нас поменьше будет, подороже стоили по выше, ну ничего.
    У меня сразу ассоциация как елочка стоит нарядная, вся в шариках, в гирляндах. Свет выключен, елочка горит огнями и песенка Jingle Bells)))
    У меня как всегда свои ассоциации с джингл беллс)))
    Лет эдак....сколько-то назад работала я в кафе. Перед НГ украшали окна гирляндами. Новогоднюю ночь я, конечно же, работала - это традиционно в то время было..
    И вот уже люди разошлись, в кафе только хозяева сидят за столиком с друзьями, уже как бы и рассветает...Я потихоньку сворачиваю все за стойкой, подбиваю денежку и так далее. Тут заходит жена хозяина - молодая женщина - глаза полные ужаса, тянет меня за руку - иди сюда. Иду с ней. Подходим к этому окну. Она мне - слышишь что-то необычное? Говорю - нет. У нее в глазах еще больший переляк. Чуть не плачет - говорит, ну как же нет? Я уже начинаю искать, что же может быть необычного - или там вода закипает в батареях или что еще...Нет ничего. А, а музыка в магнитофоне играет еще))
    Тут песня перестает и в тишине кафе так отчетливо пищит "джингл беллс" - гирлянда поет. Она мне - ну вот, слышишь? Я говорю = слышу, это гирлянда))) Такое облегчение у нее на лице было! Она говорит - сижу, непонятно откуда идет звук...
    ---
    Привет, мои хорошие!
    Я с утра за ноутом и вас мимолетом почитываю, но все время не нахожу ж.
    Готовить сегодня еще не буду - доедалочки у нас. Хотела печь штоллен, но забыла с ночи замочить изюм. Так замочу уже сегодня и завтра буду выпекать, вот!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #65084
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    А я сварила лагман, сейчас варю к нему лапшу.Будет у мужа праздник)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #65085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тут заходит жена хозяина - молодая женщина - глаза полные ужаса, тянет меня за руку - иди сюда. Иду с ней. Подходим к этому окну. Она мне - слышишь что-то необычное? Говорю - нет. У нее в глазах еще больший переляк. Чуть не плачет - говорит, ну как же нет? Я уже начинаю искать, что же может быть необычного - или там вода закипает в батареях или что еще...Нет ничего. А, а музыка в магнитофоне играет еще))
    Тут песня перестает и в тишине кафе так отчетливо пищит "джингл беллс" - гирлянда поет. Она мне - ну вот, слышишь? Я говорю = слышу, это гирлянда))) Такое облегчение у нее на лице было! Она говорит - сижу, непонятно откуда идет звук...
    Бедная женщина, уже думала толи перепила много, толи мерещится Бывают же ситуации

6. Вверх #65086
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Бедная женщина, уже думала толи перепила много, толи мерещится Бывают же ситуации
    да-да, она мне потом так и говорила))) Говорит, вроде ж и не много выпила))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #65087
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    да-да, она мне потом так и говорила))) Говорит, вроде ж и не много выпила))
    )) вспомнилось... лето жара.. дети у бабушки.. я залезла в холодильник достала мужа пиво, поставила на стол и пишусь с подругой ..думаю пить- не пить.. а вдруг ехать захочу кудась вечером... и тут на моих глазах эта банка передвигается.. скользит по стеклу.. я чуть не уписялась.. и тоже думаю - не пила ж еще))) думаю, банка ледяная, конденсат.. а из ноута вентилятор дул..Это я сама сбе так объяснила.. вобщем вот как-то она скользила... пить не стала)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #65088
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    блин, чувствую себя монстром... и зверюшек мне не очень жалко...очень хочу шубку)))))))))
    Маринка, из таких носила бы шубейку?

Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Пицца на дом и ужин готов
    вот у детей как раз пицца на дом)))

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    А не жалко если Арсюха перевернет вместе с игрушками?))))
    ну у меня в прошлом году малый игрушки конечно таскал регулярно, но у нас все в основном пластиковые, хочется стеклянных, но пока так, и наша елка всегда привязывается, на всякий случай

нас от покупки искусственной елки, останавливает то, что ее негде хранить, а утрамбовать в коробку, потом уж не тот вид будет, так что, у нас каждый год живая
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #65089
    Альтернатива, из таких Еве лежит шубка от старшей двоюродной(или троюродной)) сестры.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #65090
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Маринка, из таких носила бы шубейку?
    А чего нет? ))) правда они мне кроликов напоминают, а шубы из кроликов мне не нравятся внешне)))я уж тогда лучшее каракулевую надену, чем это)))
    Но меня норка вполне устроит))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #65091
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Приветы всем!
    К нам зима пришла, что-то так холодно, впервые о теплых ботинках подумываю, 2 зимы в демисезонках да кроссовках пробегала, а тут.. Старею, что ль))
    Заразили вы меня рождественской выпечкой, решила домик испечь да пряников. Вот вчера сделала пробный вариант, так сказать Думала вчера ночью загрузть фотки, но не хотела пугать Дырочки - типа для ниточек, на елочку повесить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2826.jpg
Просмотров: 24
Размер:	111.9 Кб
ID:	7373564Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2821.jpg
Просмотров: 31
Размер:	78.3 Кб
ID:	7373604
    Почему глазурь моя не белоснежная? Полу-прозрачная Там пудра+лим.сок+вода, сырой белок не рискнула.
    На ужин планируются суши, ребенку запеченная семга (не хочу давать ему роллы, а рыбку любит).

У нас тоже искуственная елочка, уже стоит красавица, сияет. Позапрошлой зимой купили живую, с корнями, в кадку ее посадили, на балконе жила. Но они видимо на самом деле тяжело ростут, т.к. весной пришлось ее выбросить, засохла

12. Вверх #65092
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Что-то с фото, в таблете нормально, а тут боком
    Я ж главное не рассказала, как я возилась с этми прАниками))) 2 часа выбирала рецепты (теста и глазури), 1 час рисовала-вырезала фигурки из картона(на нашла в магазинах нужные мне формочки, чтобы и тематика, и размер совпадал, прошлось креативить)))), точно больше часа вырезала тесто... это не все на фото, это те, на которые глазури хватило, еще 2 противня было))) половину теста вырезала эти большие, потом плюнула и маленькими формочками закончила, а то боялась до утра возиться с ними буду... Потом 2 часа с глазурью возилась, пока нужной консистенции добилась, пока разобралась как лучше, пока нарисовала... в 12 ночи закончила мыть посуду после всех этих шедевров. Боюсь, что не решусь еще раз делать))) а хотела домик сотворить, с животными, паровозиком... И глазурь не белоснежная расстроила немного
    Но главное, что получилось вкусно, все наелись в процессе, особенно ребенок был счастлив паровозику и человечку)))

13. Вверх #65093
    User banned
    О, пошли новогодние музыкальные ассоциации
    "О, тёпленькая пошла!! (с) Ипполит

14. Вверх #65094
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Что-то с фото, в таблете нормально, а тут боком
    Я ж главное не рассказала, как я возилась с этми прАниками))) 2 часа выбирала рецепты (теста и глазури), 1 час рисовала-вырезала фигурки из картона(на нашла в магазинах нужные мне формочки, чтобы и тематика, и размер совпадал, прошлось креативить)))), точно больше часа вырезала тесто... это не все на фото, это те, на которые глазури хватило, еще 2 противня было))) половину теста вырезала эти большие, потом плюнула и маленькими формочками закончила, а то боялась до утра возиться с ними буду... Потом 2 часа с глазурью возилась, пока нужной консистенции добилась, пока разобралась как лучше, пока нарисовала... в 12 ночи закончила мыть посуду после всех этих шедевров. Боюсь, что не решусь еще раз делать))) а хотела домик сотворить, с животными, паровозиком... И глазурь не белоснежная расстроила немного
    Но главное, что получилось вкусно, все наелись в процессе, особенно ребенок был счастлив паровозику и человечку)))
    ОМГ... ну ты герой..
    а я копаюсь в фото..как всегда нужную найти не могу..
    попались прикольные))

Че)) мальчиковые у тебя ассоциации)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #65095
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А чего нет? ))) правда они мне кроликов напоминают, а шубы из кроликов мне не нравятся внешне)))я уж тогда лучшее каракулевую надену, чем это)))
    Но меня норка вполне устроит))))))))))
    обидела))))) у меня такая (окрашена в коричневый), не похожа она кролика...и очень теплая)))
    Свекровь когда узнала,что муж такую купил чего только не говорила - и кролик, и холодная и т.д.... Очень ее это задело))

16. Вверх #65096
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Приветы всем!
    К нам зима пришла, что-то так холодно, впервые о теплых ботинках подумываю, 2 зимы в демисезонках да кроссовках пробегала, а тут.. Старею, что ль))
    Заразили вы меня рождественской выпечкой, решила домик испечь да пряников. Вот вчера сделала пробный вариант, так сказать Думала вчера ночью загрузть фотки, но не хотела пугать Дырочки - типа для ниточек, на елочку повесить.
    Вложение 7373564Вложение 7373604
    Почему глазурь моя не белоснежная? Полу-прозрачная Там пудра+лим.сок+вода, сырой белок не рискнула.
    На ужин планируются суши, ребенку запеченная семга (не хочу давать ему роллы, а рыбку любит).

У нас тоже искуственная елочка, уже стоит красавица, сияет. Позапрошлой зимой купили живую, с корнями, в кадку ее посадили, на балконе жила. Но они видимо на самом деле тяжело ростут, т.к. весной пришлось ее выбросить, засохла
    глазурь у тебя не правильная если боишся яйца класть (это зря,но можеш взять перепелиное) вобшем тогдабереш молоко и сахарную пудру и все. добовляеш потихоньку молоко в пудру.до нужного состояния.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #65097
    Полный сурьёз
    приветЫ! у нас седня на ужин вареная картоха с маслом и зеленью, скумбрийка х/к (из сильпа акционная) и икра из синих летняя-разморозила.
    сегодня хотела заказать у Ани (скатерть-самобранка) икру с дымком, а мне муж говорит "Ты чО Маруся! у тя ж полная морозилка той икры!"))) нормально? забыла.)))

ёлки-ёлки...а у нас в этом году даже некуда ее поставить- так напереставляли мебель, шо, пардон, пукнуть негде))) в трёшке)) ну ниче..каданить мы таки осилим тот ремонт..и я опять поставлю ёлку живую, под самый потолок! гигантомания у меня! и мне тож не жалко их..че их жалеть- в лесу б сама не срубила, а на базаре купить-чего нет? мне очень жалко, когда их не раскупают и они потом в грязюке валяются 31-го вечером.

ЙолкЕ 2012г- под потолок, подпиливали, а то не помещалась)))я ж как выберу..он ее бедный еле занес в дом, а как выносииил..)))) еще не "одетая"

18. Вверх #65098
    ААА, капец.. несколько мес паспорт не нужен был.. дастаю - нет фото!! Как так? и нет его нигде.. Это быстро делают?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #65099
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ААА, капец.. несколько мес паспорт не нужен был.. дастаю - нет фото!! Как так? и нет его нигде.. Это быстро делают?
    Малые детки - малые бедки ))))))))))) Пошуршали по шухлядкам? Знакомо ))

Оперативность паспортистки прямо пропорциональна твоему желанию получить новый документ ))))

Добрый вечер!

Я всё практикуюсь в выпечке пастромы с лёгкой руки Елены )))

Съедается моментально. Сегодняшние куриные грудки, правда, оказались недопечёнными, но мы это быстро исправили )) Два раза ели всей семьёй. Мясо нежнейшее. Курицу и индюшку делала, а свининку и говядинку прикуплю на выходных.

Ёлку мы уже несколько лет не ставим вообще. Никакую. Дети выросли. Мне это не надо. Муж в своей комнате поставил малюсенькую какую-то металлическую с игрушками, она у него так и стоит годами на телевизоре ))) Детям ёлка тоже не нужна. Глава семейства пару лет назад принёс как-то уже 31 числа, сам её нарядил во дворе, т.к. я высказала категорическое *нет* в отношении её присутствия в доме. Иголки все эти годы выметать из всех щелей и ковров мне ведь честь выпадает ))) Простояла ёлка несколько месяцев, пока от неё одна палка не осталась )))

20. Вверх #65100
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 3255 из 7518 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 4255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права