Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3254 из 5489 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 4254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,061 по 65,080 из 109772
  1. Вверх #65061
    Посетитель Аватар для Dappo
    разочаровала "Соль" вчера , были у них отличные мидии , кастрюля с вкусным соусом, которого было много, кусочки поджаренной чиабатты, стоила 99 грн. Пришли с гостями, угостить одесскими вкусностями, заранее расписав все прелести этого места. Цена на мидии выросла до 119, при этом якобы увеличился выход с 800 грамм до 1 кг., когда принесли заказ в кастрюле их было не то что так же , как и раньше (мы туда часто ходим на мидии и отлично знаем как и что подается), но еще и меньше, соуса не было практически, где-то на дне, жидкий, разбавленный какой-то , куски чиабатты сгоревшие (зачем официант их несет на стол, понимая, что любой нормальный человек кушать черные сгоревшие куски хлеба не будет), конечно, соус дополнительный принесли после длительных выяснений почему его раньше было ГОООраздо больше, куски заменили , кол-во мидий так и осталось загадкой.. ну , знаю, я к сожалению , как выглядит килограмм..
    еще заказывали шашлык и бычков, бычки так себе , в Санторини вкуснее, шашлык гостям понравился, хотя как бы все шли на рыбу )
    хотя заведение люблю очень, но этот визит принес не самые приятные ощущения..

2. Вверх #65062
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    ого, даже так
    мы тоже заходили на мидии в СОЛЬ .Было очень вкусно , но это единственное что было вкусным.Все остальное что брали на 3-.Вид шикарный и уютно.Думали опять на мидии заглянуть((
    бриллианту прощаются острые грани=)

3. Вверх #65063
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    еще заказывали шашлык и бычков, бычки так себе ,
    самые вкусные бычки в Цуккини....раньше их не заказывала там, но по совету знающих друзей как то попробовала и ........теперь бычки только там...
    а мидии с очень вкусным соусом и хрустящим хлебушком в Софи
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #65064
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Сегодня очередная попытка опробовать Sea Grill оказалась успешной
    Отведала на сей раз Цезарь с копч.лососем,беби кальмары гриль,чизкейк и два бокала вина-Чили и Италия...
    Цезарь хорош,ничего лишнего-чудесные гренки из пармезана и оч вкусный копченый лосось.
    Кальмары мягусенькие,ну и конечно восторг от чиза-я попробовала тот который два шоколада...ммм объеденье -легкий воздушный и на вкуснейшей карамельной подушке...
    Вино тож было хорошим,я не большой любитель побокального разлива,тк иногда вкус искажен тк неизвестно сколько бутылка была открытой...но тк завтра все таки на работу то решила пропустить всего два бокальчика...и они были хороши!
    Вообщем сыта и довольна!
    А мне вот, мной же расхваленный штрудель не пошел - так же как и у тебя, яблоки были не пропеченными(( карпоччо из телятины - неплохо, может быть даже на 2 месте после Стейка)) и оч понравился шашлык из семги. На эти выходные думаю снова туда наведаться))

5. Вверх #65065
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Вчера были в "Граф" мидии в казанке с гренками+, салат с индейкой и манго +, вкуснейший шашлык. Понравилось!

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

6. Вверх #65066
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Оссобуко в Софи - сказочно вкусно
    Изображения

7. Вверх #65067
    Обаятельный злодей
    Как всегда отлично посидели в Чегеваре. Вкуснейшие салаты, рапаны, карпаччо.
    Блюда с мангала вне конкуренции ! 8 человек, с шампанским, ромом и десертами - вышло 1600 грн. с чаевыми.
    (правда это со скидкой 50% на кухню по купонам).
    Спасибо любимому заведению за очередной приятный вечер !
    Последний раз редактировалось АлТан; 24.07.2014 в 21:36.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #65068
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Оссобуко в Софи - сказочно вкусно
    кус кус мне не особо пошел, а телятина очень даже приличная
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #65069
    Проказница Аватар для Lepra
    а мы сегодня с мужем в Киото зарулили, у них новые экспериментальные роллы, попробовали "Гавайский" - очень интересный вкус! ну, и как всегда на высоте Эби Темпура у них и калифорния с угрем.. Счет за 3 ролла и литр томатного сока (с учетом скидки) 226 грн. - прям радость и желудку и кошельку
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #65070
    Не покидает форум
    Йолки, наверное мне не везет или я просто не по ресторанам.
    Не вкусно там!!!!!!!! Нигде не вкусно, хоть прибейте!
    Делаем вид что понравилось, ибо мы были в ресторане....
    Могу сделать скидку на блюда, которые дома приготовить невозможно из-за того, что нет специального оборудования.
    -Ах, кушала картофельное пюре в "Бернарпоце"!!!! Оно было великолепно!
    Блин, дома нет картошки и масла!??

Хотя наверное гламурно оствлять свои отзывы о разных посещенных местах и о традиционных блюдах?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.07.2014 в 00:43.

11. Вверх #65071
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

Хотя наверное гламурно оствлять свои отзывы о разных посещенных местах и о традиционных блюдах?
    очень узколобое мышление у вас
    увы

12. Вверх #65072
    Кошерный кент
    Могу сделать скидку на блюда, которые дома приготовить невозможно из-за того, что нет специального оборудования.

когда сможешь сделать в домашних условиях обычный "правильны" стейк - вот тогда и поговорим
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #65073
    Постоялец форума Аватар для anemone

Ресторан-это прежде всего атмосфера, приятный собеседник (или компания) и лишь потом кухня.
    Есть блюда, которых не может быть вкуснее нигде, кроме родного дома. А есть такие, которые невозможно приготовить в домашних условиях. Есть аутентичная кухня.

В отзыве о посещении ресторана столько же гламура, сколько в отзыве о посещении кинотеатра, выставки, другого города и т. п. Отзыв пишется вобщем для того, чтобы сделать лучше свой досуг, не получать разочарования от посещения каких-либо заведений, просьо поделиться впечатлениями.

А вот зачем делать вид, что было вкусно, потому, что были в ресторане, мне лично непонятно.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

14. Вверх #65074
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Ресторан-это прежде всего атмосфера, приятный собеседник (или компания) и лишь потом кухня.
    Есть блюда, которых не может быть вкуснее нигде, кроме родного дома. А есть такие, которые невозможно приготовить в домашних условиях. Есть аутентичная кухня.

В отзыве о посещении ресторана столько же гламура, сколько в отзыве о посещении кинотеатра, выставки, другого города и т. п. Отзыв пишется вобщем для того, чтобы сделать лучше свой досуг, не получать разочарования от посещения каких-либо заведений, просьо поделиться впечатлениями.

А вот зачем делать вид, что было вкусно, потому, что были в ресторане, мне лично непонятно.
    какая прелесць. и то, что рестораны - это для понтов и тусовок, а не для еды.
    и про то, для чего пишутся отзывы - тоже классно
    Прово4

15. Вверх #65075
    Blaze of beauty

Может вы ходите в плохие места?)

Вчера ела традиционное блюдо - сырный суп,- в традиционном месте Апельсин)

Вкусно, но блюдо не моё, такое оно тяжеловастенькое.
    А вообще хорошее месте, уютно там, особенно когда за окном ливень)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #65076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    очень узколобое мышление у вас
    увы
    Спасибо. Вы мне тоже нравитесь
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    когда сможешь сделать в домашних условиях обычный "правильны" стейк - вот тогда и поговорим
    Я же написала, что скидка на те блюда, которые невозможно приготовить в домашних условиях.

Не буду повторяться про сложные блюда.
    Да, и атмосфера очень важна, не везде можно почувствовать себя комфортно.

Свой пост написала, после некоторых прочтенных....
    Видимо для некоторых оставить отзыв о посещенном ресторане все равно что пройтись в новых туфлях))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.07.2014 в 08:01.

17. Вверх #65077
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

Хотя наверное гламурно оставлять свои отзывы о разных посещенных местах и о традиционных блюдах?
    честно, я тоже не понимаю отзывов о пюре)
    я также не могу понять отзывов, когда народ не сидит в уютном ресторане, а ест на каком то фестивале и т.д.
    и что???
    меня это не возмущает.. а чего это меня должно возмущать?
    люди ВСЕ разные.. и слава богу..как было бы скучно, если бы мы все были одинаковы
    кому то приятно посидеть в ресторане с пюре, кому то топтать ногами с рюкзаком горы..
    и каждый пишет то, что он любит
    что же в этом плохого?
    лучше мы будем спорить о картошке. чем о политике..
    и дело не в гламуре... хочется людям радости.. и каждый радуется так, как себе это представляет.. при чем абсолютно за свой счет )

все верно, про атмосферу и все остальное
    помимо этого отзывы все же почитывают хозяева бизнеса или их доверенные лица..
    может быть нашими отзывами мы хоть как то двигаем сферу услуг в лучшее направление
    к тому же для меня отзывы важны - можно получить представление о месте, и подумать стоит ли оно твоих кровных и времени или нет

Да, и атмосфера очень важна, не везде можно почувствовать себя комфортно.
    Свой пост написала, после некоторых прочтенных....
    Видимо для некоторых оставить отзыв о посещенном ресторане все равно что пройтись в новых туфлях))))))
    а что плохого в новых туфлях????
    если вам в них комфортно)

По Одесским Майсам
    вот такое прочла на покупоне .."В данное заведение нас ришло 6-ро. Заказали шашлык, стейк, кажется свиной, антрекот и свиные ребра с картофелем гриль, гриль-салат, хлебную корзинку и лимонад, который они делают сами. Шашлыка в порции 4 маленьких кусочка, вместо 2 порций стейка было только 1,5 , но стейки настолько маленькие, что и на одну порцию маловато, свиные ребра подгорели практически до угля, а картошки гриль было 5 маленьких колечек, вместо 4 видов хлеба принесли только 2 вида, размеры антрекота порадовали. Обслуживание на 4 с твердым +. А в целом еда неплохая. Итог: несмотря на неплохое обслуживание, 50% скидку и вкус еды , нам было жалко потраченных денег и ушли голодные, даже десерт не рискнули брать. Не советую!""

так что если реально это правда.. то даже 50% не спасет заведение)

вчера прошлась по Горсаду в 7 вечера .. печальное зрелище пустых столов Беллини и бывшего Печесского.. ( не помню новое название)
    мне не понятен маркетинговый ход.. - убрали бы половину столов.. не так бросалось бы в глаза удручающая пустота
    мало , кто захочет сесть за один из 30 пустых столов.. это напрягает.. рестораторы , услышьте.., освободите проходы.. нет народа)
    ( вспомнились пляжи, заставленные пустыми шезлонгами..)

вечером тоже ужинали в Че ..скопилось много выигранных лотереек - на этот раз очередь дошла до Свиной Рульки ..
    на двоих даже очень.. мы с трудом справились ..вкусно.. не хуже, чем в Чехии
    людей было.. , по сравнению с пустыми столами в Горсаду.. тут на летней площадке мест не было..
    я не могу сказать,что мне там офигительно вкусно.. я спокойно отношусь.. ко всем блюдам..
    ( я люблю морепродукты свежие.. и всякие деликатесы.. у нас такого быть не может..) ,
    но это заведение нам очень мило для освобождении хозяйки от кухонных забот по вечерам раз в неделю..
    качество и цена здесь достигли согласия

да. ребята, спасайте мою репутацию..,
    меня тут не спящая в 3 ночи gridina ( наверное, перед уходом, в Кабацкие сплетни..заклеймила минусами, назвав "неадекватной шовинисткой, не дающей ей спать" ),
    кто еще попал под руку ? готова отплюсовать) ..
    Последний раз редактировалось Матрица; 25.07.2014 в 09:11.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #65078
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ...меня тут не спящая в 3 ночи gridina ( наверное, перед уходом, в Кабацкие сплетни..заклеймила минусами, назвав "неадекватной шовинисткой, не дающей ей спасть" ),
    кто еще попал под руку ? готова отплюсовать) ..[/COLOR]
    при почти 2,5 тыщ положительных отзывов (за реально интересные и полезные посты ) один минус от человека на грани нервного срыва, по идее, не должен вообще вызывать никакой реакции.
    В крайнем случае тоже поставьте минус - как грицца "глаз - за глаз!"

19. Вверх #65079
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    при почти 2,5 тыщ положительных отзывов (за реально интересные и полезные посты ) один минус от человека на грани нервного срыва, по идее, не должен вообще вызывать никакой реакции.
    В крайнем случае тоже поставьте минус - как грицца "глаз - за глаз!"
    я НИКОГДА не минусую.. в ответ.. это принципиально ..
    " око за око" - это не мое.. )
    за ваши слова спасибо..

Ребята. я вас всех люблю ...такое единодушие.. в репе)
    как хорошо, что мы есть, ты такие .. и это наша Одесса !!
    всем отличного дня ..
    Последний раз редактировалось Матрица; 25.07.2014 в 09:14.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #65080
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Посоветуйте хороший ресторан на поселке Котовского, но не кафешного типа если б еще и вид красивый......
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Ответить в теме
Страница 3254 из 5489 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 4254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права