Судя по всему, -он непризнанный гений торговли авто....! Просто сейчас время тяжёлое... Вот пройдет время, наступит коммунизм... Тогда заживут!!! Ой как заживут, а пока ...
в том то и дело
если ты сама себя обеспечиваешь, можешь финансами и имуществом распоряжаться как хочешь, хоть табор цыган у себя посели
а когда все дают, так можно и с ближним поделиться ради любви
уже поздний час, мальчики слюни роняют на подушку, а так бы уже отписались что все хорошо, а тетка говно собачье
Это да. Это уже желание усесться на двух стульях.
Обычно кто платит - тот и заказывает музыку
На месте родителей, я б прикрыла финансовый поток и ситуация разрешилась бы быстрее
Возможно ваша племянница сейчас никого не слушает и не слышит. Может быть действительно стоит не мешать ей жить своей жизнью. В любом случае маятник куда-то качнётся, или у них всё образуется, или они разбегутся.
Но и отстраняться совсем конечно тоже не стоит.
( по моему скромному мнению)
родители не знают ничего об этой ситуации
папа думает что это обычный мужчина, который делает счастливой его дочь и готов им помогать
если бы он знал что это чудо уволилось с салона, возлегло на диван и живет за их счет, то был бы уже скандальчик
Судя по всему, -он непризнанный гений торговли авто....! Просто сейчас время тяжёлое... Вот пройдет время, наступит коммунизм... Тогда заживут!!! Ой как заживут, а пока ...
Пока он выжидает. Изучает коньюктуру рынка. А вы ему мешаете... торопите.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так это же я в своём образе и подобии переехал из прошлого и материолизовался в новостройке)))). Все как у меня. Тока одна загвоздка. Я терпеть не могу торгашей авто. А яма этт вобще для меня цитадель зла и обмана ))
Социальные закладки