Обед?))
|
Обед?))
PRO TEMPORE
Девочки и мальчики, хочу вам подкинуть идею. Давайте или 28-29 апреля, или 12-13 мая соберёмся на шашлыки?! Чего такие даты? Просто на стандартные (1,2, 9 мая) многие из нас куда-то едут со своими компаниями или семьями. Как вам? Предлагайте места с учётом, как туда добираться. Ну, и дату соответственно.
PRO TEMPORE
Вот и я о том же! Нам нужно определиться с местом и датой. Может кто-то знает место, где мангал, стулья-стол можно в аренду взять + природа (ведь наверняка есть такие места)! Надо, чтоб с нами - девушками и мужчины поехали. Мы, конечно, можем огонь развести, но.....у вас это явно лучше получится)).
PRO TEMPORE
Поделюсь я с вами сегодняшним моим открытием. Может кто-то тоже попробует и понравится.
Вобщем, многие наслышаны, как я не люблю готовить, но вот запекать в рукаве обожаю (что логично, т.к. там особо напрягаться не надо). Попробывала я сегодня набор Торчин-Рёбра. Кто не знает, там рукав+приправа. Мне очень понравилось. Правда я ещё лук туда положила. Единственное, из-за того, что рёбер говядины не было, я брала свинину. Ещё раз убедилась в своей нелюбви к этому виду мяса)). Но даже с этим условиям получилось очень даже ням-ням!
PRO TEMPORE
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8477224/?frommail=1
Трындец подкрался незаметно.... В который раз уже?
PRO TEMPORE
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки