| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня такое расположение, мне удобно.
У меня трапеция, столешница пластик, два шва по бокам, они меня абсолютно не смущают.
Акрил,конечно, круче. И дороже.
А вот прямые углы вызывают психологический дискомфорт.
Вымеряла все до сантиметра. Совет с мелками очень в тему, только еще трехмерное мышление включить нужно.
Последний раз редактировалось Сара Барабу; 18.04.2017 в 23:10.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Надо по месту смотреть. Может и будет достаточно клея и шпильки из пневмопистолета.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый день!
Подскажите проверенные фирмы/мастеров по звукоизоляции.
И ещё вопрос: при звукоизоляции потолка - сперва изоляция, потом проводка?
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Не знаю, не знаю...)))
СаундОфф себя успели хорошо зарекомендовать... Что может предложить прораб в режиме фриланс?)
Без обид, но материалы вы едва ли одинаковые используйте...
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать зеркало в санузел с установкой?
Вопрос знатокам))
можно стелить ламинат по диагонали по всей квартире сплошным полотном без порогов?
мастер уверяет, что нет) но я лично была в таких квартирах и видела такую раскладку.
в чем сложность?
с меня +++
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
тут возникает вопрос, а надо ли оно Вам? можно всё, что пожелает душа, но есть моменты...
плоскость всей квартиры должна быть в одном уровне, что очень сложно в природе встретить...
и потом, если вдруг надо будет планку заменить, стукнут её или собака погрызёт, то будете разбирать всю квартиру, что бы до этой планки добраться?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Специально для этого ещё дополнительно выравнивали полы. Про цену в курсе тоже.
Нравится мне эта диагональ) ну и плюс уже выложен пол плиткой и часть коридора у входной двери плиткой (имитация доски) тоже по диагонали. Хочется это уже и дальше поддержать одной линией
Тут другой момент. Как мастер объясняет - при укладке по диагонали если из коридора в комнаты заходит ламинат, то он как бы этой диагональю делит комнату на две части. А замок только с одной стороны можно защёлкивать. Типа как быть с другой частью?
В общем кто реально так делал?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Мастер Ваш не прав. В подобной укладке проблема только 1: общая площадь.
В каждой комнате свой микроклимат, влажность и температура. При больших площадях (точнее о площади можно сказать зная больше инфо о самом ламинате) он "дышит" неравномерно, благодаря чему в определенных местах может подорвать замки.
Но в целом, идея здравая и очень красивая эстетически)) Если надо, дам профессионала по укладке, который не боится диагонали)))
Последний раз редактировалось tapa; 21.04.2017 в 18:07.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
С массивом проще - он приклеен. Вместе с тем, любые деревянные полы "дышат". Причем в разных комнатах по-разному... Если пола в квартире +- 70 м.кв., лучше где-то в 1 месте сделать прерывание (оно же - порожек). В случае с ламинатом, это аккуратная планочка, о которую сподкнуться нереально, а выглядит она (если это адекватный производитель) так же, как сам пол. С массивом можно применять пробковый компенсатор, который выкрашивается в цвет пола. При этом он устанавливается заподлицо с полом и не бросается в глаза.
По большому счету, не важно какой именно у Вас пол. Если он из дерева, прерывание всегда рекомендовано производителем. Исключение, пожалуй, только паркетная доска на фанере - она по умолчанию отличается повышенными показателями стабильности.
Социальные закладки