Он холодный, он такой холодный —
На его ресницах снег не тает.
У природы нет плохой погоды,
Но его природа непростая.
То ли я ему совсем чужая,
То ли отключили батареи —
Я с ним постоянно простужаюсь
И потом недели две болею.
Людям очень нужно с кем-то греться…
Все уже себе понаходили.
Только у него другое сердце —
Маленькое сердце-холодильник.
Холодильник — славное местечко,
Чтоб хранить любовь, надежду, веру,
Но, когда его подносишь к печке,
Сильно уменьшается в размерах.
Я и он по-разному ранимы.
Близость не подходит для далёких —
И когда он всё-таки обнимет,
Я умру от воспаленья легких.
© Сола Монова
А он такой холодный, как айсберг в океане...
.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ситуация может совсем не такая унылая... да и клин клином вышибают - появится на горизонте мужчина, способный заинтересовать - пелена спадет.
Очень часто в паре один сдувается, когда видит полный холодильник и что есть на жизнь... начинаются творческие кризисы, учебы, смены обстановок и прочие "ищу себя"... как правило - не лечится
Всякое добро наказуемо
Как мило. Даже оправдания есть? Чуваку просто не надо теперь тратится на съем жилья. И все. Больше в этой ситуации ничего нет.
И слава богу, что он так сказал. Если бы еще и ребенок, ситуация бы вообще перестала быть томной.
Меня всегда очень удивляли женщины, рожающие от мудака, который забил на ребенка от предыдущих браков. Тем не менее их много. С ними ведь все по-другому сложится и их ребенка он будет любить и обеспечивать всегда-всегда.
А вообще, уже не раз и не пять замечаю, что девочки, которым очень помогли родители, имеют склонность найти себе альфонса на голову. Прям закономерность какая-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всякое добро наказуемо
Вот ты совсем дурак. Так хотелось быть за рулем той машины? Так ты знаешь примерно где я хожу, дорогу перехожу. Достаточно просто приехать к перекрестку и немного подождать.
Лучше б промолчал. Если тогда всю ту фигню, что написал, можно было спустить на сперматоксикоз в рейсе, то сейчас - вообще глупо выглядит
Социальные закладки