ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИЧКОМ НАС ВСЕХ! СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КРАСОТЫ!!!
![]()
|
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИЧКОМ НАС ВСЕХ! СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КРАСОТЫ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
какие? у меня ангина была сильная, на антибиотиках сижу, температура была под 40, видимо и дало эту красотую девушки, всем спасибо за рецепты в репе и поддержку, видимо за 30 лет еще не все перепробовала ср-ва в борьбеи согласна, слава богу, что не на губах, а то бы муж подумал что силиокн неудачно закачала
))))))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Так покупаешь герпивир или ацекловир в таблетках смотришь по анатации так как бывает в разных дозировках и пьешь каждые 3 часа обычно это по 2 таблетки надо а всю остальную красоту на ватку волокордин капаешь и прикладываешь на несколько минут только не так что приложила и забыла а приложила потом воздуха дала ранкам потом опять приложила и то же каждые три часа или как зуд чувствуешь а уж когда почувствуешь что все зуда больше нет высыпаний новых то же когда только раны вот тогда смесь делаешь цинкавая мазь герпивир и синтомицын все это по капельки смешиваешь и мажешь но это не рание завтра после завтра наверное
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ШакИра, Тимурчику скорейшего выздоровления!!! Сад без болячек не обходится. Янусе капай Хьюмером носик постоянно, чтобы слизистая была влажная, тогда меньше вероятности, что заразиться. Короче, все по Комаровскому. Не болейте!!
Снежок1, выздоравливай поскорее!! Муж будет так рад тебя видеть, что не обратит внимания на твой герпес.
Трижды мама!
@nutri_julie
Да..Неприятная эта штука..У меня это вообще бич по жизни..И всегда в самый ответственный момент!Ну как назло! Даже на собственной свадьбе я была с такой штучкой на губе..А однажды,я уже когда-то писала,решила я загореть за пару дней до прихода мужа(хотела как лучше,а вышло..)Имела неосторожность пойти на пляж с подругами и нашими сынишками,поэтому получилось очень долго..Уже когда уходили,засвербила губа,пока приехали домой,уже обе губы стали,как после неудачного силикона + температура и ярко-малиновая кожа..И у меня,и у малого(правда у малого без лихорадки)Короче,встречали в аэропорту папу в таком виде,что продавщица мороженого с сочувствием поинтересовалась,откуда же мы приехали на море..)))На что честный ребёнок ей ответил,что с Таирова,с ул.Королёва...)))А папа чуть в обморок не упал,когда нас, красавцев,увидел...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А у меня когда эта гыдота выскакивает я пью таблетки "герпевир" всегда помогает, кстати от мази гепревир только хуже становилось (чесалось страшно)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Таки Циклоферон таблетки кажется я пропила курсом, и уже 3 года - тьфу, тьфу!
Спасибо, Ике - напомнила!
Купили уйму раков, пива разливного, сейчас устроим себе ПЯТНИЦУ![]()
Снежок1, темпа могла дать герпес, у меня частенько так бывало. Или если что то в аппетит съела.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Тимур только что: "Я пойду на работу!" Я ему говорю, что мол да, надо поработать. У маленьких деток работа - это собирать свои игрушки. Он: "Нет, наверное я не пойду на работу. Сделаю выходной!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, добрый вечер!!! ух,уж эта погодка....холодно.Посмотрела прогноз погоды, обещают ясно,но больше 20 * не будет.
ТРЯМчик)))
Вот и наступила осень,что-то холодновато сегодня стало.Но говорят,что на пару дней,потом опять солнышко))
По поводу герпеса,у меня сестра этим ужасом страдает,всё перепробывала,а помогает корвалол.Просто смачивать ватную палочку корвалолом и несколько раз в день смазывать воспаление.Очень быстро подсушивает и снимает боль.
Девочки,большое спасибо за комменты в репку!!!
Сама когда смотрю на малого,смеюсь и он смеётся и все вокруг начинают смеяться)))Причём сам несёт Юле фен,чтоб она сделала ему беспредел на голове)))
Социальные закладки