|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня как всегда свои ассоциации с джингл беллс)))
Лет эдак....сколько-то назад работала я в кафе. Перед НГ украшали окна гирляндами. Новогоднюю ночь я, конечно же, работала - это традиционно в то время было..
И вот уже люди разошлись, в кафе только хозяева сидят за столиком с друзьями, уже как бы и рассветает...Я потихоньку сворачиваю все за стойкой, подбиваю денежку и так далее. Тут заходит жена хозяина - молодая женщина - глаза полные ужаса, тянет меня за руку - иди сюда. Иду с ней. Подходим к этому окну. Она мне - слышишь что-то необычное? Говорю - нет. У нее в глазах еще больший переляк. Чуть не плачет - говорит, ну как же нет? Я уже начинаю искать, что же может быть необычного - или там вода закипает в батареях или что еще...Нет ничего. А, а музыка в магнитофоне играет еще))
Тут песня перестает и в тишине кафе так отчетливо пищит "джингл беллс" - гирлянда поет. Она мне - ну вот, слышишь? Я говорю = слышу, это гирлянда))) Такое облегчение у нее на лице было! Она говорит - сижу, непонятно откуда идет звук...
---
Привет, мои хорошие!
Я с утра за ноутом и вас мимолетом почитываю, но все время не нахожу ж.
Готовить сегодня еще не буду - доедалочки у нас. Хотела печь штоллен, но забыла с ночи замочить изюм. Так замочу уже сегодня и завтра буду выпекать, вот!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я сварила лагман, сейчас варю к нему лапшу.Будет у мужа праздник)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
)) вспомнилось... лето жара.. дети у бабушки.. я залезла в холодильник достала мужа пиво, поставила на стол и пишусь с подругой ..думаю пить- не пить.. а вдруг ехать захочу кудась вечером... и тут на моих глазах эта банка передвигается.. скользит по стеклу.. я чуть не уписялась.. и тоже думаю - не пила ж еще))) думаю, банка ледяная, конденсат.. а из ноута вентилятор дул..Это я сама сбе так объяснила.. вобщем вот как-то она скользила... пить не стала)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Маринка, из таких носила бы шубейку?
вот у детей как раз пицца на дом)))
ну у меня в прошлом году малый игрушки конечно таскал регулярно, но у нас все в основном пластиковые, хочется стеклянных, но пока так, и наша елка всегда привязывается, на всякий случай
нас от покупки искусственной елки, останавливает то, что ее негде хранить, а утрамбовать в коробку, потом уж не тот вид будет, так что, у нас каждый год живая![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Альтернатива, из таких Еве лежит шубка от старшей двоюродной(или троюродной)) сестры.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветы всем!
К нам зима пришла, что-то так холодно, впервые о теплых ботинках подумываю, 2 зимы в демисезонках да кроссовках пробегала, а тут.. Старею, что ль))
Заразили вы меня рождественской выпечкой, решила домик испечь да пряников. Вот вчера сделала пробный вариант, так сказатьДумала вчера ночью загрузть фотки, но не хотела пугать
Дырочки - типа для ниточек, на елочку повесить.
Почему глазурь моя не белоснежная? Полу-прозрачнаяТам пудра+лим.сок+вода, сырой белок не рискнула.
На ужин планируются суши, ребенку запеченная семга (не хочу давать ему роллы, а рыбку любит).
У нас тоже искуственная елочка, уже стоит красавица, сияет. Позапрошлой зимой купили живую, с корнями, в кадку ее посадили, на балконе жила. Но они видимо на самом деле тяжело ростут, т.к. весной пришлось ее выбросить, засохла![]()
Что-то с фото, в таблете нормально, а тут боком
Я ж главное не рассказала, как я возилась с этми прАниками))) 2 часа выбирала рецепты (теста и глазури), 1 час рисовала-вырезала фигурки из картона(на нашла в магазинах нужные мне формочки, чтобы и тематика, и размер совпадал, прошлось креативить)))), точно больше часа вырезала тесто... это не все на фото, это те, на которые глазури хватило, еще 2 противня было))) половину теста вырезала эти большие, потом плюнула и маленькими формочками закончила, а то боялась до утра возиться с ними буду... Потом 2 часа с глазурью возилась, пока нужной консистенции добилась, пока разобралась как лучше, пока нарисовала... в 12 ночи закончила мыть посуду после всех этих шедевров. Боюсь, что не решусь еще раз делать))) а хотела домик сотворить, с животными, паровозиком... И глазурь не белоснежная расстроила немного
Но главное, что получилось вкусно, все наелись в процессе, особенно ребенок был счастлив паровозику и человечку)))
приветЫ! у нас седня на ужин вареная картоха с маслом и зеленью, скумбрийка х/к (из сильпа акционная) и икра из синих летняя-разморозила.
сегодня хотела заказать у Ани (скатерть-самобранка) икру с дымком, а мне муж говорит "Ты чО Маруся! у тя ж полная морозилка той икры!"))) нормально? забыла.)))
ёлки-ёлки...а у нас в этом году даже некуда ее поставить- так напереставляли мебель, шо, пардон, пукнуть негде))) в трёшке)) ну ниче..каданить мы таки осилим тот ремонт..и я опять поставлю ёлку живую, под самый потолок! гигантомания у меня! и мне тож не жалко их..че их жалеть- в лесу б сама не срубила, а на базаре купить-чего нет? мне очень жалко, когда их не раскупают и они потом в грязюке валяются 31-го вечером.
ЙолкЕ 2012г- под потолок, подпиливали, а то не помещалась)))я ж как выберу..он ее бедный еле занес в дом, а как выносииил..)))) еще не "одетая"
![]()
ААА, капец.. несколько мес паспорт не нужен был.. дастаю - нет фото!! Как так? и нет его нигде.. Это быстро делают?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Малые детки - малые бедки ))))))))))) Пошуршали по шухлядкам? Знакомо ))
Оперативность паспортистки прямо пропорциональна твоему желанию получить новый документ ))))
Добрый вечер!
Я всё практикуюсь в выпечке пастромы с лёгкой руки Елены )))
Съедается моментально. Сегодняшние куриные грудки, правда, оказались недопечёнными, но мы это быстро исправили )) Два раза ели всей семьёй. Мясо нежнейшее. Курицу и индюшку делала, а свининку и говядинку прикуплю на выходных.
Ёлку мы уже несколько лет не ставим вообще. Никакую. Дети выросли. Мне это не надо. Муж в своей комнате поставил малюсенькую какую-то металлическую с игрушками, она у него так и стоит годами на телевизоре ))) Детям ёлка тоже не нужна. Глава семейства пару лет назад принёс как-то уже 31 числа, сам её нарядил во дворе, т.к. я высказала категорическое *нет* в отношении её присутствия в доме. Иголки все эти годы выметать из всех щелей и ковров мне ведь честь выпадает ))) Простояла ёлка несколько месяцев, пока от неё одна палка не осталась )))
Социальные закладки