Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3254 из 3985 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,061 по 65,080 из 79685
  1. Вверх #65061
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    В 6 утра было пару мест более не менее, я нашла но!!! заходя в воду - там реально не очень гигиенично, я просто умею плавать, подальше заплыла, в 8 ушла, это уже ужас был.
    Полностью согласна за рассадник ,особенно голожопые девочки, сама медик и и понимаю что это такое, но наш народ не переубедить, кто знает побережье в Лузановке , сегодня на Малибу уже в 7:30 было пиво у мужчин на топчанах, у мамаш на подстилках "лонгеры" или как эта херня называется , у детлошни яйца варёные + весь набор.
    Я тут в том году или в прошлом писала, лучше родной Лузановки нет, хотя объездила почти весь мир, но сегодня я как то разочаровалась и в народе и в самом побережье.
    Зелёная зона - машины снуют с раннего утра , блин почему никто не берёт штрафы и пускали бы на восстановление деревьев, скамеек, чтоб люди сидели-отдыхали, там хрен какая мама с коляской проедет-вся дорога разбита в этом парке.

Зелёная зона Лузановки, на четвёртом фото вот скамейка и вот машина сразу и такая не одна, как они еще к самой кромке воды не подъезжают???
    Кого имеете ввиду ? Дети или взрослые? Без трусов?)))))

2. Вверх #65062
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Ланжерон, вчера и сегодня в 7 утра уже кворум, в 8 наверное аншлаг, я уже в это время ретируюсь. Вода очень приятная, водорослей совсем немного, если заплыть подальше вообще отлично.
    Вчера вечером была в Черноморке, ну такое, трава, пена, супчик из людей...
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

3. Вверх #65063
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Ланжерон, вчера и сегодня в 7 утра уже кворум, в 8 наверное аншлаг, я уже в это время ретируюсь. Вода очень приятная, водорослей совсем немного, если заплыть подальше вообще отлично.
    Вчера вечером была в Черноморке, ну такое, трава, пена, супчик из людей...
    А что вы хотите...Вчера возвращались из Киева-сплошной поток в сторону Одессы-АА,АИ,СА,СВ и т.д. Все хотят море. Хотя,как по мне,уж лучше в лес,на речку,чем в такое столпотворение. А по теме...Кто на Бугазе,расскажите ,что там-людЁв много и есть ли водоросли?

4. Вверх #65064
    Частый гость Аватар для IRchi
    было с утра в Лузановке

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-4bf2606a0201382f15c9afbf65d77118-V.jpg
Просмотров: 31
Размер:	120.8 Кб
ID:	13368869Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-6a74c3ed6df0ddf46f0675a890137d65-V.jpg
Просмотров: 33
Размер:	101.5 Кб
ID:	13368870Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-945b2950009a4c8a54d9f1d669baed78-V.jpg
Просмотров: 30
Размер:	101.6 Кб
ID:	13368871Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-f4ee4bac050795e7108cbc28a7395334-V.jpg
Просмотров: 32
Размер:	71.5 Кб
ID:	13368874

5. Вверх #65065
    ночная фурия

Дача Ковалевского. Вода теплая, как в ванне, чистота сомнительная, много приезжих.

6. Вверх #65066
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    на против того места где двое сидят на скамейке и до желтого домика берег как ? водоросли есть, если есть воняют или нет ? пока еще не решил идти или не идти
    там было более менее, но водоросли приносит, даже где полоса зелени, а она разная по ширине, можно пройти и там вода чистая была, как на фото, как сейчас я не знаю, запаха не было

Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    было с утра в Лузановке

7. Вверх #65067
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Я пока еще на балконе, а не на море, но у меня на юго-восточной стороне уже 40 на градуснике. Я не знаю чем нужно думать, чтобы привести своих детей в этот рассадник инфекции - гниющий паштет... Потом еще удивляются почему инфекционка забита, вроде грязными фруктами не кормили...
    Потом напишут что ковид 19
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #65068
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Подскажите пожалуйста, как сейчас в районе Продмаша водичка? Супик или терпимо?
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #65069
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Я пока еще на балконе, а не на море, но у меня на юго-восточной стороне уже 40 на градуснике. Я не знаю чем нужно думать, чтобы привести своих детей в этот рассадник инфекции - гниющий паштет... Потом еще удивляются почему инфекционка забита,вроде грязными фруктами не кормили...
    а фрукты помыли в море
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

10. Вверх #65070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как сейчас в районе Продмаша водичка? Супик или терпимо?
    Вода теплая, даже очень, лежать на подстилке невозможно. Но в воде тоже не комфортно, слишком теплая. Пришли в 9, ушли в 11. Когда уходили вода стала мутнеть. В общем надо приходить пораньше

11. Вверх #65071
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Вода теплая, даже очень, лежать на подстилке невозможно. Но в воде тоже не комфортно, слишком теплая. Пришли в 9, ушли в 11. Когда уходили вода стала мутнеть. В общем надо приходить пораньше
    Ну или попозже - в сентябре
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #65072
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Блин, вот я каждый год думаю, раз еще в октябре, а иногда даже и в ноябре, ну ходим же, когда погодка выдается, плаваем, вплоть до 15градусной воды, ну почему каждую весну не получается тоже в ту же самую 15 градусную воду залезть?) Каждый год весной не успеваешь оглянуться, а море уже супчик и жара и жалеешь, что апрель и май сомневались и не ходили. Загар выровнять нереально просто, если на море, то только с утра пораньше и до 8ми, так и ходим с машинно-огородным загаром, руки/морда/ноги от колен)))
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #65073
    Частый гость Аватар для Love_kate
    На собачьем в 10.30 была уже грязная вода, пена и масляная пленка.
    Ещё до 11 часов много людей начали уходить с пляжа.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

14. Вверх #65074
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    На собачьем в 10.30 была уже грязная вода, пена и масляная пленка.
    Ещё до 11 часов много людей начали уходить с пляжа.
    Наконец-то в умах людей происходит переворот ))) и начинают переживать за своё здоровье !
    С 11 до 17 -это губительное время для кожи и для здоровья в целом.

15. Вверх #65075
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Пляж Пограничников. Вода чистая и прозрачная, не меньше 25.
    Людей не очень много.
    Сегодня проходила мимо твоего пляжа и АфигелА...кто это чмо, которое закрыло вход на пляж и создало пляжную резервацию ? ??

Я не поленилась спуститься вниз,чтоб запечатлеть этот маразм на берегу (половина пляжа абсолютно пустая)

Кто бы что ни говорил,а когда был Саакашвили все уроды убирали свои заборы нафиг с пляжа,а как только Михо свалил в туман,эти твари сколотили новые заборы,все побережье захламили и поделили на резервации

На море сегодня вода тёплая,количество людей на разных пляжах по-разному.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #65076
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Господа, а что на Г-шке на 14й фонтана? Много водорослей?

17. Вверх #65077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сегодня проходила мимо твоего пляжа и АфигелА...кто это чмо, которое закрыло вход на пляж и создало пляжную резервацию ?
    Так в названии пляжа заложен ответ ))

18. Вверх #65078
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Блин, вот я каждый год думаю, раз еще в октябре, а иногда даже и в ноябре, ну ходим же, когда погодка выдается, плаваем, вплоть до 15градусной воды, ну почему каждую весну не получается тоже в ту же самую 15 градусную воду залезть?) Каждый год весной не успеваешь оглянуться, а море уже супчик и жара и жалеешь, что апрель и май сомневались и не ходили. Загар выровнять нереально просто, если на море, то только с утра пораньше и до 8ми, так и ходим с машинно-огородным загаром, руки/морда/ноги от колен)))
    Это же элементарно! На море когда приходите, надеваете гетры или гольфы, нарукавники и шляпу, чтобы лицо не загорало - и ваш загар выравняется за несколько сеансов)))
    Сегодня какая-то девушка своего далматинца катала по волнам, далеко заплыли:

19. Вверх #65079
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    Так в названии пляжа заложен ответ ))
    При чем здесь название? Они купили этот участок,когда и на каком аукционе? ))
    Одесское побережье должно быть доступно всем,когда Михо всех заставил снести заборы,всё же нормально было и места всем хватало...вот когда человек лично сам построит берег,навезет песка и воды,тогда и будет устанавливать свои правила и заборы,хоть завались вокруг топчанами )
    Все большие преступления начинаются вот с таких маленьких,таким темпом скоро будем на море только за деньги смотреть.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #65080
    Живёт на форуме
    Сегодня были утром на море с 08.40. до 10.40. в районе санатория МЧС " Одесский".
    В воде, в некоторых местах, появились маленькие водоросли.
    Вода на вид мутноватая ( в различных местах разная) и тем не менее реальная видимость от 1,5 метров до 2,5 -х метров.
    Теоретически, думаю ,прозрачность воды в отдельных местах достигает около 3-х метров.

Стайка мелкой рыбы :

Последний раз редактировалось Владислав 6419; 04.07.2020 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 3254 из 3985 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права