Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3254 из 4084 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,061 по 65,080 из 81680
  1. Вверх #65061
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    И перестаньте прыгать! Не возможно сконцентрироваться!!!!!!((((((((
    ох уж этот Алик Рифлетович...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #65062
    Впечатлительная

Спасибо, Ольга!

Ударение было на холодней-теплей. И вообще основной ИНТЕРЕС в КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ, что таки в Одессе есть реально ПАССИВНЫЙ ДОМ, сотню К считают! Что люди заморачиваются теплей у них лампочки или холодней(т.е тепловыделение лампочек).
    Для меня этот НЮАНС очень интересен!
    Люди чувствуют ХОЛОДНО/ТЕПЛО из-за 800К!!
    Да, очень чувствую !!! Жёлтый 3200 и 4000 нейтральный , это как говорят в Одессе , две большие разницы, а 5 тыщ аж глаза режет, при моем бело- сером везде , это убийство((!! Спасибо поправили))) запуталась )) да, именно в кельвинах) и буду прыгать вам назло ))))))кстати, многим нравится )))))

3. Вверх #65063
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, очень чувствую !!! Жёлтый 3200 и 4000 нейтральный , это как говорят в Одессе , две большие разницы, а 5 тыщ аж глаза режет, при моем бело- сером везде , это убийство((!! Спасибо поправили))) запуталась )) да, именно в кельвинах) и буду прыгать вам назло ))))))кстати, многим нравится )))))
    Смотрите сюда!
    Ибо у нас получается диалог китайца с негром((
    Как то я консультировал магаз брендовой одежды. И рекомендовал ставить разные типы светильников в общем зале и в переодевалках. СМЫСЛ как раз и зарыт в понятиях "теплый" и "холодный". Т.е. покупатель при все всех прочих условиях скорей КУПИТ вещь при "тёплом" типе освещения, именно в переодевалке. Но, в общем зале для "доверия" должен быть "холодный".
    Но это НИКАК не имеет отношения к градусам! Хоть по Цельсию, хоть по Кельвину! А только к психологическому отношению к цветовосприятию(голубой или желтый и их оттенки). Т.е. это вопрос НЕ электрика, но дизайнера!
    Это относится к типу светильников и типу их излучения, одни издают ХОЛОДНЫЙ цвет - по-простому ГОЛУБОЙ/люминесцентный/.... или лампы накаливания-ЖЕЛТЫЙ-ТЁПЛЫЙ.
    Последний раз редактировалось Frage?; 15.04.2017 в 17:27.

4. Вверх #65064
    Впечатлительная

Смотрите сюда!
    Ибо у нас получается диалог китайца с негром((
    Как то я консультировал магаз брендовой одежды. И рекомендовал ставить разные типы светильников в общем зале и в переодевалках. СМЫСЛ как раз и зарыт в понятиях "теплый" и "холодный". Т.е. покупатель при все всех прочих условиях скорей КУПИТ вещь при "тёплом" типе освещения, именно в переодевалке. Но, в общем зале для "доверия" должен быть "холодный".
    Но это НИКАК не имеет отношения к градусам! Хоть по Цельсию, хоть по Кельвину! А только к психологическому отношению к цветовосприятию(голубой или желтый и их оттенки). Т.е. это вопрос НЕ электрика, но дизайнера!
    Это относится к типу светильников и типу их излучения, одни издают ХОЛОДНЫЙ цвет - по-простому ГОЛУБОЙ/люминесцентный/.... или лампы накаливания-ЖЕЛТЫЙ-ТЁПЛЫЙ.
    При теплом освещении покупатель точно купит колбасу)))) И я дома ничем не торгую))) А в магазин одежды, когда нибудь, придут снимать рекламу и видеооператор будет матюкаться, так как световая температура разная((( баланс тяжело настроить, в итоге все синее или желтое, или им придется платить кучу денег за хорошее освещение, которое привезут) не, ну если разный только переодевалка-зал, то ладно))) но бывает покупают лампы, "какеи есть" то есть вообще разноцветные.((( Никогда не понимала этой цветомузыки в домах(((( Наворотят, по периметру синий, люстра желтая(( все понятно, такие у них консультанты....особенно "круто" когда интерьер, общепринятый бежевый.. то капец(((( А для глаз и вообще, 4000 отличный цвет и не искажает другие присутствующие цвета вокруг)) Правда, у меня одна люстра, Филипс, что с Германии заказывала, пока светит 3200, там лампа бублик, но нашла где купить в правильном цвете, позже поменяю)
    А я шо, с Вами спорю?? нет.. просто мне удивительно, что вы так удивляетесь , тем кто видит разницу... Я так поняла, вы удивлены? Что все таки некоторые технические моменты тоже существуют, кроме восприятия?
    Последний раз редактировалось Богомолики; 15.04.2017 в 18:43.

5. Вверх #65065
    User banned
    При теплом освещении покупатель точно купит колбасу)))) И я дома ничем не торгую))) А в магазин одежды, когда нибудь, придут снимать рекламу и видеооператор будет матюкаться, так как световая температура разная((( баланс тяжело настроить, в итоге все синее или желтое, или им придется платить кучу денег за хорошее освещение, которое привезут) не, ну если разный только переодевалка-зал, то ладно))) но бывает покупают лампы, "какеи есть" то есть вообще разноцветные.((( Никогда не понимала этой цветомузыки в домах(((( Наворотят, по периметру синий, люстра желтая(( все понятно, такие у них консультанты....особенно "круто" когда интерьер, общепринятый бежевый.. то капец(((( А для глаз и вообще, 4000 отличный цвет и не искажает другие присутствующие цвета вокруг)) Правда, у меня одна люстра, Филипс, что с Германии заказывала, пока светит 3200, там лампа бублик, но нашла где купить в правильном цвете, позже поменяю)
    А я шо, с Вами спорю?? нет.. просто мне удивительно, что вы так удивляетесь , тем кто видит разницу... Я так поняла, вы удивлены? Что все таки некоторые технические моменты тоже существуют, кроме восприятия?
    Вам точно хочется на китайском подискутировать с нигерийцем!(((
    И я знаю, что такое цветопередача!
    У меня друг - прекраснейший архитектор выпрашивал обменяться мониторами. Потому как мой был на порядок точней в цветопередаче, чем его.
    И знаю про психи телеведущей. Которая в зеркале видела один цвет/оттенок своей памады, а потом себя видя на экране ужасалась.
    Главный вопрос:"Для чего всё это: Жизни, Продажи, Рекламы на ТВ, ....?"

ПыСы

Про колбасу:
    Обизнанный покупатель понимает, что тем хреновей выглядит колбаса - тем она натуральней (конечно про цвет, а не про консистенцию).

PPS
    Ваши "РЕЖЕТ" к Кельвину НИкакого отношения не имеет! Но, только к психовосприятию: "ТЁПЛЫЙ", "ХОЛОДНЫЙ". И к ИНТЕНСИВНОСТИ светового потока (люменам).

Совет: Так что бы, в следующий раз НЕ резало, смотрите характеристику не в К, но в Lm/Лм.

6. Вверх #65066
    Посетитель Аватар для Жadina
    Всем добрый день. И с праздником! Нужен совет : удобно ли когда мойка на кухне располагается в углу?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0563.jpg
Просмотров: 56
Размер:	91.0 Кб
ID:	11996539не сталкивалась с таким расположением, не знаю как поступить.
    Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь...

7. Вверх #65067
    User banned
    Цитата Сообщение от Жadina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. И с праздником! Нужен совет : удобно ли когда мойка на кухне располагается в углу?
    Вложение 11996539не сталкивалась с таким расположением, не знаю как поступить.
    С праздником, Велыкдня!

Всё очень просто! Покупаете в канцтоварах упаковочку мелков. Затем согласно размеров на картинке чертите это всё на полу и ........ представляете как Вам удобно (здесь Я положила, здесь Я помыла, здесь Я сложила, здесь Я сушится, а здесЯ ....)!

Это Ваша кухня! И тут советы не уместны! Одни левши, другие правши, одни любят складировать грязную посуду, другие любят ......
    Ну, трошки учитывайте логистику процесса: склад, помойка, сушка, хранение.

8. Вверх #65068
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    У меня угловая, удобная.

9. Вверх #65069
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Со столешницей будет гемор. Если ставить обычную пластиковую 600 мм, то вокруг мойки будет 3 шва. Без швов - каменная.

10. Вверх #65070
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    лично мне нравится такой вариант, считаю его самым оптимальным решением использования угла... никаких неудобств, такое расположение мойки, не доставляет...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #65071
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Вам точно хочется на китайском подискутировать с нигерийцем!(((
    И я знаю, что такое цветопередача!
    У меня друг - прекраснейший архитектор выпрашивал обменяться мониторами. Потому как мой был на порядок точней в цветопередаче, чем его.
    И знаю про психи телеведущей. Которая в зеркале видела один цвет/оттенок своей памады, а потом себя видя на экране ужасалась.
    Главный вопрос:"Для чего всё это: Жизни, Продажи, Рекламы на ТВ, ....?"

ПыСы

Про колбасу:
    Обизнанный покупатель понимает, что тем хреновей выглядит колбаса - тем она натуральней (конечно про цвет, а не про консистенцию).

PPS

Ваши "РЕЖЕТ" к Кельвину НИкакого отношения не имеет! Но, только к психовосприятию: "ТЁПЛЫЙ", "ХОЛОДНЫЙ". И к ИНТЕНСИВНОСТИ светового потока (люменам).

Совет: Так что бы, в следующий раз НЕ резало, смотрите характеристику не в К, но в Lm/Лм.
    Как можно сравнивать кельвины и люмены? Это же как сравнивать макароны с валерьянкой!

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

12. Вверх #65072
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать кельвины и люмены? Это же как сравнивать макароны с валерьянкой!

А я разве сравниваю?
    НО, патаму шо люмены ближе к конечному результату -ЛЮКСАМ, чем кельвины.

13. Вверх #65073
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    А я разве сравниваю?
    НО, патаму шо люмены ближе к конечному результату -ЛЮКСАМ, чем кельвины.
    Ну, это да, но люксы еще зависят и от цвета освещаемого объекта.
    Вообще, это три абсолютно разные характеристики... Они все играют каждый свою важную роль.

14. Вверх #65074
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Со столешницей будет гемор. Если ставить обычную пластиковую 600 мм, то вокруг мойки будет 3 шва. Без швов - каменная.
    Не обязательно. Смотря как раскроить столешницу, если речь идет об обычном пластике, а не акриле.
    Можно скомпоновать угол вот так:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2354.jpg
Просмотров: 59
Размер:	175.5 Кб
ID:	11999030

Минимум швов- лишь один.

15. Вверх #65075
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Ну, это да, но люксы еще зависят и от цвета освещаемого объекта.
    Вообще, это три абсолютно разные характеристики... Они все играют каждый свою важную роль.

Поправлю: НЕ от цвета, но от светоОТРАЖАЮЩЕЙ способности.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Смотря как раскроить столешницу, если речь идет об обычном пластике, а не акриле.

Вложение 11999030

Минимум швов- лишь один.
    Стопудово! Вот именно такие ориентации и у меня! Т.е. моем чуть левее, а сушим (там такая проволочная хрень стоит ) именно в углу.

Функциональность - Форева!
    Поясню: сушка вымытой посуды требует времени и САМЫЙ глухой угол и есть для этого место.
    Последний раз редактировалось Frage?; 18.04.2017 в 11:01.

16. Вверх #65076
    Живёт на форуме Аватар для novenk

Вложение 11999030

Минимум швов- лишь один.
    У нас похожее расположение. Нам не очень удобно, т.к. при таком варианте, если кто-то пользуется мойкой, то он закрывает другим подход к нижним ящикам, расположенным рядом с мойкой. В таком случае, в эти ящики лучше складывать что-то чем редко пользуешься.

17. Вверх #65077
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    У нас похожее расположение. Нам не очень удобно, т.к. при таком варианте, если кто-то пользуется мойкой, то он закрывает другим подход к нижним ящикам, расположенным рядом с мойкой. В таком случае, в эти ящики лучше складывать что-то чем редко пользуешься.
    Не фиг под мойкой прятать горилку с колбасой!!!

18. Вверх #65078
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Не фиг под мойкой прятать горилку с колбасой!!!
    не под мойкой, а рядом

19. Вверх #65079
    Не покидает форум Аватар для desmodus

Вложение 11999030

Минимум швов- лишь один.
    Если угол прямой, то шов один. На плане был угол трапецией, там швов больше.

20. Вверх #65080
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если угол прямой, то шов один. На плане был угол трапецией, там швов больше.
    Да, и трапецией кстати , удобннее, чем в углу стоять , как на последнем фото)) тогда уж лучше потратиться на акриловую столешницу что бы круто было ))) и без швов

Ответить в теме
Страница 3254 из 4084 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права