|
Да нет:"Мы друга не бросим в БИДЭ".Я слышал так.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста хороший ресторан для банкета на 25 человек. Желательно с отдельным залом. В приморском районе или около того. Спасибо
Бузина однозначно, noa на малибу
бриллианту прощаются острые грани=)
Это не совсем центр
опа)
Специально для вас: http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&p=49588543#post49588543
спасибо
После 6000 за репутацию вообще перестаешь думать ))))Уже можно и шовинисткой быть, можно уже и майонез любить на людях
Что-то после таких признаний аж захотелось форумнуться, а ?уже лето прошло, а мы еще ни в одном глазу. Война эта, блин, не дает дышать лично мне
И по сабжу.
Никак не доходили руки (рот ?)до наполеона в Апельсине, даже до бесплатного по воскресеньям.
Но как то на прошлой неделе в баню взяла тортик (да ! мы в бане жрем тоже !) позвонив заранее Галочке и меня он ждал уже аккуратно упакованный - (110 гривен)
И мы (господи, прости нам эти извращения) как слопали его с чайком зеленым и фруктами. У всех моих банных подруг был просто восторг.
Оказалось, что одна из них просто живет через дорогу от Апельсина и думает, что это кафе для валютчиков)
И я Вам скажу, что это легкий, идеальный торт.
Не знаю - наполеон ли ? Для меня наполеон идеальный у Бубликофф.
Но это очень хороший легкий торт по мотивам наполеона, который даже иногда лучше подходит.
Все взяли телефоны и теперь эти торты потихоньку начинают разъезжаться по разным домам.
Я им про салат из морепродуктов тоже рассказала. Так что, Галочка, жди новых клиентов
давно про Горец не читала. думаем пойти куда то посидеть вечерком с детьми, а там у них есть площадка хотя бы... в последний раз были там год назад, не помню подробностей, но не очень нам понравилось (соотношение цена\качество) Может сейчас стало лучше??
может Дачу рассмотреть? там вроде для детей тоже что то есть?
Хорошая
А я за Че!
Традиционно.
Мангальные блюдА, они более дружелюбны для здоровья и фигуры, чем тортики
Или в Софи-там потрясающая атмосфера и кухня, если кто не в курсе))))))))
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 25.07.2014 в 12:10.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
кто-то бывал в новом японском кафе на Французском бульваре 9?может,у них есть сайт или группа в контакте посмотерть цены на меню?
Ну ладно и я скажу)) Были вчера в Че, люля из телятины-вкусно, сулугуни тоже как всегда, а вот только Стейк "Фуэго" был жесткий. Накупили скидок 50% на покупоне очень приятно)
А мы опробовали новые эклеры от Эклерной №1. Продаются в ФБ, 5 разных вкусов в коробочке: ваниль, пралине, фисташка, кофе и карамель. Очень понравились, рекомендую любителям сладкого))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки