Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3255 из 3280 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,081 по 65,100 из 65597
  1. Вверх #65081
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИЧКОМ НАС ВСЕХ! СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КРАСОТЫ!!!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #65082
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    хай буде!
    Да-да, мы помогём это утилизировать))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Не,ну не ёлки -метёлки!!! Отправила мужа за корнем хрена для аджики,а он принёс корень петрушки!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот если бы это был мой муж, я бы удивилась, если бы он корень хрена принес))))))))))))))))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #65083
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Всем доброе! А мы в сад не пошли - Тимурадзе заболел. Вот и все прелести адаптации. Теперь боюсь, чтобы на Яну не перекинулось. У таких малявок, которые еще сморкаться не умеют, насморк - это гемор...
    я садилась на малую,что она не могла пошевелиться и иногда клизмочкой высасывала сопли,чтобы не затянуть до кукушки..
    Последний раз редактировалось eksklusiv; 09.09.2011 в 12:51.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #65084
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Много лет этим страдала, пока не пропила таблетки. Уже скоро 3-й год как ничего не выскакивает (ТТТ). Ты чем то мажешь эту "красоту"?
    ничем не мажу, не помогает ничего (в юности часто было, перепробовала тогда все мази. кремы и народные ср-ва. а последние годы вообще забыла что это такое - и на тебе, в самый ответственный момент )))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #65085
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки, муж на днях возвращается, а у меня герпес на пол бороды, аааааа. я в шоке просто. ну почему именно сейчас? какой-то закон подлости, блин
    Ты таблетки пьешь? и волокордином а таблетки ударную дозу сразу поможет и успеешь выздороветь
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #65086
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Всем привет у нас сегодня родительское собрание сижу настраиваюсь марально
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и у нас собрание сегодня
    Вот и мне на 5 часов,наверное часа три длиться будет..
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #65087
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Танюша, и как тебя угораздило то, а? Ну ничего, это не так страшно, как кажется

Ориша, Ирусик, вчера открыли баночку твоих грибочков... - такая вкуснотища улетела за милую душу. Все мои передают тебе большущее спасибище! (вторую заныкала на отход)
    ох точно что угораздило
    сама в оке хорошо хоть последний год все в 5 классе только под расстрелом туда попаду

8. Вверх #65088
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ты таблетки пьешь? и волокордином а таблетки ударную дозу сразу поможет и успеешь выздороветь
    какие? у меня ангина была сильная, на антибиотиках сижу, температура была под 40, видимо и дало эту красотую девушки, всем спасибо за рецепты в репе и поддержку, видимо за 30 лет еще не все перепробовала ср-ва в борьбе и согласна, слава богу, что не на губах, а то бы муж подумал что силиокн неудачно закачала ))))))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #65089
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вот и мне на 5 часов,наверное часа три длиться будет..
    Сегодня видно во всех школах план Барбаросса какой то по мучению родителей

10. Вверх #65090
    какие? у меня ангина была сильная, на антибиотиках сижу, температура была под 40, видимо и дало эту красотую девушки, всем спасибо за рецепты в репе и поддержку, видимо за 30 лет еще не все перепробовала ср-ва в борьбе и согласна, слава богу, что не на губах, а то бы муж подумал что силиокн неудачно закачала ))))))
    Так покупаешь герпивир или ацекловир в таблетках смотришь по анатации так как бывает в разных дозировках и пьешь каждые 3 часа обычно это по 2 таблетки надо а всю остальную красоту на ватку волокордин капаешь и прикладываешь на несколько минут только не так что приложила и забыла а приложила потом воздуха дала ранкам потом опять приложила и то же каждые три часа или как зуд чувствуешь а уж когда почувствуешь что все зуда больше нет высыпаний новых то же когда только раны вот тогда смесь делаешь цинкавая мазь герпивир и синтомицын все это по капельки смешиваешь и мажешь но это не рание завтра после завтра наверное

11. Вверх #65091
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    ШакИра, Тимурчику скорейшего выздоровления!!! Сад без болячек не обходится. Янусе капай Хьюмером носик постоянно, чтобы слизистая была влажная, тогда меньше вероятности, что заразиться. Короче, все по Комаровскому. Не болейте!!
    Снежок1, выздоравливай поскорее!! Муж будет так рад тебя видеть, что не обратит внимания на твой герпес.
    Трижды мама!

12. Вверх #65092
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    девушки, муж на днях возвращается, а у меня герпес на пол бороды, аааааа. я в шоке просто. ну почему именно сейчас? какой-то закон подлости, блин
    ничем не мажу, не помогает ничего (в юности часто было, перепробовала тогда все мази. кремы и народные ср-ва. а последние годы вообще забыла что это такое - и на тебе, в самый ответственный момент )))
    зубной пастой намажь-быстро подсушит. Завари череду и прикладывай почаще листочки. Судокрем неплохо подсушивает.
    От герпеса нужно пропить курс Циклоферона, как указано в инструкции. Мне как моя Гиня назначила в том году, так я забыла что это уже год..
    @nutri_julie

13. Вверх #65093
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Да..Неприятная эта штука..У меня это вообще бич по жизни..И всегда в самый ответственный момент!Ну как назло! Даже на собственной свадьбе я была с такой штучкой на губе..А однажды,я уже когда-то писала,решила я загореть за пару дней до прихода мужа(хотела как лучше,а вышло..)Имела неосторожность пойти на пляж с подругами и нашими сынишками,поэтому получилось очень долго..Уже когда уходили,засвербила губа,пока приехали домой,уже обе губы стали,как после неудачного силикона + температура и ярко-малиновая кожа..И у меня,и у малого(правда у малого без лихорадки)Короче,встречали в аэропорту папу в таком виде,что продавщица мороженого с сочувствием поинтересовалась,откуда же мы приехали на море..)))На что честный ребёнок ей ответил,что с Таирова,с ул.Королёва...)))А папа чуть в обморок не упал,когда нас, красавцев,увидел...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #65094
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    А у меня когда эта гыдота выскакивает я пью таблетки "герпевир" всегда помогает, кстати от мази гепревир только хуже становилось (чесалось страшно)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #65095
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    зубной пастой намажь-быстро подсушит. Завари череду и прикладывай почаще листочки. Судокрем неплохо подсушивает.
    От герпеса нужно пропить курс Циклоферона, как указано в инструкции. Мне как моя Гиня назначила в том году, так я забыла что это уже год..
    С зубной пастой надо поосторожнее! Я намазала как-то...Так эта "прелесть" ещё и на подбородок распространилась..Когда-то я ещё Завираксом спасалась..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #65096
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Таки Циклоферон таблетки кажется я пропила курсом, и уже 3 года - тьфу, тьфу!
    Спасибо, Ике - напомнила!

Купили уйму раков, пива разливного, сейчас устроим себе ПЯТНИЦУ

Снежок1, темпа могла дать герпес, у меня частенько так бывало. Или если что то в аппетит съела.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #65097
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Тимур только что: "Я пойду на работу!" Я ему говорю, что мол да, надо поработать. У маленьких деток работа - это собирать свои игрушки. Он: "Нет, наверное я не пойду на работу. Сделаю выходной!"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #65098
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Девочки, добрый вечер!!! ух,уж эта погодка....холодно.Посмотрела прогноз погоды, обещают ясно,но больше 20 * не будет.

19. Вверх #65099
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик)))
    Вот и наступила осень,что-то холодновато сегодня стало.Но говорят,что на пару дней,потом опять солнышко))
    По поводу герпеса,у меня сестра этим ужасом страдает,всё перепробывала,а помогает корвалол.Просто смачивать ватную палочку корвалолом и несколько раз в день смазывать воспаление.Очень быстро подсушивает и снимает боль.

20. Вверх #65100
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,большое спасибо за комменты в репку!!!
    Сама когда смотрю на малого,смеюсь и он смеётся и все вокруг начинают смеяться)))Причём сам несёт Юле фен,чтоб она сделала ему беспредел на голове)))

Закрытая тема
Страница 3255 из 3280 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права