|
Доброе утро))
Сделайте доброе дело)
Подскажите всем меняют счетчик на электро или только город мучают и чего ждать, напрягаться, что он обсчитает или эти тарифы (ночной и дневной), действительно актуальны???
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Спасибо, самое неприятное, придется с работы отпроситься, у меня новаЯ начальница, молодой перспективный крокодаЙл ))))
уууу это самый худший вариант !!!
я у себя в офисе приказала применять "эффект Пенса", и ты знаешь работоспособность и атмосфера в коллективе гораздо улучшилась . https://umnaja.ru/effekt-pensa-iz-za-chego-uspeshnye-amerikancy-nachali-izbegat-zhenshhin
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я вчера водителю маршрутки дала 200 грн, причем подошла заблаговременно к нему, даю деньги, называю остановку и говорю, что оплата за 1 человека. Он так посмотрел на меня, Кашпировский просто отдыхает. На последующих двух остановках он мне сдачу даже не думал отсчитывать. Мне уже время выходить, он начинает слюнявить ту сдачу, причем делает это ооооочень медленно, как иногда показывают мордобои в боевиках, вот так тот мудак считал деньги, пока уже другие маршрутчики не стали бибикать со всех сторон так, что я думала, что у меня уши отпадут нафиг. Покаталась, блин, называется(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
кстати о клееных и рваных купюрах , мне банкомат умудрился выдать такие . хотя там этого не должно быть . в банке сказали что этого не может быть . в общем пришлось скандалить .
Jedem das Seine !
не с банкой , там дальше написано ))))с банкоматом?
Jedem das Seine !
Социальные закладки