|
Ланжерон, вчера и сегодня в 7 утра уже кворум, в 8 наверное аншлаг, я уже в это время ретируюсь. Вода очень приятная, водорослей совсем немного, если заплыть подальше вообще отлично.
Вчера вечером была в Черноморке, ну такое, трава, пена, супчик из людей...
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Подскажите пожалуйста, как сейчас в районе Продмаша водичка? Супик или терпимо?
Тримай любов у серці.
Блин, вот я каждый год думаю, раз еще в октябре, а иногда даже и в ноябре, ну ходим же, когда погодка выдается, плаваем, вплоть до 15градусной воды, ну почему каждую весну не получается тоже в ту же самую 15 градусную воду залезть?) Каждый год весной не успеваешь оглянуться, а море уже супчик и жара и жалеешь, что апрель и май сомневались и не ходили. Загар выровнять нереально просто, если на море, то только с утра пораньше и до 8ми, так и ходим с машинно-огородным загаром, руки/морда/ноги от колен)))
Magna est veritas et praevalebit
На собачьем в 10.30 была уже грязная вода, пена и масляная пленка.
Ещё до 11 часов много людей начали уходить с пляжа.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Сегодня проходила мимо твоего пляжа и АфигелА...кто это чмо, которое закрыло вход на пляж и создало пляжную резервацию ? ??
Я не поленилась спуститься вниз,чтоб запечатлеть этот маразм на берегу (половина пляжа абсолютно пустая)
Кто бы что ни говорил,а когда был Саакашвили все уроды убирали свои заборы нафиг с пляжа,а как только Михо свалил в туман,эти твари сколотили новые заборы,все побережье захламили и поделили на резервации
На море сегодня вода тёплая,количество людей на разных пляжах по-разному.
Россия должна быть разрушена (с)
Господа, а что на Г-шке на 14й фонтана? Много водорослей?
При чем здесь название? Они купили этот участок,когда и на каком аукционе? ))
Одесское побережье должно быть доступно всем,когда Михо всех заставил снести заборы,всё же нормально было и места всем хватало...вот когда человек лично сам построит берег,навезет песка и воды,тогда и будет устанавливать свои правила и заборы,хоть завались вокруг топчанами )
Все большие преступления начинаются вот с таких маленьких,таким темпом скоро будем на море только за деньги смотреть.
Россия должна быть разрушена (с)
Сегодня были утром на море с 08.40. до 10.40. в районе санатория МЧС " Одесский".
В воде, в некоторых местах, появились маленькие водоросли.
Вода на вид мутноватая ( в различных местах разная) и тем не менее реальная видимость от 1,5 метров до 2,5 -х метров.
Теоретически, думаю ,прозрачность воды в отдельных местах достигает около 3-х метров.
Стайка мелкой рыбы :
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 04.07.2020 в 15:48.
Социальные закладки