Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3254 из 7518 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 4254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,061 по 65,080 из 150356
  1. Вверх #65061
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А я возьму маленькую наборную.. из веток. А в гостинной искусственная большая ..
    я рассказывала, в прошлом году приспичело мне большую живую.. Никита расплакался..оно мне надо? ребенка расстраивать..
    Мне эти деревья не очень жалко..их же садят,чтоб срубить, а вот на ЕЛЬ с Красной площади без слез смотреть не могу.. сволочи, еще и показывают как в лесу находит самую красивую и пилят ее..
    И мне не очень жалко, их же действительно растят чтоб срубить!
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    И я не понимаю этих "и.о елки"...все равно их растят на продажу,такая у них судьба (курочек же вам есть не жалко,например))
    А с учетом того,что у нас продают дешевый Китай,непонятно чем наполнять воздух в квартире - зачем? или еще брызгать ее каким-то ароматизатором??
    Ахаха, я тоже про куриц подумала)))))

Я против искусственных елок. Мы всегда, сначала сосну ставили, сейчас с мужем пихту ставим. Елку помню из детства редко ставили, т.к. она сыпется.
    Но для меня в обязательном порядке должна быть натуральная .Свекровь тоже искуственную ставит,но я мужа переубедила. И Арсюха, пусть с детства приучается к запаху НГ(мандарины, елка)Тем более у меня есть одна маничка,я собираюсь елочные шары).Меня от них не оттянуть. И мне даже мои красивые шарики было бы жалко вешать на искуственную)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

2. Вверх #65062
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Элюша, поговорим через 10 лет о елках какие твои года)))

Девочки таировские, вода есть у всех? а то чувствую пойдем мы кушать сегодня в таврию.

3. Вверх #65063
    Солнечный лучик

ну....каждый делает свой выбор исходя их собственный убеждений и предпочтений)))
    У нас искусственная, лет 8 уже,но не из гуманных побуждений))) Просто когда малый родился мы перешли на искусственную и игрухи из лозы и все) так с этим и живем)
    + мусора нет от живой, иголки везде разбросанные...
    Ребенок кстати говоря вообще не проявлял интерес к елке, а вот новая "квартирантка" наша явно перекинет её и не один раз(((

Мне как то елки не жалко))) и розы...их растят для этого...имхо

гуманнее отказаться от шуб\дубленок\кожи... Зверюшек еще более жалко,чем елочку((
    блин, чувствую себя монстром... и зверюшек мне не очень жалко...очень хочу шубку)))))))))

Завтракали с малым яичницей с тостами, муж кашей с молоком.

На обед суп-пюре из чечевицы) с сухариками и сырников нажарила.

А на ужин будут тефтельки куриные в томатно-чесночной подливе, а к ним сварила рис))) и маринованные кабачки.

Папа мой в гости заезжал и привез от мамы передачу) маффины с бананами и орехами)
    Последний раз редактировалось Mariha; 12.12.2013 в 16:43.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #65064
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

Девочки таировские, вода есть у всех? а то чувствую пойдем мы кушать сегодня в таврию.
    Светик, я не таировская, но воды и у меня нет.

p.s. та ну Свет, не в годах дело, меня раздражает и злит дикое количество елок, которое срубают и их не разбирают, это да... а так...чего их жалеть то?

Если бы все желающие купить елку могли делать за месяц заказ и к НГ вырубалось бы именно нужное количество елок, то было бы супер.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #65065
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

На Вильямса есть.

Так хочется Мака... но будут сырники и тефтельки в медово-горчичном с пюрешкой.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #65066
    Японамать

На самом деле, традиции носить одежду из животных, кожаную обувь родом из древности. Но никто ж не знал, что люди расплодятся в таком количестве! С елками то же самое. Традиция изначально зарождалась в богатых домах, а сейчас пол-планеты в каждый дом хочет елку.

Это я последнюю книгу Дэна Брауна прочитала и вся под впечателнием........
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #65067
    Японамать

Боже, спасибо, что мы хоть макдоналдс не любим!!! Хоть от этой зависимости освобождены! А то и так, рвет меня в стороны, то к тортам, то к картошке.

8. Вверх #65068
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На самом деле, традиции носить одежду из животных, кожаную обувь родом из древности. Но никто ж не знал, что люди расплодятся в таком количестве! С елками то же самое. Традиция изначально зарождалась в богатых домах, а сейчас пол-планеты в каждый дом хочет елку.

Инферно?

всем добрый день мимо пробегала)

9. Вверх #65069
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Как называется? На зимних каникулах почитаю

Меня на форшмак тянет а селедку купить забыла- т к рядом бегал гном и кричал хочу домой

10. Вверх #65070
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    И мне даже мои красивые шарики было бы жалко вешать на искуственную)
    А не жалко если Арсюха перевернет вместе с игрушками?))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #65071
    Японамать

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Как называется? На зимних каникулах почитаю

Меня на форшмак тянет а селедку купить забыла- т к рядом бегал гном и кричал хочу домой
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Инферно?

всем добрый день мимо пробегала)
    Да. Инферно. второе место даю. На первом "Ангелы и демоны", на втором "Инферно", на третьем "Код Давинчи". Это если конкретно по его книгам.

12. Вверх #65072
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я первые две читала.
    А по елкам- самый крутой вариант у родителей - частный дом и наряжают елку которая растет во дворе прям под окном кухни. А в кухне ставим веточки. Веточки это компромисс в ситуации с елками. Искусственные это жесть(
    Мы купили в прошлом году и она меня никак не радует. Эмоций ноль.

13. Вверх #65073
    Модератор

Я первые две читала.
    А по елкам- самый крутой вариант у родителей - частный дом и наряжают елку которая растет во дворе прям под окном кухни. А в кухне ставим веточки. Веточки это компромисс в ситуации с елками. Искусственные это жесть(
    Вот и у нас в следующем году уже будет дом, первым делом посажу елку, чтобы каждый год наряжать живую. А пока дочка выносит мозг ежедневно, хочет елочку(((. Она уже и на искусственную согласна, но меня жаба давит платить 1,5-2 т за красивую, а дешевку тем более не хочется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #65074
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я первые две читала.
    Елка во дворе - мечта)) сбыточная!
    мы в нашем общ дворе посадили елочку..несколько лет росла,пока дебилы не выкопали..
    а про искусственную не соглашусь.. может она у вас, как те шарики из анекдота? бракованная..
    поделиться с тобой селедкой?? Взяла две.. а теперь не хочу)
    Последний раз редактировалось Торри; 12.12.2013 в 14:57.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #65075
    Юльчик, игрухи жаль конечно, но чем не пожертвуешь ради его улыбки))))
    Арсений 22.11.2012

16. Вверх #65076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Елка во дворе - мечта)) сбыточная!
    мы в нашем общ дворе посадили елочку..несколько лет росла,пока дебилы не выкопали..
    а про искусственную не соглашусь.. может она у вас, как те шарики из анекдота? бракованная..
    поделиться с тобой селедкой?? Взяла две.. а теперь не хочу)
    У меня искусственная елка, зеленая, высотой 1.50. Смотрится классно, вот только не пахнет как настоящая
    Веточки я на кухне тоже ставлю.

17. Вверх #65077
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Юльчик, игрухи жаль конечно, но чем не пожертвуешь ради его улыбки))))
    У моей внучки первая настоящая пихта была в 7 месяцев (малая - майская). Берем ее, т. к. она мало сыплется. А у нас есть одни пластмассовые игрушки чешские в виде крупных фруктов: клубники, апельсинов, яблок. Так она подъезжала в ходунках к елке и грызла не шарики и звездочки, а именно эти "фрукты". Хотя раньше просто не могла их видеть "в натуре"))). Оттаскивали, конечно, чтоб не "потравилась", но ее к ним тянуло, как магнитом. Обошлось без эксцессов. И как-то удалось ей не опрокинуть дерево. У нас тренога хорошая, довольно устойчивая.

18. Вверх #65078
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    У меня искусственная елка, зеленая, высотой 1.50. Смотрится классно, вот только не пахнет как настоящая
    Веточки я на кухне тоже ставлю.
    у нас выше..2м+.. муз задорого брал.. очень красива, хотя первый раз я от нее тоже была не в восторге..ТИПА НЕЖИВАЯ - не то!!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #65079
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот и у нас в следующем году уже будет дом, первым делом посажу елку, чтобы каждый год наряжать живую. А пока дочка выносит мозг ежедневно, хочет елочку(((. Она уже и на искусственную согласна, но меня жаба давит платить 1,5-2 т за красивую, а дешевку тем более не хочется.
    я как купили дом высадили 3 Туи
    не елки конечно.. но тоже нарядить можно)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #65080
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У моей внучки первая настоящая пихта была в 7 месяцев (малая - майская). Берем ее, т. к. она мало сыплется. А у нас есть одни пластмассовые игрушки чешские в виде крупных фруктов: клубники, апельсинов, яблок. Так она подъезжала в ходунках к елке и грызла не шарики и звездочки, а именно эти "фрукты". Хотя раньше просто не могла их видеть "в натуре"))). Оттаскивали, конечно, чтоб не "потравилась", но ее к ним тянуло, как магнитом. Обошлось без эксцессов. И как-то удалось ей не опрокинуть дерево. У нас тренога хорошая, довольно устойчивая.
    Вот я тоже решила внизу повесить пластиковые игрушечки и мягкие, мною шитые из фетра, а еще печеньки все равно ж будут на елки висеть, так повешу их ниже побольше и пусть ходит ест)
    Арсений 22.11.2012

Закрытая тема
Страница 3254 из 7518 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 4254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права